Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Klastita

У меня обычно от чисток спина ломит потом. А вот перед приворотом когда волю ослабляю, потом на следующий день или в этот же, но вечером температура высокая. Это недавно стало, защита закончилась, надо обновлять)

Пепельная Луна

Цитата: Neadna от 17 декабря 2014, 16:11:53
Куда попала шерсть?На свечу?У меня 4 кошана,шерсть везде,и даже свечи лежат,достаешь,а на них шерсть.Всё всегда тщательно просматриваю.Может и в этом,конечно,быть причина.Собачулу чистить и защищать.
Попала в соль. Я тоже просматриваю. Но каким-то образом все таки попал волосок. Заговор на него не начитывался, сразу увидела. Но соприкосновение произошло.
Конечно это я сильно проступилась, что не позаботилась о защите животного... Буду исправлять.

Trivia

уважаемые практики,
как выглядит откат от приворота и вызовов приворотной тематики?
если накрывает тоской-слезами и страстью по кролику, это откат? или все-таки бинарит, и кролику тоже неслабо достается?
как с этим бороться - перетерпеть или срочно вычищать? 

Neadna

Цитата: Trivia от 04 января 2015, 11:35:29
уважаемые практики,
как выглядит откат от приворота и вызовов приворотной тематики?
если накрывает тоской-слезами и страстью по кролику, это откат? или все-таки бинарит, и кролику тоже неслабо достается?
как с этим бороться - перетерпеть или срочно вычищать?
Откат-если защита на кролике или энергетически сильней оператора.
Всё равно в обоих случаях конечно лучше почиститься,зачем эти слезы?Они же работать мешают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

R030BO

А у меня такое было - сначала плату одну задумываю, а отношу, к примеру, другую (меньшую), вот в этом случае и получаю. Например задумала мясо отнести на откуп, а потом решила, что и водки хватит или монетами сначала думаю бОльшими монетами, а потом передумываю и отношу меньшими. Сильно ничего не возвращалось, так...понять дают, что уж если решила нескупиться, так и делай. Урок освоила :)

Ferre

Ктото говорил что от рун отката нет.еще какой..знакомая делала обряд на то чтобы вернуть челу все его же добрецо.а пошел откат,защиты предварительно конечно же снимались. Это что может быть такое вообще? По ощущениям ,говорит,  откат. Никакое ассорти из обрядов от откатов не помогло.:)   У меня уже подозрения на переклад. При этом когда обряд делался то силы молчали, а потом сказали-не трогать этого чела ( которому негатив возвращался).   И вот мне интересно: значит от этого чела иметь многа разного  .овна можно и вероятно нужно,а отдавать не стоит :))) эт как

Cosmos

От рун еще какой откат бывает! Помнится мне порча откатила-ну я вам скажу был фейерверк, чуть не откинулась я, скорую вызывали.Сердце.Помнится напугалась я страшно, начала громко орать звать Одина,слава Ему, отпустило, но запомнила надолго... 8)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

yulechka.lilit

Да, тоже помню полтора года назад делала Рунический комплекс на бесплодие на соперницу, работала, как батарейка энерджайзер - каждый день лепила новый став. Когда диагностика показала выкидыш, добивала еще. При подсчете получилось,что в итоге поставила на неё 10 работ. Так вот после этого мне такой откат прилетел мама не горюй.. Две недели едва ползала, сил не было вообще, сонливость, депрессия, на работу приходила и ложилась спать...Счищалось всё с трудом. В общем эти две недели я запомнила надолго. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ferre

Да вот имнно что порчи то не делали,тока пытались вернуть хозяину его же насланный негатив.

Zara1110

У меня откат проявлялся головными болями, постоянно усиливались и без таблеток я уже не могла. Чистилась помогало мало, сделала переклад в землю, причем в цветочный горшок, так он к вечеру завял, но боли прошли.

Eva_Runalina

Общалась в соцсети с одним псевдомагом который по ушам ездить любит..в общем в конце он меня разозлил - влепила ему на фото на голову 3 Исы чтоб охладить пыл его (он фотки выставил) и через 10 минут мой ребенок падает на ровном месте и ударяется об угол тумбочки головой с правой стороны - скорая все дела... я так понимаю все таки защита у него была, а я не поверила :-\

Rubin

Цитата: Cosmos от 06 марта 2015, 08:05:42От рун еще какой откат бывает
Да бывает. Я тоже на себе ощутила.

verosa

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может ли откат лечь порчей, даже если ритуал не был направлен в данном направлении?
И как долго может длиться откат от одного ритуала?

Ганнибал

я вот поставил чистку рода руническую и началось... с каждым членом семьи стало что-то случаться, то серьезные травмы, то нападение грабителей, сам еле ноги волочу уже вторую неделю. мне сказали, что в роду кто-то сильный был, может от этого идти откат...
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Deadpool

Цитата: Ганнибал от 04 апреля 2015, 14:00:33
я вот поставил чистку рода руническую и началось... с каждым членом семьи стало что-то случаться, то серьезные травмы, то нападение грабителей, сам еле ноги волочу уже вторую неделю. мне сказали, что в роду кто-то сильный был, может от этого идти откат...

При чистках родовухи род бывает хорошо трясет. Смотря какая чистка и как именно работает: кого колбасит , а кому хоть бы хны да и плюс полюбому бить будет более слабых. При чистках родового бывает что и крякнуть кто-либо может. Да плюс еще и оговор значение имеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status