Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

ВедьмочкаЭль

Здравствуйте, уважаемые практикующие.
Слышала я как-то, что когда делаешь обряд от казённых людей, нужно обязательно брать плату с клиента. В данном случае в роли клиента был мой муж, естественно, плату не брала, поскольку бюджет общий. Но через несколько дней после обряда казённые люди начали прессовать уже меня лично, хотя дело-то общее в связке всё равно.
Кто знает, что делать в такой ситуации? Себе такой же обряд провести?

BlackSoul

Цитата: ВедьмочкаЭль от 30 июня 2023, 06:59:26
Здравствуйте, уважаемые практикующие.
Слышала я как-то, что когда делаешь обряд от казённых людей, нужно обязательно брать плату с клиента. В данном случае в роли клиента был мой муж, естественно, плату не брала, поскольку бюджет общий. Но через несколько дней после обряда казённые люди начали прессовать уже меня лично, хотя дело-то общее в связке всё равно.
Кто знает, что делать в такой ситуации? Себе такой же обряд провести?
Доброго времени. Если имеется в виду Мансуровский обряд от казенного люда на погосте, то он ставится на конкретного человека, если это был ваш муж,логично предположить что его проблемы могут перейти на вас. Вам необходима крепкая защита-Щит погостный тоже хорош. Я бы поставила и на себя. Имхо

ВедьмочкаЭль

Цитата: BlackSoul от 30 июня 2023, 17:46:07
Доброго времени. Если имеется в виду Мансуровский обряд от казенного люда на погосте, то он ставится на конкретного человека, если это был ваш муж,логично предположить что его проблемы могут перейти на вас. Вам необходима крепкая защита-Щит погостный тоже хорош. Я бы поставила и на себя. Имхо

Да да, он самый на погосте. У нас это общее дело уже несколько месяцев, но всё время он был главным действующим лицом, а тут и меня начало касаться. Причем очень резко и неожиданно. Мои действия в защиту семьи как будто обернулись против меня через несколько дней после обряда.
Пойду поищу щит. Спасибо. С меня сердечко.

BlackSoul

Цитата: ВедьмочкаЭль от 30 июня 2023, 19:59:34
Да да, он самый на погосте. У нас это общее дело уже несколько месяцев, но всё время он был главным действующим лицом, а тут и меня начало касаться. Причем очень резко и неожиданно. Мои действия в защиту семьи как будто обернулись против меня через несколько дней после обряда.
Пойду поищу щит. Спасибо. С меня сердечко.
Здравствуйте, к погостным обрядам, хочу добавить, что необходимо переждать какое то время, перед постановкой следующей защиты, дождитесь следующего лунного цикла. Лично моё мнение, в противном случае откат обеспечен.

4Feniks

Про мои откаты. Видимо лишнее рвение у новичков наказуемо. Хорошо, LRL в свое время написала про кожные. Распознать легко, когда такого ни разу в жизни не было. И деньгами взяли очень хорошо ( ремонт коммуникаций в доме). Надеюсь расплатилась. Уважаемые практики, вопрос: если откаты и платы такие серьезные, а уровень энергетики не потянет погостную защиту, например, просто чиститься в подобных случаях? ( с Вашего разрешения, ув. Модераторы здесь вопрос задам)

Star13

Доброго дня уважаемые практики!
А если как огнем или током бьет аж дыхание перехватывает - это откат?
Было хотела переоговорить защиту на себе, а видимо заложено что даже сам себе перебить не можешь, шарахнуло мама не горюй. Стерла сразу полегчало.

Еще такое.
Лежат в конверте ставы, думала уже отработали свое. Достала, а от прикосновений к ним точнее к фото жар идет как воспломеняешься, в лицо пыхает горит, мощь жуть. Что делать с ними не знаю теперь.
Хотя ставы не порчетильные.
У другого когда прикасаешься сразу слабость идет. Но работает как только при себе носишь. В конверте словно засыпает.
Сильнее защиту на себя ставить?
С уважением и благодарностью. ⭐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status