Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

osm4n

Цитата: akventa от 23 января 2014, 18:22:39
Благодарствую за ответ. Тогда получается, что чисткой и защитой мы оберегаемся от воздействий третьих лиц, но не от откатов?
есть весьма сильные защиты , так же покровительство сил  может свести напрочь откаты при условии отсутствия колдовской войны  с сильным врагом. В любом случае иметь качественную защиту-отводы не будет лишним.

akventa

Цитата: osm4n от 24 января 2014, 13:23:31
есть весьма сильные защиты , так же покровительство сил  может свести напрочь откаты при условии отсутствия колдовской войны  с сильным врагом.

Я смею полагать что большинство практиков, будучи новичками, не в состоянии поставить себе этакие "сильные защиты" (особенно если нет наставника), не говоря уже о наработке контакта с Силами по первой нет или не хватает (еще ж надо понять и определится где тебя примут и с кем ты хочешь, т.е. в начале работают скорее на личной силе и интуиции). Естественно, в идеале - научись потом делай. Но в реальности, наоборот. Можно ли задним числом как-то защититься?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Сэм

akventa , от отката ничего не спасет . Его можно временно оттянуть но потом все навалится с новой силой и тогда когда Вам и без того будет тяжко , к примеру , заболеете и этого вполне хватит . Думайте сами что и как
Все будет правильно , на этом построен мир

osm4n

Цитата: akventa от 24 января 2014, 15:54:27
Я смею полагать что большинство практиков, будучи новичками, не в состоянии поставить себе этакие "сильные защиты" (особенно если нет наставника), не говоря уже о наработке контакта с Силами по первой нет или не хватает (еще ж надо понять и определится где тебя примут и с кем ты хочешь, т.е. в начале работают скорее на личной силе и интуиции). Естественно, в идеале - научись потом делай. Но в реальности, наоборот. Можно ли задним числом как-то защититься?
в любом случае ставьте на себя защиты и работайте как можно больше. синяки и ссадины вполне естественный процесс обучения. как говориться не ошибается только тот , кто не учиться и не идет вперед.  ;)

Jad-Wiga

Цитата: akventa от 24 января 2014, 15:54:27Можно ли задним числом как-то защититься?

Посмотрите, поймали ли Вы что-то откатное.
Есть на форуме обряд с зеркалом и родниковой водой для снятия отката.
Ставьте несколько разноплановых защит, отводы, непрогляды.
Перед нападением смотрите, "отдадут" ли те или иные Силы Вам объект.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Liel Reiter

Цитата: Сэм от 30 января 2014, 12:08:10akventa , от отката ничего не спасет .
отчего же.... "жених" очень даже спасает от них! И при снятии жениха никаких наваливаний с новой силой не происходит.

Сэм

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2014, 15:25:59
отчего же.... "жених" очень даже спасает от них! И при снятии жениха никаких наваливаний с новой силой не происходит.

Я лет пять сидел без откатов , а потом навалилось все и сразу . Наблюдал не только за свим опытом , а и за разными практиками . Откаты приходят всем но не обязательно самому практику . Кто в родне практика слабее тот и страдает больше всех . Лично из моих наблюдений

Jad-Wiga

Цитата: Сэм от 30 января 2014, 15:43:12
Я лет пять сидел без откатов , а потом навалилось все и сразу .
... не обязательно самому практику .
Не факт, что это откат. Может быть и плата, и встречное наведение, и много всего другого.
И просто жизнь  ;)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

akventa

я благодарю всех ответивший на мой/и вопрос/ы. Подитожив получается что сначала нужно научиться диагностике, потом защитам (что б продиагностировать какая ляжет), непроглядам, перекидам, взломам чужих защит, заручиться минимальной поддержкой сил и только потом начинать что-то делать, набивая синяки и ссадины. (и в этом вы безусловно правы, к идеалу надо стремиться).
но вот, для ликбеза, новичков, неумеек диагностировать и по теме "Как распознать откат"?
чем откат отличается от... ОРЗ, или в каком случае (без диагностики, новичку с шишкой и ссадиной) понять ОРЗ это или откат?
(возможно примеры и приземленные, но хочется, нужно понять)

Сэм, Вы говорите что от отката ничего не спасет (не имею знаний спорить). А кто его получит, Мастер/практик или заказчик, либо разделят между собой (своими семьями)? Значит любое действие, против кого-то, рано или поздно прилетит бумерангом?

Deymos

Цитата: akventa от 31 января 2014, 04:19:51чем откат отличается от... ОРЗ, или в каком случае (без диагностики, новичку с шишкой и ссадиной) понять ОРЗ это или откат?

Как мне сказал однажды умный человек- у колдующего случайностей не бывает. Если вы практик на регулярной основе, любая проблема всегда является для вас знаковой. Ищите причину. Нашептали на машину соседа "черту дорогу кажу", а завтра у вас пусть не машина - поломка техники дома. Это откат. Сделали порчу бесовскую- на завтра сильная простуда- откат.

Цитата: akventa от 31 января 2014, 04:19:51Мастер/практик или заказчик, либо разделят между собой (своими семьями)? Значит любое действие, против кого-то, рано или поздно прилетит бумерангом?
Заказчик. Практик себя закроет. Про бумеранг- если снимут с возвратом, то да.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сэм

аквента , когда придет откат Вы точно будете знать что это откат и от кого пришел . Нет ни единого чувства которое можно выразить словами .

akventa

Цитата: Сэм от 31 января 2014, 09:41:36
аквента , когда придет откат Вы точно будете знать что это откат и от кого пришел . Нет ни единого чувства которое можно выразить словами .
Сэм, а как же тогда практики работают. Ладно, когда это зеленушка вроде меня, которая втягиватейса ради одного обьекта и небольшой группы лиц, желающих засунуть палки в колеса и подлить масла в огонь. А когда человек практикует постоянно, то, согласно вашим постам - там не успеваешь отмахитваться и получать. Тем более, что из ваших же работ по чисткам, замкам, закрепам выходит, что все летит так или иначе назад и все можно снять.

Jad-Wiga

Цитата: akventa от 31 января 2014, 14:45:36А когда человек практикует постоянно, то
у него есть чуйка (яснознание), хорошее владение мантическими системами (диагностика или, другими словами. гадание-прорицание), личная сила, связь с Силами, договор с Силами, защиты, отводы, непрогляды.

akventa

Цитата: Jad-Wiga от 31 января 2014, 15:06:22
у него есть чуйка..... личная сила, связь с Силами, договор с Силами, защиты, отводы, непрогляды.

Если я правильно понимаю, то практики просто разделяются во мнениях, одни считают что от откатов можно защититься (имея описанные вами наработки и знания), другие - что рано или поздно вернется не смотря ни на что.

Обьясните пожалуйста (да-нет, хватит), если использовать чистки где негатив отпрвляется оператору, а у оператора наработки, непрогляду, переклады и защиты - куда уйдет негатив? Вернется назад к снимающему? (или на яйцо, например, или осину улетит?)

Хочу для себя понять. Т.к. с одной стороны есть методы "не получить", но при этом комментарии в темах об снятиях с возвратом говорят об обратном.

tata.10827

Цитата: akventa от 31 января 2014, 15:41:57
Если я правильно понимаю, то практики просто разделяются во мнениях, одни считают что от откатов можно защититься (имея описанные вами наработки и знания), другие - что рано или поздно вернется не смотря ни на что.

Обьясните пожалуйста (да-нет, хватит), если использовать чистки где негатив отпрвляется оператору, а у оператора наработки, непрогляду, переклады и защиты - куда уйдет негатив? Вернется назад к снимающему? (или на яйцо, например, или осину улетит?)

Хочу для себя понять. Т.к. с одной стороны есть методы "не получить", но при этом комментарии в темах об снятиях с возвратом говорят об обратном.
Опытный практикующий оператор всегда имеет отводы/переклады... Туда всё и уйдёт...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status