Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Парцефаль от 23 декабря 2013, 17:06:15Мой случай относится ли к подобному?
А кто его знает. Никто не скажет не зная сути. Если Вы для себя уже так пазлик сложили, что все не случайно и маму забрали, потом вернули, то спрашивайте у карт или с чем Вы там работаете.
А вернуть конечно могут, если хорошо попросить, только не безвозмездно
Цитата: Марра от 23 декабря 2013, 17:08:13могут и вернуть. В обмен на маму :-) .

Мотивируй

Aelys

Можно предложить что-то другое...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Djoker

Цитата: Парцефаль от 23 декабря 2013, 15:35:46
Так вот собственно...
Собственно, Парцефаль, в магию приходят многие. Остаются не все.
Давайте по-хорошему, включаем логику для беглого анализа.
Вы делаете привороты:
Вас пугают мерзкие существа с длинными руками;
Отворот:
Проблемы с кровником. Пропадают золотые часы,подвеска, ломается техника, исчезают деньги.
После проведения очередного приворота у Вас дикая головная боль (просто Ад, по вашим словам.) Снова летит техника.
Скажите, Силам надо Вас в саван замотать, чтобы уму разуму научить? Или Вы самостоятельно поймете причины происходящего? :o

aurum

да предположить можно многое.
Диагностика надежнее.

100к-это рубли или что, кстати?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тишь

Цитата: aurum от 23 декабря 2013, 17:41:28

100к-это рубли или что, кстати?
Вам не все равно в какой валюте это? У человека вопрос был: можно вернуть или нет,  а не дорого ли я заплатила. Какое это отношение имеет к ответу на вопрос?
опять тему превращают в корзину.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Тишь

Цитата: Парцефаль от 23 декабря 2013, 15:35:46
Ув.специалисты.У меня вопрос.Делала отворот на 9 пик,все правильно делала,но не успела утром закопать сверток.Мать проснулась раньше,нашла,развернула.Карты выпали,она их собрала,помешала еще и обратно завернула.Ну и в больницу на скорой тут же.Уж что я не носила на перекресток.Говорю возьмите,что хотите,маму верните мне.Взяли.Золотые часы,браслет,кольца.Не осталось ничего.Мама тут же на поправку пошла.Так вот собственно...это откат как я понимаю?а можно ли пойти на перекресток,попросить,чтоб вернули?? Это же около 100!.или хуже будет.
Это не откат, это скорее ошибка, по моему скромному мнению. И Вам нужно было сразу же делать обряд на исправления ошибки. Эти обряды есть в соответствующем разделе. Сильные и несложные в исполнении от уважаемых Верховной Жрицы, Админа и Давида Вронского. Ситуация уже произошла, так Вы заплатили за свою ошибку. Сейчас уже вряд ли Вы вернете то, что у Вас забрали. Вы сами произнесли: возмите, что хотите. ПОтеряли материальные благи, это неприятно и обидно, но не самое страшно. МОгли поменять и на другого близкого человека или на Вашу шкурку.
Вы получили урок, что магия - это не игрушки, что нужно быть готовым ответить. ПОэтому раз колдуете должны быть защиты на себе, на близких. Заранее продумывать  обряд до мелочей, чтобы не было таких форс-мажоров. Вполне возможно так "отыграла" защита того, на кого делали обряд. Диагностика - снятие защиты/ослабление- обряд - замок.  Ну и в случае ошибки, первое - обряд на исправление ошибки.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

aurum

да мне-то все равно.
но мне на чужих граблях интереснее мир постигать.
поэтому интересуюсь из чисто прагматических побуждений.
а там глядишь-и тот у кого спросили задумается.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Тишь от 23 декабря 2013, 18:31:17Вы сами произнесли: возмите, что хотите

Вот и причина - взяли, что захотели.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Fenix138

Уважаемые , вот Вы говорите откат : слабость, полу обморок, сильное чувство тревоги , качает из стороны в сторону , сил вообще нет ,  ну это я так понимаю у Людей Практикующих ! А я то всего один раз сгонял на погост чтоб мертвого скинуть , а описанное Вами самочувствие прям в ТОЧКУ !мало того те же чувства были и до погоста , и уже довольно долго  , и по сей день.  Как мне это понимать ? А мелкие неприятности - так это каждый день и по несколько раз .

Парцефаль

Цитата: Djoker от 23 декабря 2013, 17:35:44
Собственно, Парцефаль, в магию приходят многие. Остаются не все.
Давайте по-хорошему, включаем логику для беглого анализа.
Вы делаете привороты:
Вас пугают мерзкие существа с длинными руками;
Отворот:
Проблемы с кровником. Пропадают золотые часы,подвеска, ломается техника, исчезают деньги.
После проведения очередного приворота у Вас дикая головная боль (просто Ад, по вашим словам.) Снова летит техника.
Скажите, Силам надо Вас в саван замотать, чтобы уму разуму научить? Или Вы самостоятельно поймете причины происходящего? :o
ну всякую живность я до попытки практиковать видела. А остальное мои ошибки я так думаю.Защиту не сняла,халатность.

Медуза

Парцефаль, какую живность? Вам пост ув.Джокер ни о чем не сказал?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

akventa

Ув.форумчане, я чем больше эту тему читаю, тем больше путаюсь. Ну, более мение определились что откат и обратка - одно и то же. Но как это понять в конце концов? В собирательном варианте, получается так: это однозначно негатив, который (по мнению большинства) наступает в короткие сроки после проведениай ритуала в случае косяков в ритуале и/или его подготовке, или если стоит защита которую не пробили, далее все склонны что - "сделайте диагностику".

Вопрос. Берем чистку (непр.) с солью, значит все  "подарки" возвращаются назад. А если человек делает это впервые, то у него этих годами собранных подарков на одном грузовике не отправить, и все "это" назад летит/ползет/едет к "друзякам". (Согласно чистке - все возвращается назад). Значит откат может прийти и через год, и 5 и 20 лет?

И всетаки, кроме того что откат=возврат посылаемого негатива, как его определить? Какие у него признаки? Вот окуда знать: недоплатила, энергетически истощилась, атаковали, откатило... Неужели без диагностики НИКАК понять нельзя?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Algera

Цитата: akventa от 22 января 2014, 21:08:39
Значит откат может прийти и через год, и 5 и 20 лет?
да
причем на человека воздействие могло в полной мере и не лечь, а вот откат при его снятии может быть в полном объеме

Цитата: akventa от 22 января 2014, 21:08:39И всетаки, кроме того что откат=возврат посылаемого негатива, как его определить? Какие у него признаки? Вот окуда знать: недоплатила, энергетически истощилась, атаковали, откатило... Неужели без диагностики НИКАК понять нельзя?
да
проявиться может по-разному, и не обязательно четко так, на что именно порчу делали
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

akventa

Благодарствую за ответ. Тогда получается, что чисткой и защитой мы оберегаемся от воздействий третьих лиц, но не от откатов?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Algera

Цитата: akventa от 23 января 2014, 18:22:39
Благодарствую за ответ. Тогда получается, что чисткой и защитой мы оберегаемся от воздействий третьих лиц, но не от откатов?
чистка здесь вообще не при чем. если человек помылся - это же не гарантия того, что он больше не испачкается.
а по поводу защит мнения расходятся. есть практики, которые считают, что защита спасает и от откатов, есть те, кто считает, что от откатов нужны отдельные защиты. Я придерживаюсь мнения, что отводы от откатов обязательны при любом негативном воздействии, и предпочитаю не нагружать свои основные защиты избыточным негативом.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status