Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Воин

Цитата: deymos от 18 августа 2013, 22:11:44
Проводить чистку можно и старшему кровнику, но это просто опасно и чревато перехватом значительно выше, чем в любых других случаях.
Как я понял из Вашего ответа, если чистку проводит младший кровник, то рисков меньше, если старший то есть риски?

Deymos

Риски есть, даже когда вообще левого человека чистишь. Кровник-  повышенная степень опасности, а старший- здесь уже совсем красная зона риска.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Воин

Цитата: deymos от 18 августа 2013, 22:30:08
Риски есть, даже когда вообще левого человека чистишь. Кровник-  повышенная степень опасности, а старший- здесь уже совсем красная зона риска.
Что же Вы посоветуете сделать, если откат, вдруг, пробивает защиту и ложится на меня или мои кровных родственником? Ведь если это вдруг это произойдет, то при попытке чисты, я уже создаю риск.

Deymos

Для этого существуют отводы и живые щиты. Это чтобы предотвратить рикошет на родню. А если он уже случился, нужно делать переклады, а не прямые чистки, они менее опасны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

salu

Цитата: Корсар от 14 Августа 2013, 09:24:03
Мне кажется что в рунах вообще откатов как таковых нет

Ну да, ну да! Закрывала дорогу гостям вечером рунами (утром должны были приехать), приехали нормально, зато моему мужу утром в гараже упал мотор на ногу. Мой косяк - на мне защита, на нем нет. Ну, учусь....

Корсар

Цитата: salu от 24 августа 2013, 19:12:57
Ну да, ну да! Закрывала дорогу гостям вечером рунами (утром должны были приехать), приехали нормально, зато моему мужу утром в гараже упал мотор на ногу. Мой косяк - на мне защита, на нем нет. Ну, учусь....

А какую защиту Вы на себя ставили, поделитесь!

salu

На мне 2 рунических, на сайте они есть, ну и хранитель, думаю не спал.
Теперь, по прошествии времени анализирую, у нее было давнее и очень сильное желание приехать, а мне, в общем то, все равно, но лучше, чтоб не приезжала, в таком настроении я и делала. И за ночь времени пожалуй мало было раскрутиться формулам.
Да, и еще, потом по диагностике у нее откуда то обнаружилась защита рода - вот уж где чудеса - с родственниками они перескубанные, друг друга проклявшие, с отцом она вообще 20 лет не виделась до его смерти - откуда там защита рода, но по диагностике так.

Vikingnelly1111

доброго вечера всем !
Произошло нечто странное я новичок в рунах вчера делала рассорку на МЧ и его новую активировала огнем за тем делала еше несколько руничеслих порч все активировала огонем  :-\ только закончила ........телефон звонит 4 утра У брата дом загорелся  :-\ Половина дома сгорело....
Можетли это быть Откатом ?
Ведь даже удачный расклад не бывает навек,
И кровь горяча, и костер вожделеет ответа.
И звезды погаснут, забыв про стремительный бег,
Который для вас был дороже их лживого света.

Корсар

Цитата: Vikingnelly1111 от 27 ноября 2013, 17:28:07доброго вечера всем !
Произошло нечто странное я новичок в рунах вчера делала рассорку на МЧ и его новую активировала огнем за тем делала еше несколько руничеслих порч все активировала огонем  :-\ только закончила ........телефон звонит 4 утра У брата дом загорелся  :-\ Половина дома сгорело....
Сомневаюсь. Думаю что пожар мог произойти в не зависимости от того, проводили вы ритуал или нет. Если не секрет, на что были направлены обряды (несколько порч) и какова причина пожара?

Algera

Цитата: Vikingnelly1111 от 27 ноября 2013, 17:28:07
да, может
хотите знать точно - делайте диагностику
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

tata.10827

Поделюсь своим опытом: может, кому и пригодится...
Партнёр (теперь уже - бывший) решил меня кинуть... Поскольку я переодически ставлю Став "Узнать правду":  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html, "кидалово" увидела на той стадии, когда ещё можно побороться и что-то вернуть...

Высказала челу ВСЁ, что знаю и думаю (ДУРА!!! Вот они - наши женские эмоции!!!  >:()... Потребовала возврат средств... Он - согласился и... - укатил в неизвестном направлении...
Вот тут я психанула и решила отомстить: поставила ему всё, что можно, в том числе - аварию... Предварительно снимала Защиту (сама же её ставила 2 года назад! Ведь - партнёр же... и чтобы у "другана" всё было "в шоколаде"... :()

На 2-й день: мою машину стукают на парковке...
На 3-й день: меня выносит на встречку (КАК - до сих пор не пойму! Как будто заснула!), и я чудом избегаю лобового столкновения!!! Опыт вождения, конечно, сказался... Ну и мои Защиты сработали!!!
Сделала диасгностику: ОТКАТ от моей же защиты... С одной стороны - приятно, что моя защита настолько сильна... С другой стороны: потом долго пришлось её "отдирать"... :(

salu

Цитата: tata.10827 от 28 ноября 2013, 19:33:44
Сделала диасгностику: ОТКАТ от моей же защиты... С одной стороны - приятно, что моя защита настолько сильна... С другой стороны: потом долго пришлось её "отдирать"... :(

tata, а как диагностика показывает что это именно откат?

Корсар

Цитата: tata.10827 от 28 ноября 2013, 19:33:44поставила ему всё, что можно, в том числе - аварию...
А с кролем что-нибудь произошло?

Цитата: salu от 29 ноября 2013, 15:06:11tata, а как диагностика показывает что это именно откат?
Присоединяюсь к вопросу. Я вот не знаю как на таро и рунах узнать откат это или нет. При помощи чего диагностируете.

Algera

Цитата: Корсар от 29 ноября 2013, 15:36:27
Присоединяюсь к вопросу. Я вот не знаю как на таро и рунах узнать откат это или нет.
на рунах - точно так же, как и любое другое
является ли произошедшее со мной результатом воздействия тети Маши?
является ли это результатом моего собственного воздействия?
и, возможно, будут указания на собственные ошибки
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

salu

Ну да, на рунах понятно,я вообще про таро больше подразумевала, Там можно как то понять, что это именно результат твоего воздействия. Или тоже вопросами задавать мое-не мое? Может сочетание какое нибудь карт? Прошу извинить - чайник :С

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status