Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Timon

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 09:19:16сглаз же это не умышленный и не осознанный вред принесенный человеку (мы знаем что есть такие люди) он в обратку не ложится как таковое не когда.это чисто мое наблюдение за всю практику моей работы.
У меня есть противоположный опыт.
Вернулись из гостей. Ребенок плачет, разрывается. Никак не могли успокоить. Я тогда еще не практиковал. Чисто интуитивно на себя перетянул и скинул, что на нем было. Ребенок сразу же успокоился и уснул, а тете у которой мы в гостях были скорую вызывали в это время. Потому как сердце прихватило.

И по другим случаям уже позже, когда стал осознанно негативные воздействия снимать - если по свежему снимать т.е. прошло мало времени - сглазивший получает таки откат.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Zariko

У меня откат всегда бъет по здоровью. Порчи я не делаю, в основном защита и и чистка. Как поленюсь дары отнести, так ужасная рвота и кишечное расстройство. Перечитав всю ветку утвердилась в своих косяках, занимаюсь только рунами ???
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

musia

Цитата: Zariko от 01 августа 2013, 16:43:56Порчи я не делаю, в основном защита и и чистка. Как поленюсь дары отнести, так ужасная рвота и кишечное расстройство. Перечитав всю ветку утвердилась в своих косяках, занимаюсь только рунами

Хм...странно-странно...это что ж за защиты у вас такие и глобальные чистки, что откатом бьет?? Может, просто негатив чужой снимаете, и при чистках практически всегда недомогание сопровождает чистку, или, если чистите других - то на себя хватаете...А то от чего бы откатило-то??? Не знаю, не знаю...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Малиновая

Здравствуйте! Я так понимаю откаты бывают и в виде бытовых проблем?
Ситуация: пакостит перодически один человек. Почистилась я, все ему вернула.
Вроде затих на время, и вот на днях объявился + сны соответствующие. Я, не ожидая первого удара, нанесла на него формулу раскрытия обмана (чтоб раскрыл сам свои деяния мне), и свечу "От врагов", чтобы приостановить его намерения и возможные атаки.
В итоге, наутро после моей работы над ним - я без доступа к нужной мне информации, меня лишили на время аккаунта. (Виновата в  этом я, но лишь по незнанию своему).
По рунам вышло что да, откат...

musia

Цитата: Малиновая от 07 августа 2013, 15:04:47По рунам вышло что да, откат...
Это - не откат, это вы со своими формулами на защиту напоролись, и вам вырубило средство информации ваши же...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Сэм

Цитата: МарияМирабэлла от 01 августа 2013, 14:28:39
Моей подружке почти через год результат моей чистки прилетел (делала крадник внешности, теперь вся морда в больших пигментных пятнах у неё, разумного научного объяснения нет, косметологи разводят руками и ничего не берёт эти пятна) так почему откат через 1,5 года быть не может? При наличии хорошей защиты. Чисто теоретически.
Анекдот про 40 лет тоже в тему, конечно понравился.
Откат может и через 40 лет нагрянуть если человеку допрет что на нем негатив и пойдет снимать но этот откат будет на много веселее чем если бы негатив был снят сразу
Все будет правильно , на этом построен мир

МарияМирабэлла

Сэм, я снимала сразу же, точнее в тот момент когда она делала я под чистками была, до этого долго не общались, обе были на дачах с весны, вернулись в город и возобновили общение.
Именно симптомы на лице у неё через год, после того как сняла, появились.
Изначально я даже сомневалась что это от неё было, потому что ничего ей не аукнолось именно на внешности, а я оговаривала чтоб ударило по той сфере на которую делала, квартиру только затопило кипятком  ;D

Давид Вронский

Прежде всего позвольте заметить, что в обсуждаемой теме часто смешиваются понятия "откат" и "обратка". По моему сугубо личному мнению "откат" - это возврат оператору его посыла, происходящий по причине криворукости или стойкой защиты на жертве. "Обратка" же - это действие другого практика, снимающего посыл посредством чистки и  возвращающего его обратно исполнителю или заказчику.
     Откат в меньшей степени, а обратка (зачастую) в полной мере выражается в проблемах той сферы, на которую воздействовал оператор (здоровье, финансы, отношения).
     Как пример: многократно и успешно опробованная мансуровская "Гласина на ребенка" однажды откатила тем, что упомянутое в тексте "... да кровь в воду окинулась", реализовалось обильным моим кровоизлиянием, и притом - в воду. А все потому, что на младенце стояла крепкая родовая защита, я же, в поспешности и самонадеянности, ее не увидел, отвода не делал, за что и поплатился ("поспешишь - себе повредишь, а чертей посмешишь")...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Сэм

Цитата: Давид Вронский от 13 августа 2013, 20:12:09
     Прежде всего позвольте заметить, что в обсуждаемой теме часто смешиваются понятия "откат" и "обратка". По моему сугубо личному мнению "откат" - это возврат оператору его посыла, происходящий по причине криворукости или стойкой защиты на жертве. "Обратка" же - это действие другого практика, снимающего посыл посредством чистки и  возвращающего его обратно исполнителю или заказчику.
     Откат в меньшей степени, а обратка (зачастую) в полной мере выражается в проблемах той сферы, на которую воздействовал оператор (здоровье, финансы, отношения).
Хм... не вижу разницы между откатом и обраткой . Все что вернулось назад от неправильных действий практика который все это делал все это откат . Извиняюсь за выражение - те же яйца , только в профиль

Цитата: МарияМирабэлла от 12 августа 2013, 12:41:17
Сэм, я снимала сразу же, точнее в тот момент когда она делала я под чистками была, до этого долго не общались, обе были на дачах с весны, вернулись в город и возобновили общение.
Именно симптомы на лице у неё через год, после того как сняла, появились.
Изначально я даже сомневалась что это от неё было, потому что ничего ей не аукнолось именно на внешности, а я оговаривала чтоб ударило по той сфере на которую делала, квартиру только затопило кипятком  ;D
Ой ! как же вы еще не понимаете , что такое магия . Откат это как радиация , иногда бьет туда откуда пришло , а иногда рикошетит , то что слабое то и страдает в первую очередь , потом все остальное когда немного ослабнет организм борясь за свое выживание

Корсар

Мне кажется что в рунах вообще откатов как таковых нет. Причиной неудач может быть действительно плохое подношение, как заметили выше
Лично я всегда в качестве подношения даю поесть птицам. Меня это редко подводило

Давид Вронский

Цитата: Сэм от 14 августа 2013, 09:08:19
Все что вернулось назад от неправильных действий практика который все это делал все это откат .
Вы правы, Сэм, то, что возвращается назад к практику из-за его собственных неправильных действий, является откатом. А вот то, что ему возвращают, целенаправленно снимая и отсылая обратно, это - обратка. Например, одна поселянка как-то пожаловалась, что бабка моя снимает ее колдовство и все ей возвращает:" У-у, злыдня, работу поломала, обратку сделала!.." Так я научен отличать одно от другого. Впрочем, что хрен, что редька - одно другого не слаще. Желаю Вам и себе не получать ни отката, ни обратки.
     С уважением.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Сэм

Цитата: Корсар от 14 августа 2013, 09:24:03
Мне кажется что в рунах вообще откатов как таковых нет. Причиной неудач может быть действительно плохое подношение, как заметили выше
Лично я всегда в качестве подношения даю поесть птицам. Меня это редко подводило
А руны это не магия ? и не магические действия с которыми работаете ?

Цитата: Давид Вронский от 14 августа 2013, 11:32:13
     Вы правы, Сэм, то, что возвращается назад к практику из-за его собственных неправильных действий, является откатом. А вот то, что ему возвращают, целенаправленно снимая и отсылая обратно, это - обратка. Например, одна поселянка как-то пожаловалась, что бабка моя снимает ее колдовство и все ей возвращает:" У-у, злыдня, работу поломала, обратку сделала!.." Так я научен отличать одно от другого. Впрочем, что хрен, что редька - одно другого не слаще. Желаю Вам и себе не получать ни отката, ни обратки.
     С уважением.
Не буду развивать тему , а то  у нее другое название появится " как отличить откат от обратки и возврата " )))
Все это одно и тоже , только все по разному называют .

Давид Вронский

Цитата: Сэм от 15 августа 2013, 09:26:35
Не буду развивать тему , а то  у нее другое название появится " как отличить откат от обратки и возврата " )))
Все это одно и тоже , только все по разному называют .

Уважаю Ваше мнение, оставаясь при своем.
     Возможно, Вы правы и вся разница вопроса - не в сути, а в  терминологии. Ибо, что в лоб, что по лбу - все едино.
     Согласен, продолжать рассуждения по данному вопросу действительно не стоит.

Воин

Уважаемые, а если не делать чистку, то откат на операторе так и останется?
И можно ли проводить чистку кровному родственнику, который старше тебя, а то на форуме наткнулся на комментарий одного уважаемого, где он сказал, что нельзя проводить чистку кровному родственнику, если он старше тебя.
С уважением, Воин.

Deymos

Проводить чистку можно и старшему кровнику, но это просто опасно и чревато перехватом значительно выше, чем в любых других случаях.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status