Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Deadpool

У меня были откаты в виде обострения хроники. С рунами было обострение хроники а также эффект как очень сильной простуды раз, когда визуализировал гранату из хагалаза и кинул врагам) тогда я и не догадывался что там родовая защита :( в итоге через несколько часов темппратура 38 ° или больше , не помню уж, на следующий день еле встал и отработал смену.

prada.ya

У меня всегда одинаково. Так что я уже знаю что это оно...Жесткая невралгия начинается вдоль позвоночника, дней на 5. По собственной глупости как то прилетело 3 штуки откатов один за одним, я офигевала от боли месяц  ::)
Sieg Heil

солоха

А я на физе практически не ощущаю, всё идёт через сны.

Алла Вульф

ЦитироватьЕсли вы не доплатили откуп, у вас либо украдут что-либо, либо испортится техника, либо просто неожиданные денежные потери случатся. Причем в самое ближайшее время

100%. У меня так и случилось. ЗА порчу не успела вовремя заплатить - через сутки сломался телевизор.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Leana

У меня из практики откаты падали на аквариумных :'( рыбок, умирали без признаков болезни. Так потеряв стайку любимцев я поняла что защиты  на кролихе обновляют, и частенько она к бабке бегала. Пришлось изменить тактику-бабу закрыть,  рыбок защитой накрыть. Пока все в порядке :)

Eni

Leana, подскажите пожалуйста какую защиту на рыбок ставили? У меня тоже рыбки периодически мрут количеством.

Leana

Цитата: Eni от 23 октября 2014, 15:41:28
Leana, подскажите пожалуйста какую защиту на рыбок ставили? У меня тоже рыбки периодически мрут количеством.
Я с успехом применяют для защиты рыбок, ибо они выступают  (не по моей воле)буфером откатов-держу нежные породы, к сожалению это не спасает растения.
Турисаз (пер) -Лагуз-Баркана-Альгиз, это "Умка" Серого ангела и Velya. Рисовала маслом на аквариуме, обращалась к Фрее, в дар принесла яблоко и молоко с медом.

salvationmarie

доброго времени суток, хочу поделится интересным случаем.  сначала и не поняла что откат, сейчас сижу, за голову хватаюсь, все же откат.
Делала руникой разрыв отношений, не близкий контакт с кролями. сняла защиту, сделала ритуал и забыла, недели через слегла в больницу, экстренно, с очень острыми симптомами, как потом оказалось в это самое время пара рассталась. по инициативе той стороны, которой желала испытать всю боль расставания. сейчас рассталась со своим мч. инициатор он, не понимает чего хочет, говорит что любит, но не может быть вместе.
полагаю, это первый мой откат из-за того, что зашита слабая стоит.
все же есть сомнения откат ли это или магичит кто.
Уважаемые, хотелось бы услышать ваше мнение, по данной ситуации, ведь знаю, что при откате хроника на физ.план может выйти, а тут заболевание в первый раз жизни, совершенно внезапно

Верховная Жрица

Цитата: salvationmarie от 26 октября 2014, 18:51:28ведь знаю, что при откате хроника на физ.план может выйти, а тут заболевание в первый раз жизни, совершенно внезапно
Значит, у вас здесь не все было благополучно, вот и вышло на физ. план впервые. Это было ваше слабое место.

salvationmarie

Цитата: Верховная Жрица от 26 октября 2014, 23:36:33Значит, у вас здесь не все было благополучно, вот и вышло на физ. план впервые. Это было ваше слабое место.
Благодарю за ответ! Вывод остается один, защиты, защиты и сильные защиты, чтобы не было откатов!

eliss

Доброго времени суток всем ..хочу спросить у опытных практиков может ли выработаться имунитет к откатам тоисть не замечать их или не обращать внимания не думать о них они могут проходить незаметно ну и тогда кажется что их нет или внушить себе что их не будет(ну понятно если на вас упала скала после порчи  на смерть или на здоровье то не возможно не заметить)и все ли пользуются защитами может есть сильные ведьмы которые вообще ничем не защищаются

Пепельная Луна

Ув. практики, подскажите. Откат может проявиться еще во время ритуала (многодневного)?

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 17 декабря 2014, 15:14:16
Ув. практики, подскажите. Откат может проявиться еще во время ритуала (многодневного)?
Может,действие то уже началось.
Что же вы совсем без защит?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Пепельная Луна

Цитата: Neadna от 17 декабря 2014, 15:28:29
Может,действие то уже началось.
Что же вы совсем без защит?
На мне не отразилось. Собака слегла. Ноги отнялись.
Я даже не знаю, откат ли это. В один день обнаружила, что его шерсть попала, но я вынула тут же. А на след. день все и произошло. Может это сработало. Или то, что попросту дома провожу и храню негатив.
Не знаю, как быть сейчас. Все прекращать или пробовать параллельно собаку чистить и защиту ставить.

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 17 декабря 2014, 16:08:04
На мне не отразилось. Собака слегла. Ноги отнялись.
Я даже не знаю, откат ли это. В один день обнаружила, что его шерсть попала, но я вынула тут же. А на след. день все и произошло. Может это сработало. Или то, что попросту дома провожу и храню негатив.
Не знаю, как быть сейчас. Все прекращать или пробовать параллельно собаку чистить и защиту ставить.
Куда попала шерсть?На свечу?У меня 4 кошана,шерсть везде,и даже свечи лежат,достаешь,а на них шерсть.Всё всегда тщательно просматриваю.Может и в этом,конечно,быть причина.Собачулу чистить и защищать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status