Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Виолка Люмин от 29 января 2012, 16:12:11
Я не знаю,когда должно откатывать, я же не практик. Один раз быстро откатило, а ощущения были такие же только в данном случае в разы сильнее. Да и хорошо что на меня откатило, а не на мою дочь. Мент ей был двоюродный дядя.
Извините, но больше похоже на совпадение. Или Вы сами себя довели. Комплекс вины - непозволительная роскошь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Виолка Люмин

Какая вина! Я от радости до потолка прыгала не стесняясь его родственничков! Может это оттого что на результате была сильно зациклена?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Jad-Wiga

Возможно.
Проблемка решилась, вот Ваш организм и расслабился.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Прима

Вот мне интересно, я знаю, что обряд ложится приблизительно в течение лунного цикла (конечно, зависит от обряда, силы практика, защиты жертвы и т.д.), а откат? Или побочка? В течение какого времени может проявиться? Просто я проводила обряд, проблем не возникло при проведении, все идеально, защиты на жертве не было, жалости к ней тоже, провела без косяков. Через 2 недели после проведения сложилась ситуация, которая скажем так, слегка похожая на то, что я хотела жертве. Причем я от себя такого не ожидала, на меня это не похоже! Правда в связи с данной ситуацией у меня могли (на работе и дома) возникнуть очень большие проблемы... Но все прошло гладко, меня, что называется "прикрыли" и от начальства и от мамы... Вот думаю откат это или нет? Или побочка? Т.к. последствия проявляются, но лично для меня " не опасные", даже положительные моменты есть, спросила у карт-выпали все указывающие на защиту, т.е. вряд ли откат? Как лег обряд не знаю, диагностировать рано, а с жертвой контакта нет...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Korolevishna

Вообще впечатлилась всем вышенаписанным. Если написано 13 монет, значит надо 13 монет. А если идет откат, значит Силы недовольны откупом... Но ведь тогда в обряде бы и писали: "13 монет+какая-то жертва на ваше усмотрение". И где истина?! Получается угадывать каждый раз надо? Так ведь не может быть...
Думала, что по сроку наступления негативных последствий для самого оператора не стоит судить, за какие воздействия откатило. Или месяц - это все-таки предел? Если не прилетело, значит все ОК?
Никто никогда никому ничего не должен

blackmagic

Цитата: Korolevishna от 09 февраля 2012, 16:50:37если идет откат, значит Силы недовольны откупом
не всегда из-за этого.
Откат может быть например,если не сняли защиту с объекта.

Цитата: Korolevishna от 09 февраля 2012, 16:50:37И где истина?!
Истина в том,что все индивидуально.
Кто-то кинет 13 монет и будет результат без отката,а кто-то петуха зарежет и не факт,что исполнится,так еще и от Сил прилетит

Цитата: Korolevishna от 09 февраля 2012, 16:50:37Получается угадывать каждый раз надо?
Вы близки к истине))
Только не угадывать,а гадать(т.е.делать диагностику)-однокоренное слово =))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Korolevishna

Благодарю, уважаемый alexsandr, за разъяснения! Мой последний из Субъектов без защиты был. Значит, не откат, а в рождественскую ночь накосячила с откупом! И воздействие не легло... Надо было переделать! Вот пока думала и выгадывала, кошелек с приличной суммой цыган спер((( Никаких больше расслаблений.... опыт мне за "нормально" продали)))))
Если не затруднит, пожалуйста, ответьте еще на вопрос от Прима. Очень интересно Ваше мнение
Никто никогда никому ничего не должен

maxvar

Цитата: DirtyAngel от 29 января 2012, 15:39:01Я правильно поняла, что откатило после его смерти? Что-то я сомневаюсь, что это из-за него. Запоздалая какая-то обратка. Если бы у него была такая мега крутая защита, то откатило бы сразу после закапывания его фото.
Если предположить, что это покойник так плату взял... Так вы ж оставили помин...

DirtyAngel конечно же скорее всего это не защита,там плата у оператора взята,видимо помина было не достаточно
плюс целый "букет косяков" и отсутствие защит,в общем все еще хорошо закончилось

Sezen

Уважаемые практики, подскажите, что вы думаете о моей ситуации. Мне недавно "откатило". Вообще, я не склонна каждый"чих" объяснять откатом, но на прошлую убыльную я провела 3 ЧМ обряда, с обращением к бесам. Состояние весь цикл был как в эйфории, днем "выжатый лимон" ближе к ночи начинало трясти, дикое желание работать, больше-больше, как будто требовали, подгоняли! Остановилась на 3-х обрядах, немного с рунами поработала. Все обряды провела как на автопилоте, как будто со стороны за собой наблюдала, все прошло без запинки. На откупы не скупилась. Где-то через неделю после последнего обряда я серьезно заболела. Попала в больницу. В тот же день когда выписалась мне совершенно случайно в руки попали 2 фотографии объекта на который я работала. А они мне так были нужны! Затем я узнала ценную информацию о нем! Я не верила себе. Около года мне эти фото нужны были и тут пришли откуда не ждала. Когда в больнице лежала, думала, что не наладится у меня с темными. Не принимают они меня. Это второй случай такого отката. Хотя, когда совсем зеленая была 3 пары у которых дело к свадьбе шло, развела как "нечего делать". Про защиты тогда и знать ничего не знала, и без откатов обходилось. А теперь, когда фото и инфа в руки попала, думаю, может это просто проверочка " на вшивость" была? И теперь тонкий намек "Давай, не расслабляйся, работай!" Интересно ваше мнение.

Маргарита

Хотелось бы услышать ваше мнение. Магией занимаюсь недавно... делала всяческие отвороты-рассорки-остуды, но без обращения к Силам... диагностику делать пока не умею и возможности узнать ситуацию пока нет, но прям как чувствую - помогает... Решила сделать вызов на свечу с иглой... неприятности начались еще при подготовке - отрезая дно от пластиковой бутылки, чтоб свечу поставить, буквально воткнула нож себе в руку... да так, что аж закричала. Это первое. Когда делала сам обряд, сосуд со свечой у меня упал два раза. Но не загорелось ничего, свеча не потухла. Что это могло значить? Ведь в обряде нет обращения ни к кому, он как я понимаю, на личной силе основан?  Доделать-то я доделала, но все равно почувствовала, что что-то не так пошло. И вышла на связь с объектом первая, то есть сорвала вызов. Что вы можете мне сказать на этот счет?
И еще вопрос. Я очень хочу сделать кладбищенский приворот. Вот никакой другой - ни с бесами, ни с кем не хочу. Вот только кладбище. Тянет меня прям туда и все. Правила поведения почитала, про подношения, откупы знаю. Но мне вот интересно... из каких соображений должен исходить откуп? Читала, что некоторые кольца золотые носят туда...  У меня нет возможности покупать что-то очень дорогое, ну просто нет, иначе я сама буду голодом сидеть. Для меня, к примеру, 500 рублей - ощутимая сумма. А иные и 10000 потратят и не заметят. То есть, я не жадничаю и не жалею денег, но просто я готова заплатить, исходя из своих финансовых возможностей. Это приемлемо?.. Ведь Силы все видят, что я плачу им столько, сколько могу, а не скуплюсь и не жадничаю, что сумма, потраченная на это, будет ощутимой для МЕНЯ. 
Последний вопрос. Как и почему можно получить обратку при работе с кладбищем? За приворот (или вызов), пока ничего другого на уме нет.
Заранее благодарю.
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

return to life

Цитата: Маргарита от 24 марта 2012, 02:23:26я не жадничаю и не жалею денег, но просто я готова заплатить, исходя из своих финансовых возможностей. Это приемлемо?.. Ведь Силы все видят, что я плачу им столько, сколько могу, а не скуплюсь и не жадничаю, что сумма, потраченная на это, будет ощутимой для МЕНЯ. 

Безусловно, вы правы. Не мучайтесь сомнениями. Значение откупа зачастую преувеличивают. Отнесите им круглый белый хлеб. Я знаю человека, который носит такие откупы уже год- финансы там тоже ограничены, человек только начинает свой путь в магии, и у него срабатывают довольно серьезные обряды. Носить нужно откупы, исходя из своих возможностей!
Цитата: Маргарита от 24 марта 2012, 02:23:26Что это могло значить?
Вы слабее жертвы энергетически
Цитата: Маргарита от 24 марта 2012, 02:23:26Как и почему можно получить обратку при работе с кладбищем?
Условия получение обраток при любой работе одинаковы- ошибки в проведении или недоработки при подготовке к обряду.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lilit_09

Цитата: Маргарита от 24 марта 2012, 02:23:26я не жадничаю и не жалею денег, но просто я готова заплатить, исходя из своих финансовых возможностей. Это приемлемо?..
когда у меня были затруднения с деньгами, а ждать с обрядом было нельзя - я дома стряпала и носила - блинчики или оладья, иногда просто яйца вареные и хлеб. По ощущениям - даже больше рады таким подношениям.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Светлячок

Цитата: Маргарита от 24 марта 2012, 02:23:26Ведь Силы все видят, что я плачу им столько, сколько могу, а не скуплюсь и не жадничаю, что сумма, потраченная на это, будет ощутимой для МЕНЯ. 

дело не в том,сколько Вы потратите,а с каким чувством преподносите. Силы же тоже видят всё. Если Вы им принесете дар лишь абы помогли без уважения,так и они к Вам отнесутся.

samara13

помогите пожалуйста советом.что то стала не понимать я что происходит.откат получила один раз.хороший такой.сунулась в церковь с приворотом и сорокаустом да чуть шею не сломала да бронхит свалил.потом когда начала по черному и с кладбищем и с бесами то ничего не было.бинарило.все в норме.ничего страшного.бесы напоминали тем что сжигали мне лампочки.причем так-я должна принести откуп.жду наступления темноты.мне так комфортнее.все помню.а они мне гасить лампочки начинают.мол неси уже!но вот сейчас задумалась о другом.недоброжелателей у меня куча.даже от чисток люди отправляются в больницу.травмируются.болеют не по детски.одновременно я делаю кое что но не столь серьезное и смертельное.но было не раз-приступ паники.не с того ни с сего.бессонные ночи.проблемы с сердцем.один раз сжало так что покачнуло.и тут же отпустило и упал и помер мой птиц в клетке.за год уже два умерло.в аквариуме мор периодический.за последний месяц порядка 20 рыб померло.лично я не болею..ттт...ничего не теряю.только одна кровница как почищусь так скинет на детей.имеет к ним доступ.а я сразу болею по гинекологии.не серьезно и быстро проходяще.видимо я так цепляю от детей?и как расценивать эти панические атаки-как откат или как нападение?а также смерти домашних животных?вот сегодня что то котику поплохело.рвет.скукожился.висит на мне.на ручках.я то если серьезное более менее то и водка и мясо.если так рассорки да вызова то также водка коньяк ..вроде не обижаю..и после обрядов комфортно себя чувствую.враги есть.хотят чтоб умерла.защита есть.единственное из за этой кровницы не могу поставить сразу на детей.сейчас уже в подготовке защита для них.так что это-откаты или нападения?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Amperium

Откат это ни что ни есть как притяжение своими мыслями к себе ответственности, что вроде как сделал приворот- сделал плохо и отсюда чувство вины что придется за это расплачиваться.

если сможете устранить  на корню этот механизм, то отката не будет.

То есть вам надо работать с мыслями и осознать что создаете любовь- а это светлое чувство, плохо быть не может от этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status