Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Виолка Люмин

В корне не согласна! Я допустим вообще никогда не раскаиваюсь в содеянном и живу в железобетонной уверенности что вред нанесенный врагу есть благо для меня, а откат ловила. На мой взгляд тут дело в другом - может защита вражья срабатывает или собственная подводит. Но вот если думать о том что сделанное это плохо, пожалеть вражину увидев воочию плоды трудов своих, то на свою голову можно накликать что угодно. Не зря же говорят - делаешь не жалей, жалеешь не делай. Если я не права пусть опытные практики меня поправят.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Мандаринка

Чаще делаю обряды на деньги и на исполнение желаний, поэтому откаты получаю - неделю проблемы "с головой", в смысле кружится, теряю ориентацию, словно давление, хотя давление в норме, отвечаю невпопад. Либо тоже ломается техника и теряются важные вещи. Дорогие вещи теряются или отнимают и тогда, когда закуп-откуп пожалела, в этом случае обряд срабатывает, но ИМХо это не откат, просто сила сама берет, сколько надо. Обычно по башке получаю тогда, когда напрасно провожу обряд - к примеру, судьбой светит совсем другое или тороплю события. Обряд не срабатывает, откат, потом понимаю, почему не сработал, спустя время. Никогда не делала порчи и переклады, но видела откат на том, кто делает. Обычно да, словно отравитель и отравленный пили из одной чаши, только в разных дозах.  А просто заболевания, насколько я знаю, не совсем откаты, а симптомы каких-то проблем, они могут быть связаны с ситуацией, из-за которой произошел откат. Ну как с горлом - проблемы с общением, независимо от того, сделано что-то или нет. И магическая природа заболевания чаще всего диагностируется тем, что заболевание протекает на фантомном уровне, то есть врачи-лекарства не срабатывают. Если я не заблуждаюсь, конечно.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Streghetta

Поделюсь своим опытом. Человек в большинстве своем устроен так, что верит только в то что может пощупать, понюхать, и как-то это документально подтвердить. Я не являюсь исключением, поэтому склонна сомневаться, но... Начала практиковать, как и многие начинающие, в омут с головой, сделала пару обрядов-с откупом хорошим, но без защиты, и ( время 4-6 недель) однажды..... Мы с мужем вернулись домой ,, с гостей" навеселе, естественно, и вдруг мне становится очень плохо, дело 2-3минут ( да, я знаю, алкоголь может также накрыть),  я говорю мужу что мне плохо, ложусь на диван и теряю сознание.  Потом ситуация раздвоилась- в то время как мой муж бьет меня ,, по-морде" в истерике, он честно подумал что я  того, уже ,, преставилась", а я чувствую себя, но вроде кто-то меня держит, все мое тело, руки, ноги, словно в наручниках- и хочется, но не могу дернуться.  Очнулась,  муж скорую, скорую!  А у меня в голове- режь палец, говорю мужу- возьми нож, пореж мне палец. Я не знаю, для меня это вроде бы тогда был единственный шанс. Но , я сама не могла это сделать, меня просто держали за руки и за ноги, честно, я не могла пошевелиться, я могла только соображать и разговаривать. Хаха-представьте ситуацию- один на диване орет,, режь мне пальцы", ( другой - ты ненормальная!!!! 
Короче - он меня спас.  Он мне порезал где я просила- я потом выползла, прямо на четвереньках , прочитала то что было надо, и потом встала. Это было на его глазах. Это может звучать нелепо, но это было- время идет, и мне даже уже самой это кажется не так уж реально...

musia

Вот читаю тему, читаю название, и по большому счету - все же никак она не соответствует названию и внутреннему содержанию, все опять сводится в большинстве своем к откупам, а хотелось бы знать другое - как действительно почувствовать, что это откат, а не просто совпадение? И как понять, что это уравновешивается таким образом магичская работа - т.е. посыл. и возврат этого посыла оператору, где та тонкая грань, что дает возможность уловить этот момент,распознать его и понять, что это именнно он, откат,а уж тем более -понять - почему так и за что?? А то в теме данной, прям с умилением читаешь, что Силы, как правило, прожорливые, и за недоплату им в виде откупов кровью берут или еще чем похуже, а потому, что плату маленькую отнесли или не отнесли вовсе...А как тогда Мансур и его обряды с элементарными всего лишь пятаками?? ...В свете этого захотелось процитировать прям слова ув. Rokelia
Цитата: rokelia от 21 января 2011, 04:16:42
Честное слово нет никакой возможности продираться в каждой ветке "от пролога к эпилогу", когда в итоге «обсуждения» нормального обряда получается просто бред откровенный ибо если учесть все написанное, то ехать откупаться уже на грузовике нужно (иначе  никак не получится захватить с собой ведро с мелочью (обязательно специального номинала и количества, цвета и наверное вкуса!), еще ведро меда (обязательно тоже специального-с обсужением специальности меда страниц на 5), каши (обязательно обсудить какой и как варить), кусок мяса киллограм  на 10 (никак не меньше и обязательно обсудить все подробности какую часть выбирать, как везти и во что заворачивать при транспортировке), еще  обязательно 5 литров водки (обсудить какой именно, в чем везти, как наливать и куда девать крышечку!), вина (обсудить моменты аналогичные водке), шоколада (обязательно обсудить  какого именно, с начинкой или без, как разворачивать и куда девать обертку)... Ну и на закуску чудные посты из серии: «А я еще колбаску брала потому что мне так сказали». Наверное еще и кетчуп с горчичкой надо прихватить...  Также вопросы из серии: «Я вышла утром и вот с третьего дерева от правого окна упал кусочек снега в форме головы змеи. Это знак чего?». Ну и традиционное: «А я делала этот обряд не так» и описание а как же она делала. И еще на 5 страниц обсуждения как же она делала, почему это не правильно и какие страшные кары теперь ожидают экспериментатора...
Я все понимаю -новички и все такое. Но есть разница между «учиться» и тем, когда банально лень прочитать уже сто раз написанное или когда идет откровенный бред. Если ты хочешь учиться-то все написано в обряде, прочитай, сделай и будет тебе наука.  Всё, иного пути нет.
Но ведь кроме новичков есть и те, кто много лет в теме и теперь так получается, что им на Форуме места нет по вышеприведенным причинам. Только какой обряд появится - все, тут же сейчас  начнутся рассуждения про размер откупа, как свечу сделать, как выглядит перекресток или осина, кто сколько чего несет на перекресток и с какой ноги при этом надо из дома выходить и какого цвета носки одевать и что смерть грозит тому, кто вместо красных носков одел розовые... 

И ведь права она, не слишком ли зацикливаемся, придаем огромное внимание мелочам, разжевываем,  сомневаемся, боимся. думаем - и все равно иногда получаем откаты, независимо от того, что сто раз в любой теме надоевшие одни и те же вопросы задаем, уже как бы готовы к обряду, и подкованы, а все уточняем, потом идем делаем, вагонами откупы иногда  отвозим, а все равно получаем....Думаю, все же здесь все в комплексе, и не в откупах дело по большей части, и не в мелких косяках, как в этой теме культивируется в основном, а скорее всего - есть ли разрешение от сил на то, что мы задумали, что делаем, что пытаемся сделать, и, может быть, просто элементарно - нет такого одобрения тому, что мы задумали - вот нас и тычут носом, чтобы в следующий раз именно в эту тему или по этому поводу, или к этому объекту не лезли, поскольку это своего рода "высшее" табу, и оно взято уже ими, силами т.е., под свою защиту - эгрегориальную, родовую ли,ставленную и пр. и пр. - так вот самое главное все же - это не лишний недонесенный блин силам, а главное - и первое - это ЗАЩИТА на объекте, и прежде, чем соваться - ее нужно пытаться снять в первую очередь!
И еще - может, все же иногда неприятности - и не откат вовсе, а просто совпадения?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Любоff

Цитата: musia от 24 июля 2012, 03:20:02главное - и первое - это ЗАЩИТА на объекте
И качество своей защиты
Цитата: musia от 24 июля 2012, 03:20:02прежде, чем соваться - ее нужно пытаться снять в первую очередь!
Или хотя бы оценить
Цитата: musia от 24 июля 2012, 03:20:02иногда неприятности - и не откат вовсе, а просто совпадения?
Как правило, так и бывает. Если уж подозреваю, что откатило, спрашиваю у карт, с чем связано ухудшение самочувствия/неприятности. В 99% случаев с магией не связано. Мы же тоже люди, и заболеть можем просто так, и неприятности могут наступить просто так

Сергий

Цитата: kleo007 от 20 июля 2012, 03:07:48Какие симптомы откатов
и в каких случаях может быть откат
Откат довольно непредсказуем, как на жизненной сфере, так и на физе. На физе может проявляется по-разному, например, от чувства голода до резкой боли или даже паралича конечностей на некоторое время.
Откат бывает из-за кривых рук, жадности при откупе, если с жертвы не была снята защита или защита жертвы слишком сильна, снятия вашей работы кем-то, от боязни отката.
Откат увеличивается и от вашей неуверенности в своих силах, сомнениях в возможностях, невежестве к Силам, жалости к врагу.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

zarina

Сижу и расхлебываю уже в течении 2-х месяцев результаты откатов от моих работ, делала Закрытие дорог, Изгоняющий крест и прочее  похожие ставы, так вот, а сейчас сижу в другом городе, не могу попасть в другой город, вернее на остров, откуда я в течении 4-5 месяцев изгоняла кое, кого, кто мешал мне и моим планам, когда начала практиковать со ставами, лепила все подряд, вижу, что став подходит по ситуацие все этот став в тот же день на мне или на моей вражине, при чем работала без защита, без диагностики, и самое интересное ставы давали такие крутые результаты, ( сейчас работает один став из 10, )почему так, когда действуешь на бум нулевыми знаниями все классно, а сейчас, получив такие же крутые откаты, при этом сейчас каждый день ( в связи с тем, что находясь за рубежом без работы, без денег, кучу свободного времени) работаю, читаю, пытаюсь впитать в себя больше информации о Магии Рун, почти ничего не работает, не могу до сих пор открыть себе дороги, выйти из затянувшегося "отпуска", как быть. Чистила себя от откатов, но пока результат на нуле. Вот такая грустная ситуация, так, что из-за безграмотного и легкомысленного отношения к Магие получила по полной программе. А ведь сейчас понимаю в то время, когда я закрывала людям дороги т.д., и т.п., ведь жилось то мне не плохо, ну был дискомфорт от их присутствия, но не смертельный и деньги не плохо зарабатывала и уважение, почти все было, но нет же, мне надо было все, чтобы цвело и пахло у меня, вот и добилась:(( Теперь буду знать прежде, чем, что то делать подумаю о последствиях, лучше чем делать кому хуже, буду трать свою энергию на защиты и буду делать ставы на улучшения моей жизни и меня самой

Naara

zarina- А подарки подношения делали ? Если сейчас вознамерились что то делать в руннике про подарочки не забудьте .Изгоняющий крест  еще действует так он выгоняет слабейшего . Поэтому сейчас себе чистки и  работайте на материальное благополучие .У Кантаса есть став отменяющий - делайте на отмену безденежья .На отмену откатов.Потом защиты себе делайте .Дары снесите  (молочко мед яблоки - если с рунами)
Лс закрыта

zarina

Цитата: Naara от 29 июля 2012, 14:26:37
zarina- А подарки подношения делали ? Если сейчас вознамерились что то делать в руннике про подарочки не забудьте .Изгоняющий крест  еще действует так он выгоняет слабейшего . Поэтому сейчас себе чистки и  работайте на материальное благополучие .У Кантаса есть став отменяющий - делайте на отмену безденежья .На отмену откатов.Потом защиты себе делайте .Дары снесите  (молочко мед яблоки - если с рунами)
Самое смешное, что в это время, когда я, делала эти ставы, даже на незначительные просьбы я обращалась к Богам, так, что не здесь зарыта собака:((, Просто я особое значение защитам не придавала, вот моя первая и главная ошибка, а все остальное уже идет прицепом, когда увидела, что ставы работают, наверное ( лучше сказать себе правду) подумала, что я имею права править ситуацией, вот и получила по куполу, тщеславия никому еще не приносила добра:((, лирика, лирикой, а вот исправлять ошибки придется, но чувстую, что это будет не легко, по диагностике из 100% ставов почти 80% выпадает, что ставы мне не подходят, а те 20% опять таки по ощущениям ( интуиция ) мне не помогут, веры почти не осталось, это то же я знаю ошибка 90% работы прежде всего зависит от веры. А те ставы, которые по конструкции мне нравятся или же авторы со ставами, которых я пробовала и ставы работают у меня хорошо, по диагностике не подходят:((, чему верить? Не знаю

Naara

Цитата: zarina от 29 июля 2012, 14:44:02
Самое смешное, что в это время, когда я, делала эти ставы, даже на незначительные просьбы я обращалась к Богам, так, что не здесь зарыта собака:((, Просто я особое значение защитам не придавала, вот моя первая и главная ошибка, а все остальное уже идет прицепом, когда увидела, что ставы работают, наверное ( лучше сказать себе правду) подумала, что я имею права править ситуацией, вот и получила по куполу, тщеславия никому еще не приносила добра:((, лирика, лирикой, а вот исправлять ошибки придется, но чувстую, что это будет не легко, по диагностике из 100% ставов почти 80% выпадает, что ставы мне не подходят, а те 20% опять таки по ощущениям ( интуиция ) мне не помогут, веры почти не осталось, это то же я знаю ошибка 90% работы прежде всего зависит от веры. А те ставы, которые по конструкции мне нравятся или же авторы со ставами, которых я пробовала и ставы работают у меня хорошо, по диагностике не подходят:((, чему верить? Не знаю

Не может быть чтобы  80 % из ста не шло   понимаю там 30 % или 50 %
Вы просто не правильно делаете а не ставы вам не подходят .Возможно ставы конфликтовали если вы разом делать стали все подряд - Надо тоже учитывать тот факт  - Нельзя в рунах лепить все подряд Лучше поработать дольше по времени с одним ставом   но эффективно. 

Я вот честно говоря  на все ставы не делаю диагностику - Руны работают всегда все зависит от вас и от того как вы их запустите - так не только с рунами .  Вы можете взять любую традицию там все так же .Дело не во вседозволенности а в том что связь сначала  надо наработать .А многие хотят все сразу и в короткие сроки . В общем то   снимайте отменителем от Кантаса свои откаты .Ваша диагностика хромает видать тоже,(скорее на эмоциях делали ) раз вы так беретесь не ответственно за работу с рунами то как вы можете правильно диагностировать  что вам руны не помогут .

Или пробуйте работать  в др традиции.
Лс закрыта

kleo007

Naara А подарки подношения делали ? Если сейчас вознамерились что то делать в руннике про подарочки не забудьте .Изгоняющий крест  еще действует так он выгоняет слабейшего . Поэтому сейчас себе чистки и  работайте на материальное благополучие .У Кантаса есть став отменяющий - делайте на отмену безденежья .На отмену откатов.Потом защиты себе делайте .Дары снесите  (молочко мед яблоки - если с рунами)

подскажите куда молоко и сколько
и яблок
куда дары нести

zarina

Цитата: Naara от 29 июля 2012, 15:38:34
Не может быть чтобы  80 % из ста не шло   понимаю там 30 % или 50 %
Вы просто не правильно делаете а не ставы вам не подходят .Возможно ставы конфликтовали если вы разом делать стали все подряд - Надо тоже учитывать тот факт  - Нельзя в рунах лепить все подряд Лучше поработать дольше по времени с одним ставом   но эффективно.   

Я вот честно говоря  на все ставы не делаю диагностику - Руны работают всегда все зависит от вас и от того как вы их запустите - так не только с рунами .  Вы можете взять любую традицию там все так же .Дело не во вседозволенности а в том что связь сначала  надо наработать .А многие хотят все сразу и в короткие сроки . В общем то   снимайте отменителем от Кантаса свои откаты .Ваша диагностика хромает видать тоже,(скорее на эмоциях делали ) раз вы так беретесь не ответственно за работу с рунами то как вы можете правильно диагностировать  что вам руны не помогут .
Спасибо за Ваши слова, но я буду все равно учиться, после всего, как получила по всем фронтам буду еще упорнее, поверьте добьюсь, что все буду делать правильно, все с чего то начинали.

Или пробуйте работать  в др традиции.

kleo007

Naara

подскажите куда молоко и сколько я блок отнести

Naara

Цитата: kleo007 от 29 июля 2012, 17:41:24
подскажите куда молоко и сколько я блок отнести
Я сама в свое вермя носила под дуб - но то считаю чисто имхо вы спросите какие дары надо вам подскажут Я блоки там идут если обращение к богине .Я всегда только к Одину обращаюсь (люблю мужчин что поделать ))    Лично я носила всегда пивко .Яблоки было разносила 2 яблока .Важно не количество а а собсно ваше к этому отношение .Я потом дома у себя сделала под такое дело целую полку   где у меня лежат подношения (мед стоит ) конфетки печеньки,   иногда алкоголь наливаю пивасик .Делайте как вам ваше внутренние подсказывает . У меня бывало прям  в начале практик что мне деньги (юбилейные монеты)  попадались с изображением  пива (я в торговле с деньгами работаю) естественно я эти деньги меняла себе  и покупала на них пиво в дары. Еще я иногда  люблю вот читать  такое - меня почему то на плакать после прочтения пробивает .Нашла в интернете http://runa-odin.narod.ru/ro_in.htm

перерисовала знак  в терадку свою по рунам и переписала сам стих  .
Лс закрыта

Jad-Wiga

Цитата: zarina от 29 июля 2012, 07:13:20
Сижу и расхлебываю уже в течении 2-х месяцев

Зарина, возможно, Вы сильно истощились в течение своей работы, плюс отсутствие защиты, плюс, возможно, оппоненты в долгу не остались и на них защита сильная была\есть
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status