Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

irinavasileva62

странно должно быть, но я стала очень сентиментальной,могу расплакатся, но не хандра  такого раньше не было, но после парочки работ накрыло, хотя мне вроде как нравится это , потмоу как чувственность моя раскрылась!

Карамболь

Мне привороты откатывают. Первый раз сунулась на кладбище, не зная правил работы там, соответственно, без откупов Хозяевам, да и вообще... косяк на косяке. Так взяли 2 золотых кольца с брюлями... Ну что ж, сама виновата. Следующий поход был менее косячный, но на физическом состоянии отразилось, температура 40, а симптомов никаких, ни простуды тебе, ничего вообще. И травмы посыпались - на ровном месте башкой в дверной косяк - так глаз заплыл, сосуды полопались, месяц в темных очках ходила. А после окорма лежала сутки под капельницей с тяжелейшим пищевым отравлением. Начинает откатывать не сразу, а где-то через неделю после ритуала. И что еще интересно, каждый раз перед началом "проблем", снится одинаковый сон. Ни один ритуал из тех, которые откатывали, не давал результата ((

irinavasileva62

Цитата: Карамболь от 31 октября 2011, 12:26:44
Мне привороты откатывают.
В таком случае вам необходима защита, она конечно не спасет от косяков, но удар будет не такой мощный!

milohka

Цитата: Карамболь от 31 октября 2011, 12:26:44
Мне привороты откатывают. Первый раз сунулась на кладбище, не зная правил работы там, соответственно, без откупов Хозяевам, да и вообще... косяк на косяке. Так взяли 2 золотых кольца с брюлями... Ну что ж, сама виновата. Следующий поход был менее косячный, но на физическом состоянии отразилось, температура 40, а симптомов никаких, ни простуды тебе, ничего вообще. И травмы посыпались - на ровном месте башкой в дверной косяк - так глаз заплыл, сосуды полопались, месяц в темных очках ходила. А после окорма лежала сутки под капельницей с тяжелейшим пищевым отравлением. Начинает откатывать не сразу, а где-то через неделю после ритуала. И что еще интересно, каждый раз перед началом "проблем", снится одинаковый сон. Ни один ритуал из тех, которые откатывали, не давал результата ((
Ну вы отчаянная:))) 
Сделайте диагностику всему тому что с вами происходит. Если выяснится что это все-таки плата за вашу "работу", то тогда необходимо задать еще вопрос о том можно ли вообще вам работать с кладбищем или есть возможность  наладить контакт. Потом будете делать выводы работать с кладбищем или немного изменить тактику.
Удачи!

Карамболь

Ага, отчаянная... :) К сожалению, диагностику сама делать не умею. По поводу работы с кладбищем смотрел опытный спец, сказал, что как раз-таки с кладбищем мне и нужно работать. Тут дело не в кладбище, видимо, потому как окорм был не через кладбище, а откат последовал... Защиту нужно ставить помощнее, на мне только руническая висит, ее, конечно, маловато. Как думаете, бутылки хватит, если не планирую работать постоянно, а только для себя и только до определенного результата? И защитит ли она от откатов?

Милена

Бутылка не спасет от откатов, там действие другое...а откаты.. если не косячить и не лезть с бухты барахты  к жертве (сначала диагнотику делают, а можно ли вообще на эту жертву магичить, проверяют наличие защиты и тп.п) то и откатов не будет.. а так.. мартышкин труд, пустая трата времени, сил и здоровья..

milohka

Цитата: Карамболь от 01 ноября 2011, 14:51:10
Ага, отчаянная... :) К сожалению, диагностику сама делать не умею. По поводу работы с кладбищем смотрел опытный спец, сказал, что как раз-таки с кладбищем мне и нужно работать. Тут дело не в кладбище, видимо, потому как окорм был не через кладбище, а откат последовал... Защиту нужно ставить помощнее, на мне только руническая висит, ее, конечно, маловато. Как думаете, бутылки хватит, если не планирую работать постоянно, а только для себя и только до определенного результата? И защитит ли она от откатов?
Думаю что многие со мной согласятся что защиты и ЧМ и любые другие помогают все-таки больше при магических войнах или атаках (нападениях) а вот в работе нужны специальные защиты которые ставятся перед обрядом и сразу после того как все сделали, тем более если вы не планируете практиковать.
Есть тема  "ассорти защит от обратного удара", посмотрите там и подберите что вам больше подойдет.
Удачи!
P.S. Согласна с Миленой , смотреть, диагностировать, возможно там стоит защита или на нем или на "работу-окорм", по этому и прилетело не слабо.
Если так нужен кролик и он такой проблемный то приготовьтесь к долгой и пошаговой работе...

zlay

Цитата: Иулия от 24 июня 2011, 22:51:53
Вот много где пишут,что руны не дают откатов. Мой пример: делала рунический вызов по малому ритуалу,дары отнесла,но только косяк небольшой был. За один день порвала любимые джинсы,прожгла утюгом спортивный костюм,уронила тут же утюг на синтетический палас подошвой,на нее синтетика сразу налипла. Хотела почистить утюг специальным карандашом,так пара капель растопленного раскаленного карандаша с подошвы утюга попала мне на руку и получился болезненный ожог. Да еще истерила недели полторы после ритуала. А вызов не сработал!!!
вызов мог не сработать по причине простой физической невозможности.так часто бывает. то что вы назвали откатом, я в своем случае отношу просто к отсутствию сил после ритуала, а вот бинарит от рун сильно!

Vilena

Цитата: Милена от 01 ноября 2011, 15:21:05то и откатов не будет.. а так.. мартышкин труд, пустая трата времени, сил и здоровья..
Подскажите, а если в оговор включать без отката и бинарного эффекта, поможет или нет

Morke Skog

почему то уверена, что все поломки техники, "изъятие" денег и потери - это не откаты, а плата. Хотя бы потому, что монеты в старых ритуалах и монеты сейчас это далеко не та же самая плата, так же как и алкоголь или печень. Совершенно другие энергетические затраты - вот и добирают.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Rosalina

Цитата: Vilena от 04 января 2012, 16:56:29
Подскажите, а если в оговор включать без отката и бинарного эффекта, поможет или нет
Вы о рунических оговорах?
Включать желательно в оговор по максимуму - без вреда себе, близким, домашним животным и т.п.
Но не факт, что все сработает именно так. Также как при чистках, можно оговорить, что снимает все, кроме чьих-либо воздействий, но то, что не счистит все, гарантии нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Виолка Люмин

Честно говоря, я не знаю каким можно считать мой опыт. Достал меня один мент. Сильно достал. Избавляться надо было в любом случае, он бы не отстал. Сфотографировала его со спины, фото прикопала на одноименной могиле, попросила покойника избавить меня от вражины своими словами. Пошла в церковь, поставила за упокой свечку, потом устроила поминки. Также справила 9, 40 дней, полгода, год. Начала в августе, через год и 4 месяца мент сдох. И история там была мутная. Официальная версия - застрелился из табельного оружия, но есть версия что менты же его и пристрелили. Когда я это делала, я понятия не имела об откупах, закупах и правилах работы на кладбище. Единственное, на что у меня хватило сообразительности, это оставить помин на могиле. В итоге откатило мне ТАК, что 4 месяца пластом пролежала! Кстати, подобный обряд я нашла вчера в тетради Серафимы Черной. И судя по моему опыту он рабочим должен быть. Это я сама так придумала сделать, так как ни одной порчи на смерть не знала, но без защит такие эксперименты я больше ставить не рискну. Мне всегда на здоровье откатывает.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Jad-Wiga

Цитата: Милена от 24 ноября 2010, 10:56:10
А у меня вообще ппц вышел, так же как и многие возвращала бывшего, за время нашей ссоры кроль успел жениться.. Ну и пошли в ход рассорки, остуды и прочие, в итоге жена его болеет, ни кто ее не любит, все забыли, принципе то чтои требовалось, да и сам кроль вроде после приворота появляться в моей жизни стал, но...  и услышала я  от него такое " Понимаешь, она (жена) такая несчастная, на нее столько неприятностей свалилось, и здоровье пошатнулось, и бизнес конкуренты отняли, ну не могу я ее оставить...., как она будет без меня, а ты сильная ты без меня  справишься..."
Вот так вот бывает.........
А если совсем добить? Или "переместить" из города?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Erichto

Цитата: Виолка Люмин от 24 января 2012, 08:51:50В итоге откатило мне ТАК, что 4 месяца пластом пролежала!
Я правильно поняла, что откатило после его смерти? Что-то я сомневаюсь, что это из-за него. Запоздалая какая-то обратка. Если бы у него была такая мега крутая защита, то откатило бы сразу после закапывания его фото.
Если предположить, что это покойник так плату взял... Так вы ж оставили помин...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Виолка Люмин

Я не знаю,когда должно откатывать, я же не практик. Один раз быстро откатило, а ощущения были такие же только в данном случае в разы сильнее. Да и хорошо что на меня откатило, а не на мою дочь. Мент ей был двоюродный дядя.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status