Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Zlata

Цитрин, вы так объясняете, будто я спрашиваю  ;D
это я у Русалки хотела выяснить ее мнение.
Как по мне откаты и обратки - суть одно: тебе дают по шапке за твою работу. А по какой причине - то ли "забыл" снять защиту, то ли она не по зубам оказалась, то ли отделывать кто взялся - не важно.
На метле...

ЦИТРИН

ну значит, я ответила Русалке...
и все-таки, это не одно и тоже..
люби себя, стань светом самому себе...

Русалка

cello, ЦИТРИН, спасибо за пояснения, а то из разных источников разные мнения на этот счет. У меня у самой был случай, когда свекруха довела и я пожелала ей, чтобы ее черти взяли. Буквально на 3 день у нас трещит керамическая плита (500 евро), а еще дня через 2 свекруха неудачно упала и сломала руку сразу в 3 местах. Сказала, что видела как вроде черт ее толкнул.
Получается, что был откат?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

return to life

А черти получили от вас оплату своей работы? Может, плита и пошла на откуп?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eternity

У меня был похожий случай: после успешно проведенного обряда, с материальным уроном у жертвы, у меня сломалась дорогая бытовая техника.
Защита есть, откуп по всем правилам. Что это было?
Почему-то показалось - похоже на результат моего энергетического выброса.

Русалка

Цитата: return to life от 03 мая 2011, 03:01:55
А черти получили от вас оплату своей работы? Может, плита и пошла на откуп?
Так в том то и дело, что нет, я тогда во всех этих откатах не рабиралась, так ляпнула в сердцах. А вот сейчас я сама понимаю, что плита пошла на откуп. А такой дорогой откуп видимо потому, что свекрха сама ведьма еще та.

Цитата: Eternity от 03 мая 2011, 08:04:37Почему-то показалось - похоже на результат моего энергетического выброса.
Вот именно об этом энергетическом выбросе я читала как об откате.

Historic

я недавно,месяца полтора назад пробовал делать приворот,просто написал в гугле приворот.прочитал несколько прямо с телефона,результат ВРОДЕ был,в привороженой несколько дней был очень плохое настроение и как мне кажется проявляла сильный интерес ко мне.но прошло несколько дней и ее настроение улучшилось.вопрос такой:у меня НИКОГДА за всю жызнь небыло прыщей а тут весь лоб укрыли и сразу как у нее настроение поднялось я заболел на грипу.возможно ето откат?и как его тепер снять?

Мадб

Я сомневаюсь, что все, о чем здесь говорится, имеет хоть какое-то отношение к "откатам"
Что мы имеем как признаки "отката"?
1- ОРВИ, кожные высыпания, ячмени, и пр. что обычно диагностируется как снижение иммунитета. Причинами снижения иммунитета является снижение общей энергетики.
2  головная боль, кошмары, ощущения тяжести и разбитости, сильное головокружение  и пр - астения, что совпадает как с началом допустим воспаления, так и с банальным переутомлением. Но причина та же - снижение энергетики.
3 разрушения вовне - от разбитой посуды до какой-нибудь аварии или потекших резко труб. Это не имеет отношения к вашей личной эенргетике. Оно имеет отношение к вредносной энергетики сущности вообще. Вредоносная в том плане, что она разрушительна. Просто разрушительна, без морального аспекта.
Я хочу сказать, что энергетика вызванных сущностей является вредоносной сама по себе,   и оказывает разрушительное действие (это их свойство, как свойство вируса гриппа вызывать грипп). В тот момент, когда вы вступаете с ними в контактах, происходит взаимодействие, которое и вызывает эти проявления - от снижения иммунитета, до крутых поломок. Оно происходит автоматически, поскольку это свойство сущности, и никак не связано с вами лично и вашими взаимоотношениями.
Отсюда мораль - сущность и вы тоже должна быть ограниченна - магическим крогом вы, а товарищ магическим треугольником. Это не повредит отношениям, но снизит риск разрушительного дейтсвия.
Вы рассчитываете приобрести иммунитет, путем длительных контактов.  Но иммунитет у вас разовьется вместе с хроникой разного рода. Откуп-эертва, усиливает силу духа, но никак не защищает от вредносных свойств, которые он проявит вов ремя контакта. Невозможно работать с сумой без противочумного костюма.
Бери все, не отдавай ничего

Admin

Цитата: Мадб от 12 июня 2011, 09:42:25Я хочу сказать, что энергетика вызванных сущностей является вредоносной сама по себе,   и оказывает разрушительное действие
Я согласен с этим, бесы по своей природе являются деструкторами и ненавидят все. Но практик тоже может перестроить свою энергетику на такую же. Правда, здесь минусов больше чем плюсов, хотя кому как нравится..

Rosalina

У меня была ситуация, когда своевременно не отнесла откуп. Загнулась так, что мало не покажется. Несколько дней была в ужасном состоянии, вспомнила про откуп. Не поверите, облегчение наступило как только купила все необходимое, после того, как все унесла с извинениями - все прошло.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бхим

Цитата: Мадб от 12 июня 2011, 09:42:25Я хочу сказать, что энергетика вызванных сущностей является вредоносной сама по себе,   и оказывает разрушительное действие (это их свойство, как свойство вируса гриппа вызывать грипп). В тот момент, когда вы вступаете с ними в контактах, происходит взаимодействие, которое и вызывает эти проявления - от снижения иммунитета, до крутых поломок.
Я согласна со словами МадБ. Но почему-то считаю что если ломается  техника, то это кто-то работает против меня с мощностями, а не я. У каждого свой опыт работы с темными личностями.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Иулия

Вот много где пишут,что руны не дают откатов. Мой пример: делала рунический вызов по малому ритуалу,дары отнесла,но только косяк небольшой был. За один день порвала любимые джинсы,прожгла утюгом спортивный костюм,уронила тут же утюг на синтетический палас подошвой,на нее синтетика сразу налипла. Хотела почистить утюг специальным карандашом,так пара капель растопленного раскаленного карандаша с подошвы утюга попала мне на руку и получился болезненный ожог. Да еще истерила недели полторы после ритуала. А вызов не сработал!!!

Тильда

Из собственной практики: если не доплатить чертям в доме может все мясо стухнуть, причем в холодильнике и свежее в течении ночи. И в качестве предупреждения при чистках тоже можно негатива хапнуть если своей защите должнего внимания не уделить, а на свой опыт понадеяться, в результате в течении одного дня потеря крупной суммы денег, потеря прав у мужа, приличные конфликты с окружающими ну и соответственно теперь чистка, уже себя. Как говориться на ошибках учимся, но к сожалению обычно всегда на своих.

Русалка

Цитата: Мадб от 12 июня 2011, 09:42:25Я хочу сказать, что энергетика вызванных сущностей является вредоносной сама по себе,   и оказывает разрушительное действие (это их свойство, как свойство вируса гриппа вызывать грипп). В тот момент, когда вы вступаете с ними в контактах, происходит взаимодействие, которое и вызывает эти проявления - от снижения иммунитета, до крутых поломок. Оно происходит автоматически, поскольку это свойство сущности, и никак не связано с вами лично и вашими взаимоотношениями.

А является ли вредоносной энергетика духов стихий? Недавно проводила ритуал на речке с обращением к духам воды. Когда возвращалась домой, попала под проливной ливень, разумеется заболела на другой день.

Ve$na

Мадб все прекрасно объяснила, огромный респект!
У меня, например, после почти каждого сильного обряда вылазит простуда на губе или лбу. И я даже считаю это хорошим знаком - не поленилась, приложила много энергии.
Депрессия бывает, если не уверены в себе, в том, справедливо ли поступили, в своей силе. Это не откат.
Техника ломается уже объяснили, почему. Еще замечала, что часто это бывает у тех, кто обращается к темным силам, но при этом не прошел отречения, кто на два поля играет. У стабильных чернушников такого нет.

У самой выводы такие. Причины "отката":
- косяки в исполнении обряда или в самом обряде
- защита врага
И выражается он в том, что происходит непосредственно с вами (а не с вещами, родней и т.п.)
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status