Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Ангел Снов

Делала как то давно Фагот, результатом осталась довольна, на 7 день - откуп.. Ну в общем, всё по ритуалу. А на 8 день начало происходить что-то невообразимое... Мало того, что после каждого чтения самого Фагота я валилась без сил на диван с дикой головной болью и встать не могла, такое было ощущение, что силы утекли в землю... А на 8 день у меня так шарахнуло давление, что я еле до дома доползла... И всё это продолжалось недели 2... Хочу отметить, что гипертонией я никоим образом не страдала и такое у меня первый раз в жизни...В общем, как я поняла, получила я откат чистой воды, причём - по полной программе...
Пытаться отговорить безумца от совершения безумных поступков само по себе безумие...

Zlata

Понятия "откат" и "результатом осталась довольна", ИМХО, не совместимы. Откат бывает вместо результата, когда посыл не идет, куда направили, а возвращается к вам. Это из вас силенок потянули и энергии.
На метле...

Lilit_09

Цитата: Zlata от 13 сентября 2011, 00:13:33Откат бывает вместо результата,
Это не всегда так. Когда я начинала, меня "било", но и результат был.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Zlata

Значит было совпадение, а не результат, ИМХО.
По-вашему, откуда берется откат? Само значение слова говорит о себе.
На метле...

Kyana

А Я недавно решила повампирить. Выбрала известную и сильную личность .появился шанс посидеть рядом,ну я и "навампирила", с оговором вроде всё было... Короче, слегла на 2 дня полутрупом-тело ломило так ,что искры в глазах. Видать там защитка и отправили мне по полной.

Sibiryak

Цитата: Kyana от 28 сентября 2011, 22:56:27
А Я недавно решила повампирить. Выбрала известную и сильную личность .появился шанс посидеть рядом,ну я и "навампирила", с оговором вроде всё было... Короче, слегла на 2 дня полутрупом-тело ломило так ,что искры в глазах. Видать там защитка и отправили мне по полной.
У известной и сильной личности априори защита имеется.

Фоса

Цитата: Kyana от 28 сентября 2011, 22:56:27

Вот почитайте, здесь уважаемый blackkold все изложил по поводу защиты известных личностей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5793.0.html

Terminate

Откат вижу сразу. Было достаточно за свою практику. Обычно бьет по здоровью. Воспалительные процессы всякого рода. Прыщи невероятных размеров., которые быстро растут и сходят долго, следы надолго остаются. Один раз был откат на целый автомобиль. Продавал автомобиль и мошенники провернули отличную банковскую кидальную операцию на тыщ 10 долл. Вот это был откат. Правда серию порч очень жестких проводил. Все ж кажется взяли непомерно много за это.
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

КЕННА

А, вот, мне кажется, что людям, которые не понимают всей серьезности от своих действий, вообще не стоит лезть в магию!
Моя, прабабуля, из глухого хутора, на западе Украины, занималась и белой и черной магией (двоеручница), никогда не болела и не знала слова откат, потому что было ДАНО СВЫШЕ! И, к тому же, никогда не подвергала свою семью удару, что самое страшное!
Перед любым действием, даже в быту, подумайте о противодействии....
По собственному опыту, перед каждым магическим действием читайте - Творю я дело лихое - где-то на форуме уже было выложено.
Подумайте о близких... За нас отвечают наши близкие!

Добавлю, у меня откат выражается только в ужасном жоре, причем, не набираю ни грамма.

Terminate

Цитата: КЕННА от 02 октября 2011, 23:24:42
А, вот, мне кажется, что людям, которые не понимают всей серьезности от своих действий, вообще не стоит лезть в магию!
Моя, прабабуля, из глухого хутора, на западе Украины, занималась и белой и черной магией (двоеручница), никогда не болела и не знала слова откат, потому что было ДАНО СВЫШЕ! И, к тому же, никогда не подвергала свою семью удару, что самое страшное!
Перед любым действием, даже в быту, подумайте о противодействии....
По собственному опыту, перед каждым магическим действием читайте - Творю я дело лихое - где-то на форуме уже было выложено.
Подумайте о близких... За нас отвечают наши близкие!

У кого откатов не было, тот либо врет, либо не практик никакой,либо ничего серьезного не делает. Любой практик здесь на форуме это подтвердит.
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Deymos

Цитата: КЕННА от 02 октября 2011, 23:24:42Подумайте о близких... За нас отвечают наши близкие!
Только не надо проповедей. Кто о них беспокоится- и так закрывает. А некоторые их целенаправленно портят.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Адель

Когда-то еще в июле, когда пробовала чистится "ландышем" резко заболела, я уже писала, что это мне не свойственно. Я посчитала это воздействием рун.
Теперь, после некоторых моих манипуляций, такие же симптомы, простуда+горло+ жуткая сонливость+ высыпания на лице (это вообще для меня дико)
Чистится? Делала без защиты.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Zlata

после чисток часто болячки вылазят. тем более после Ландыша.
На метле...

Адель

Цитата: Zlata от 23 октября 2011, 00:11:05
тем более после Ландыша.
Ландыш летом был, а сейчас не чистка.
Сейчас все тем же занимаюсь, все пытаюсь восстановить справедливость. Мне боком вылазит:) Вот и думаю откат или так, баловство ввиде простуды. Возле рта обсыпало мелкими прыщиками, и вирусные симптомы.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Naara

Цитата: Адель от 22 октября 2011, 19:11:44
Когда-то еще в июле, когда пробовала чистится "ландышем" резко заболела, я уже писала, что это мне не свойственно. Я посчитала это воздействием рун.
Теперь, после некоторых моих манипуляций, такие же симптомы, простуда+горло+ жуткая сонливость+ высыпания на лице (это вообще для меня дико)
Чистится? Делала без защиты.
Знаю что во время чисток не рекомендуеться магичить - сама одно время на этом спотыкнулась и хватанула  обратку так называемую ..

Уменя после оморка  "не иду на медведе еду" на губе просто после 3 разового прочтения  выскачила на губе простуда  за 10 минут и неделю а то и больше эта простуда сходила ) но оморочка сроботала ) Я читала тут на форуме что некотрые после обряда в лежку лежат иногда болеют простудами   -может это у вас и  есть не откат именно а реакция организма . Ведь в ритуале обычно еще есть слова произносимые + действия (если это ритуал)они обычно идут через рот горло  (звук) поэтому вот так вот и происходит .По своему маленькому опыту по откатам лично у меня бло -сразу бъет по финансам , было  один раз так навернулась просто тупо со стула  если бы не защита что стояла хребет бы перломала себе ) я навернулась но  удар смягчился . А я как раз проводила работу на то чтоб люди оперделенны не общались  делал наразрушенеи с хагалазами . Бывала у меня бинарность - однажды делала на свою приятельницу ,чтоб она престала с моей подругой общаться, делал на эмоциях  -что нельзя вообще, вобщем надо было чтоб люди эти не общались .Делала на  фото в соц сети так меня отбинарило я со своей другой приятельницей перстала общаться .Все это в основном от неправельности того что делаешь от ошибок и все. Отакты это  не наказание а имхо либо собсная корявость и неопытность  и  нехватка потонцеала и энергоресурсов.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status