Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Anima

Цитата: 55555gnom от 07 апреля 2011, 04:52:54
а  вот  вопрос... что делать, если проморгал откат,  сил нет и лень как напасть....  что посоветуете?   идти в прорыв? с последних сил... иль...??? 
Иль чистить себя.

redkaja

Конечно чистить и обратить внимание на защиту, хорошая защита откаты не должна пропускать.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

alenkiycv

Цитата: redkaja от 07 апреля 2011, 23:42:03
Конечно чистить и обратить внимание на защиту, хорошая защита откаты не должна пропускать.
какую выбы посоветовали? После чистки неделя уже прошла, немогу решить что лучше. Магию практикую для себя, ни порч ни че такого не делаю. Но чтобы от других хорошо защищала, мне и мужу, а ребенку по отзывам поняла руны пива лучше?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

тетатиа

Цитата: return to life от 26 августа 2010, 18:55:57
Если вы не доплатили откуп, у вас либо украдут что-либо, либо испортится техника, либо просто неожиданные денежные потери случатся. Причем в самое ближайшее время

Абсолютно согласна. я раз напорола косяков и когда покупала откуп, и на перекрестке все не так пошло. Я обычно сделаю обряд - и все, как отрезало, не думаю ни о чем, а тут мысль засела в голове, что все не так, спать ложусь и думаю - накажут.... Утром еду на работу и на ровном месте буквально в мою машину другая врезается. Водитель вообще в шоке был, не мог понять, что произошло. Наказали меня, рублём... Польза только в том, что после этого случая, как бабушка отшептала на откупах экономить, и вообще на авось что-то делать...
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

evgenia1982

чувствую что пошел откат, ежедневные проблемы всю неделю дали повод задуматься...проблемы с деньгами (давно такого не было :(  )...и не только, как бы изменить это? Чистку делала совсем недавно...незнаю как быть, защита тоже стоит (проверила на Таро).

Klever

посмотрите на картах в чем причина: что-то не понравилось Силам или защита слабовата, или еще что-то. Исходя из этого решайте проблему.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Русалка

Где то я читала, что откат - это своего рода взрывная волна, когда колдовская энергия обряда пробивает защиту жертвы, ну это как бросить гранату в сторону вражины, при взрыве и самого опертора тряханет. И это есть хороший знак, что цель достигнута.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Zlata

что-то не верится. у меня, где были откаты - там не было результата.
На метле...

Babay

Цитата: Русалка от 30 апреля 2011, 13:37:26И это есть хороший знак, что цель достигнута.
Или это знак,что всё прилетело обратно.У меня тоже результата не было.Точнее был,на теле появился.))

Русалка

Очень сложно понять в таких случаях: откат это или обратка.

Zlata

А, по-вашему, какая разница между откатом и обраткой?
На метле...

Русалка

Цитата: Zlata от 02 мая 2011, 15:46:26
А, по-вашему, какая разница между откатом и обраткой?

Откат - это взрывная волна, возникающая когда пробивается защита жертвы. А обратка - это когда, защиту жертвы пробить не удалось и энергия летит назад к оператору.

blackmagic

Цитата: Русалка от 02 мая 2011, 19:14:28Откат - это взрывная волна, возникающая когда пробивается защита жертвы. А обратка - это когда, защиту жертвы пробить не удалось и энергия летит назад к оператору.
Откат и обратка это одно и тоже :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

cello

Цитата: Русалка от 30 апреля 2011, 13:37:26ну это как бросить гранату в сторону вражины, при взрыве и самого опертора тряханет. И это есть хороший знак, что цель достигнута.
Это знак, что на вражине защита стоит. Даже если воздействие сумело через нее продраться и все же ляжет потом. Поэтому снимаем защиту не только, чтоб обряд достиг цели, но и чтобы не трясло.

Цитата: Babay от 30 апреля 2011, 14:34:40Или это знак,что всё прилетело обратно.У меня тоже результата не было.Точнее был,на теле появился.))
И так тоже бывает.

Цитата: alexsandr от 02 мая 2011, 19:19:52Откат и обратка это одно и тоже
Согласна.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ЦИТРИН

Цитата: Zlata от 02 мая 2011, 15:46:26какая разница между откатом и обраткой
откат пойдет , если портить было недозволено, работали наобум, дилетанты и совершили неправомерные действия, насилие над системой и схлопотал откат от этой самой системы...
обратка возникает тогда, когда отдел совершают на вашу работу...могли и по неопытности не углядеть защиту на объекте... от обратки защищаются-отработав, сбрасывают остаток на животное , растение  или человека.. чистятся, если работали на кладбище , например, без предосторожности...амулеты помогают, бесы на защите, мертвяки для отвода... но это уже для серьезных работ...

люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status