Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Erichto

Цитата: НеПуТёВаЯ от 26 марта 2011, 08:00:45во время чтения мне было так плохо, что и передать не могу..
Наличие защиты на товарищах проверяли?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

НеПуТёВаЯ

Цитата: DirtyAngel от 26 марта 2011, 14:47:34
Наличие защиты на товарищах проверяли?
На одном из товарищей нет защиты, на другой ничего не увидела, была какая-то абракадабра..(

Zlata

Значит защита имеется. Обычно такая реакция со стороны оператора - почти 100% наличие защит у жертвы

Цитата: Бхим от 26 марта 2011, 10:16:53
Вчера вечером для домашней кухни патрала курицу - сильно порезалась.
вы меня извините, но это уже паранойя. Другое дело, если вы накануне делали обряд и мало откупились или не откупились вообще. А так, каждый порез считать за требование платы - бред. ВЫ разве никогда не резались до того, как магичить стали?
На метле...

Бхим

На порезы мало обращала внимания. Сейчас порезы бывают не часто, но этот чем-то зацепил.
Вы считаете это паранойя?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

redkaja

Конечно порезаться можно и просто так. Но если именно это событие обратило на себя внимание, значит оно что то значит. Если человек занимается практикой и имеет связь с Силами, то случайных мыслей, как правило. не бывает. ИМХО

Бхим, посмотрите на картах, нужно ли платить и за что.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

kaziabra

вот и у меня случай был на днях, На работе случайно проткнула палец, хотя аккуратно с сознанием все шло и на тебе...крови много а боли почти нет.Я рунами чистилась и отдельные формулы писала на деньги, и защиты ставила...пробно без призывания богов. Вот и взяли с меня или показали как надо платить.

Klever

В сильные СЛУЧАЙНЫЕ порезы, при наличии защиты, не верю. Как, в принципе, и в СЛУЧАЙНЫЕ падения, и в "дырявые руки", когда все валится из них.

Бхим, в вашем случае, думаю, что плату уже взяли. И, возможно, именно в оплату за защиту. Могли отвести какую-то сильную беду, а вашего откупа при постановке, могло быть не достаточно. Вообщем, что-то в таком духе. ИМХО.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

evgenia1982

простите за может глупый вопрос, но у меня после воздействия, в этот же вечер урон был по деньгам плюс документы потеряла...правда через пару дней ситуация выровнилась (думаю не без моего вмешательства :-\)....это может быть откатом?

p.s. к богам не обращалась. Крови не было.

Klever

Тут может быть много причин. Я так поняла, воздействовали рунами? Если так, то  откуп исключаем. Возможно, защита на объекте сработала. А может и руническая формула не подошла именно вам... 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

evgenia1982

Цитата: Klever от 05 апреля 2011, 21:44:13
Тут может быть много причин. Я так поняла, воздействовали рунами? Если так, то  откуп исключаем. Возможно, защита на объекте сработала. А может и руническая формула не подошла именно вам...

спасибо за быстрый ответ! Воздействовала действительно рунами. Буду пробовать добивать цель дальше, учитывая то что вы сказали. ( уже ошибку свою поняла ::))

lanasv

Делала рассорку на соль с воскресенья на понедельник в ночь,откуп отнесла водку и монеты на перекресток.Выхожу в понедельник на работу,подхожу к машине,а она повреждена,видно кто то ночью задел машиной.Машина застрахована,но конечно все хождения по инстанциям отнимут много времени и нервов.Можно ли воспринимать это как откат???Вроде бы не косячила.
Потом спросила у рун,пошла ли рассорка,ответ был- да

redkaja

lanasv, вообще то Вы выбрали не лучший день для воздействия.
А может откупом были недовольны, вот с Вас и взяли. По моим наблюдениям откат в рассорках проявляется чаще всего тем, что вы сами с кем  то ссоритесь...

alenkiycv

Поскажите и мне. Чистилась двумя ножами, первый раз вообще таокое делала, насчет косяков не припоминаю, но сомнения по правильности всеже были, первый раз всетаки. Через пару дней ходили с дочей в магазин, купила ей игрушку которую давно хотела, но чтото то денег небыло, то ее небыло. Так потеряли неуспели уйти далеко, так мне прям сразу мысль, что откат. Как вы думаете он?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

redkaja

Откат от чистки - интересно, а может ли быть такое... Я даже затрудняюсь ответить.
Когда то я делала вызов на крест перевёрнутый, через несколько дней на улице потеряли шапку ребёнка, дорогую, все обыскали, как сквозь землю провалилась. и мысль явная, что за этот обряд. Но я тогда поняла это как недостаточный откуп. Вызов не сработал.

А в Вашем случае, как бы и платить то не за что...и чистка не чёрная... Мне кажется. просто случайность.

55555gnom

а  вот  вопрос... что делать, если проморгал откат,  сил нет и лень как напасть....  что посоветуете?   идти в прорыв? с последних сил... иль...??? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status