Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Изида

ЦитироватьВерховная Жрица
Да, я негатив сразу ощущаю, без всякой диагностики. Возможно предыдущие чистки дали какой-то толчок, "у меня появилось желание жить" (вот уже два дня я в окрылённом состоянии), ну а вчерашний ритуал возможно ускорил процесс чистки

Верховная Жрица

Вы правы, тоже заметила, что чувствую негатив еще на подлете, и когда уходит негатив, тоже сразу становится ясно. Диагностика на подручных средствах хороша, когда не знаешь, что делать и куда двигаться.

РАДУГА

после чертогрыза спустя неделю или даже меньше случилось кровотечение хотя я к ним вообще не склонна....и откуп оставила вовремя и все как надо делала... но вот такой казус приключился а от чертогрыза ни ответа ни привета ...хотя уже пару месяцев прошло...главное имея проверенные неоднократно обряды вот потянуло опробывать чертогрыз.. на кой спрашивается....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Marfa

после проведелия ритуалов начался сумасшедший откат: разбился телефон на следующий день стукнила машину (причем новую толкько 5 дней как купила) а еще через день поламалась моторная лодка, да еще налоговая накрыла. Я перепуганая до ужаса, не знаю как остановить эту полосу неудач, может кто-то посоветует что в этом случае делать? кто-нибудь сталкивался с подобным? может ли это значить что с заговорами и черной магией мне лучше не связиватся? даже страшно подумать что дальше будет...

Милена

Сделаете диагностику, что именно с вами произошло, откуда растут ноги ваших неприятностей. Может это и не откат, а что -то другое.

Zlata

Мне вот что интересно....
Бывают ведь не только финансовые откаты, но и по здоровью. С деньгами понятно - отняли-не вернешь. А как быть со здоровьем?
Последствия отката лучше переждать или надо снимать чистками? Или оно само пройдет в любом случае, даже если не чистить?
У кого какие соображения на этот счет?

И еще хотелось бы знать. Если откат таки случился, даже не откат, а наказание за наглость, обращение к САМОМУ во время ритуала... взяли немало. на полмашины хватило бы, сама в шоке. взяли так же нагло и с кондачка, как я обратилась :(  лично мне сдается, что ритуал не стоит такого наказания, я не просила чего-то фантастического. как думаете, откуп таки нужен?
и насколько обязательна водка в откупах? много монет - уже не то?
На метле...

Klever

Marfa, чистку себе сразу же при первых признаках, и диагностику не мешало бы, чтобы понять в чем причина.

Zlata, считаю, что водку нужно отнести, как мировую, и объясниться. Если почувствуете, что ваши извинения приняли - попробуйте сделать через бесов ритуал на деньги какой-нибудь, чтобы восстановить утраченное.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

у меня такая странная ситуация недавно была.
делала чистку солью с возвратом негатива, отнесла вражине под порог. до этого не могла устроиться на работу,везде резюме посылала, никуда не брали.(по отливкам выяснила откуда ветер дует и откуда на мне блоки и закрытия).
в тот же вечер мне позвонили с организации, куда хотела устроиться, и пригласили на должность, только ниже, чем я бы хотела.
в организации предполагался предварительный тренинг, затем зачисление в штат.
ну я пошла на след. день на тренинг.
и сижу на тренинге, мне звонит объект, и нагло говорит "перезвони"(я уже жалловалась, что он мне так звонит, или смс присылает с просьбой).
я перезванивать не стала и денег не было, ни на одной из двух сим, и неудобно было, все же тренинг идет.
перезвонила в обед а он оказывается наконец то надумал взять меня в поездку с собой, по его работе.
но как оказалось он уже уехал без меня, потому что я на этом тренинге просидела!
это надо быдо именно в этот день ему позвонить, представляете!

и вот тут я задумалась, получается мне работа перекрыла пути с объектом?
на вражине смотрела защиту там шут, 10 мечей перев.,туз кубков. и итоговая- вестник мечей.

в эту организацию я приняла решение не устраиваться на работу.
не мог ли подклад соли мне таким образом откатить от вражины?либо это мне тычут , что надо продолжать чистки и блоки убирать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

miryam

Подскажите,пожалуйста,
читала где-то здесь на форуме, что сыпь на теле может быть признаком то ли отката, то ли энергетического нападения.
Вроде продукты ела эти дни простые. Но стоило кролю объявиться (а я на него поработала рунами) и все,  руки до локтя и на груди.

Babay

Откат скорее всего.У меня тоже такое было.Ничего никогда такого не было,а потом после кое-каких ритуалов появилось на руках.

НеПуТёВаЯ

Подскажите, пожалуйста, что это было..
Делала рассорку на соль с луком.. обычная слабенькая рассорка.. но дочитать до 9 раза не смогла, только до 7.. во время чтения мне было так плохо, что и передать не могу.. слова забывались, в голове ступор какой-то.. чувство сдавливания и ещё непонятно чего... после этого слегла с давление на пару дней.. Это мгновенный откат? или просто я слишком эмоциональна?
А может быть, это знак, что мне нельзя заниматься магией?

Бхим

Если начали - значить пришло время заниматься магией. А на первых порах Силы и не так еще нас испытывали.

Прошу совета . Буду рада любому мнению. Хочу проверить свои предположения. Вчера вечером для домашней кухни патрала курицу - сильно порезалась .С трудом остановила кровь.Смотрю, а тушка курицы в крови моей. Стало не по себе - сильно ткнули носом меня Силы.Во что?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

redkaja

Бхим, может и они курочку хотят? :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Бхим

Думаю,да. Но за что? Какие еще мысли приходят? Пишите все - для меня все важно.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

redkaja

А разве вы всегда относите откуп, даже за мелкие шепотки и т. д.?
Может просто хотят курицу в дар, для "подтверждения" связи?
В 29 л. д. у Чернокнижников принято приносить дар силам. Вот и порадуйте их.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status