Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Дарима

Ув. практики подскажите-может ли откат вернуться в виде  порчи? Ставила себе чистку с возвратом,потом решила на вражину диагностику сделать,а там порча.А вражинка сильная очень,правда одновременно ставила на нее став по снятию защиты.

Rainbow_Owl

Цитата: помидорка от 26 августа 2012, 20:24:20
Ув. практики подскажите-может ли откат вернуться в виде  порчи? Ставила себе чистку с возвратом,потом решила на вражину диагностику сделать,а там порча.А вражинка сильная очень,правда одновременно ставила на нее став по снятию защиты.
Добрый вечер, порчей откатить конечно же может, но если ваша вражина сильная может быть она вас взаимно атаковала. После чистки поставьте защиты посильнее. С Уважением.

Цитата: помидорка от 26 августа 2012, 20:51:39
объясните,а что значит взаимно
Если она колдует вполне возможна ответная порча, скажем так.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Paris

А если, когда я только покупала в маркете материалы (свечи, соль, зеркала и т.д.) для работы, тележка меня всё время током била... я понимаю наэлектризованность и всё такое... но чтобы при каждом прикосновении получать разряд? как это можно расценивать?
А начала работать - простуда прицепилась, потом обсыпало... правда последнее списываю на аллергию на лекарства...
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Анисия

Цитата: Paris от 13 сентября 2012, 22:26:46тележка меня всё время током била.
это похоже на проявление защиты того, на кого колдуете
Цитата: Paris от 13 сентября 2012, 22:26:46А начала работать - простуда прицепилась
защита скорее всего бесовая ...но может быть и любая другая, активная.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: Сэм от 31 июля 2012, 13:33:01
Я могу понять когда на новичков в магии нападают , опыта мало , сил мало и т. д. и т. п. но нападения на практиков ))))

Я вот тоже силюсь понять, зачем делают привороты практикам. Может, думают, что практик такой тупой бездарь и ничего не заметит и не снимет и что для этого даже не обязательно целый месяц долбить кладбищами, чтоб аж топор висел, и что заметить такое можно с самого первого раза, необязательно кладищенского. Да, и надеяться, что практик будет сидеть под всем этим добром и наслаждаться, потому что вообще-то это очень приятно.
Еще у меня есть вариант - новомодное извращение!! - проверить, как работают ритуалы. Для этого обычных кроликов почему-то оказывается мало, проверять надо именно на практике, которого, повторюсь, считают видимо идиотом. А зачем? Нууу... для клиентов-дегенератов, например, которые захотят приворожить практика, и для этого месяцами будут бегать по "бабкам" и оставлять у них немалые суммы, и естественно, все это окажется безрезультатным. Только в таком случае, что тут проверять??  ???

А еще у меня есть пример. колдующий долбил-долбил мноого лет кладбищами в основном - привороты. Результата - ноль, и не потому что обряды не работали, или что он бездарен - как раз нет  - чистая психология, так он ж бы хоть диагностику сделал, я уж не буду говорить о таком понятии, как "пошевелить мозгами". Ну и вот тот, кого долбили уже и сам по нужде стал практиковать (ни одной "бабки" в округе, шаром покати!). И вот тут-то колдующий почему-то решает, что если за столько лет привороты у него не получились, то тут то уж!! точно должны сработать, и удваивает усилия. Видимо, в надежде, что этот самый практик поснимает-поснимает, да и успокоится, даст на себя навесить кучу всего, будет бегать за колдующим как собачка, он его попинает ногами, а потом может быть!! подберет и этим самым редкостно осчастливит. Какой тонкий психолог, видимо долго эту стратегию разрабатывал.

Извиняюсь, если офф-топ.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

blockada

Цитата: Сэм от 31 июля 2012, 12:58:55
Разве тяжело понять что нужно прекратить бестолковые нападения которые не несут нужных долговременных результатов ? Которые сразу же отправляются обратно . Зачем за зря растрачивать силу которая тяжело нарабатывается ?
Уважаемые Сэм, Прозерпина,
огромный респект!!!
Действительно, зачем отбирать удачу, красоту, любовь и т.д. у такого же слабого существа (или даже слабее), чем сам. Неужели ВС, Природа, Проведение слабее, что бы при правильном подходе страждующего, не одарить его требуемым, да еще и от себя добавить подарочки.  Много же достойных, правильных формул для привлечения в свою жизнь благоприятных обстоятельств, нужных людей, Любви во множественном проявлении, наверняка и ритуалы всякие разные есть. Другое дело, если это необходимость, тут уже другие законы работы. Энерго-информационные поля никто не отменял. Вот меня другой вопрос интересует, почему здесь откат рассматривается только от одного конкретного действия и в определнный небольшой срок. А что же тогда Возмездие, Воздаяние, всякие разные кармические узлы и ситуации, которые могут возникнуть и через много лет после. А за больше заслуги и на потомках отразится соответственно. Может это и не откат в магии называется, но принцип ведь тот же... Или я не в ту степь... И существуют другие законы?

Nyam

Заранее простите за странный вопрос и глупую фантазию, но хочется знать мнение сведущих  ;)
Могут ли неудачно наведенные на объект порчи вылезать в качестве всяких там физических козявок и прыщей на самом объекте наведения (ну например у объекта сильная родовая защита и вылазит на меньшее или тп)?
Или если, например, делала обряд самой себе на привлекательность, то может ли потом через много зря прожитого времени на себя же пойти откат?   :o

Просто года три назад начались проблемы с внешностью  :-[
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

osm4n

Цитата: Nyam от 21 сентября 2012, 22:47:50Заранее простите за странный вопрос и глупую фантазию, но хочется знать мнение сведущих  ;)
Могут ли неудачно наведенные на объект порчи вылезать в качестве всяких там физических козявок и прыщей на самом объекте наведения (ну например у объекта сильная родовая защита и вылазит на меньшее или тп)?
может, но при такой постановке вопроса сомневаюсь что вы пробили сильную родовую защиту, порча как практило это не прыщик , если не делано специально на это.

на себя откат пойти не может, тем более обряд на позитив, а вот от порч может, особенно от тех. на ком родовуха )
продиагностируйте себя

PolarLight

А не кажется ли вам, что порой откат путают с недостатком личной силы? То есть, ритуал сам уже не вытягиваешь, соответственно, на физике всё это проявляется (слабость, болезнь и пр. радости). Это к тому, что у меня такое после денежных ритуалов - ну вот откуда здесь взяться откату? Силы хотят чтобы у меня денег не прибавлялось? :))) Поэтому считаю, что если практик не тянет что-либо, то получает щелчок по носу, который может спутать с реальным откатом.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тишь

ВОпрос немного странный, с этим не приходилось еще сталкиваться, но может кто сталкивался: может ли откат пойти на родственников, при "криворукой" постановке кладбищенской защиты?
с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Vanessa

Цитата: PolarLight от 30 октября 2012, 21:32:30А не кажется ли вам, что порой откат путают с недостатком личной силы? То есть, ритуал сам уже не вытягиваешь, соответственно, на физике всё это проявляется (слабость, болезнь и пр. радости).

Согласна с этим. Может быть такое.

Цитата: PolarLight от 30 октября 2012, 21:32:30Это к тому, что у меня такое после денежных ритуалов - ну вот откуда здесь взяться откату? Силы хотят чтобы у меня денег не прибавлялось?

Может. Могут просто наказать. Или при косячном исполнении косяками и вылезет.

Цитата: Тишь от 31 октября 2012, 13:13:44ВОпрос немного странный, с этим не приходилось еще сталкиваться, но может кто сталкивался: может ли откат пойти на родственников, при "криворукой" постановке кладбищенской защиты?

Мое мнение, такое может быть если Вы подцепили себе покойника, а потом он "перескочил" на Вашего родственника. Ну, там ему как то более комфортно. Проверьте на наличие подселенца.

PolarLight

Цитата: Vanessa от 31 октября 2012, 13:50:55

Может. Могут просто наказать. Или при косячном исполнении косяками и вылезет.

Вот здорово. :o Денег не дали, ещё и гриппом наказали. И как понять, к чему это? Только на чистки и гожусь, а за денежные ритуалы не берись? :-\
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Тень

Цитата: PolarLight от 31 октября 2012, 21:31:47И как понять, к чему это?
Карты вам в руки. На них удобней гадать.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

return to life

Цитата: PolarLight от 30 октября 2012, 21:32:30Это к тому, что у меня такое после денежных ритуалов - ну вот откуда здесь взяться откату? Силы хотят чтобы у меня денег не прибавлялось?
Не думаю, что у денежных обрядов есть откат, если это не крадник, конечно. Слабость может быть от энергозатрат, либо от непривычки к энергиям, с которыми работаешь. Те же черти поначалу часто дают эффект простуды.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status