Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Сэм

Защита ..... на форуме есть формулы и другие направления магии что бы ослабить защиту . Вот похоже это и делают и потом начинают атаковать . Так как защита есть но она слабая становится то ее легко пробить . Но ! суть в другом . Зачем делать то , что в течении суток получишь обратно ? Свое же которое послал ? И уже известно , что никакая защита не держит откатов , немного ослабить может , но полностью не пропустить откат такой защиты пока нет , потому что получаешь свое обратно , а не чье то чужеродное
Все будет правильно , на этом построен мир

Maybach

Сэм, нет, Защита от отката.
Например на себя Гальдр Компас - на кроля Вирус Прим - а? Неужели откатит потом?
Цитата: Сэм от 31 июля 2012, 12:45:43никакая защита не держит откатов
Почему?  Я свято верю, что защита защитит от всего....

Сэм

Maybach , откат все равно придет туда откуда пришел . Когда посылается какой то посыл независимо положительный он или отрицательный , всегда получаем свой бонус в тройном варианте , своего рода откат от Сил и тоже самое если был послан негатив и его сняли то куда пойдет своя энергия ? Получается как то выборочно хотим получать откаты , положительные мы берем , а отрицательные нам как то не хочется . Это же Закон . Что послали то и получим . Свои защиты до лампочки . Есть другой Закон которому подчиняются все без исключения . Все планеты , все живое которое живет в космосе . Они все подчиняются одному Закону и мы не исключение . Это так , аллегория . Я все о том же . Разве тяжело понять что нужно прекратить бестолковые нападения которые не несут нужных долговременных результатов ? Которые сразу же отправляются обратно . Зачем за зря растрачивать силу которая тяжело нарабатывается ? я вот долгое время делал порчи , знаю как это и что за это бывает . я никогда не долбил того кто постоянно снимал негатив , потому что от этих действий только мне было хуже и без того что уже было . Из своей практики . Я послал - мне пришло , потом там сняли - опять пришло и все это вылезло в реале , на здоровье , отношениях , работе общении и т. д.

Maybach

Сэм, я поняла. Очень ценен ваш опыт. Хотя я и раньше от вас это все слышала/читала/видела во сне - не знаю. Сама тоже пробовала, но писала уже, что позитив у меня идет лучше.
Цитата: Сэм от 31 июля 2012, 12:58:55Есть другой Закон
а именно?
Хочу разобраться.

Опять же, ясно вот что: Гнев немизиды , оговорили рушим мозг - получили себе в подарок помутнение сознания или ещё там чего с головой. Сделали Кролику Тоску - сидим тоскуем за ним. Дальше: сдедали любовь там какую нибудь - сами ходим влюбленные. Даже Чисту, понятно сделали - к нам летит то, от чего вычищали.... А вот нейтральные формулы как прилетят? Лечебные? Ну вот лечим от кашля когото? - чем это нам обернется? Опять же ставим подруге Воронку - что получим?  Или, например, что я мне вернется от того, что я для постороннего человека сделаю Духовный Воин?
Чето я блондинка кажется))))) Сама запуталась)))

Сэм

Закон которому подчиняются все без исключения . Вся вселенная . На этом держится равновесие всего живого во вселенной , Планеты также это живые организмы не похожие на нас

Tanya

Цитата: Maybach от 31 июля 2012, 13:07:03
а именно?
Хочу разобраться.
а это я думаю Сэм имеет введу закон Космоса- относись к другим так, как если бы ты хотел, чтобы относились к тебе...

но могу сказать одно если вредят вам то вы имеете право ответить как самооборона

Прозерпина

Цитата: Сэм от 31 июля 2012, 12:58:55откат все равно придет туда откуда пришел . Когда посылается какой то посыл независимо положительный он или отрицательный , всегда получаем свой бонус в тройном варианте , своего рода откат от Сил и тоже самое если был послан негатив и его сняли то куда пойдет своя энергия ? Получается как то выборочно хотим получать откаты , положительные мы берем , а отрицательные нам как то не хочется .
все сказанное можно выразить в знакомых словах: «каждое действие порождает противодействие». Но, это слишком расплывчато что бы просто описать словами сам факт того что и как происходит. Маг должен стремиться к пониманию того, что на самом деле происходит, к изучению природы процессов. А слова «пути Господни неисповедимы» он оставляет для соответствующих служб. Хотя конечно и тут есть зерно правды, но это скорей всего я могу отнести к словам Волонда «Мастер и Маргарита»
"... - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?..."
"...Ты произнёс свои слова так, будто ты не признаёшь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ..."

а это кратенько)))
1.Закон добровольности – совершая что-то, мы сознательно это делаем и должны представлять результаты своих действий, чем нам это всё обернётся. То есть мы изначально добровольно идём на те или иные последствия своих действий.

2.Закон платы – за любое действие мы платим, поэтому нужно быть готовым к тому, что за каждую магическую практику нам придётся чем-нибудь платить, либо отказаться заранее от такого способа достижения чего-то желаемого.

3.Закон причины и эффекта – самым прямым образом демонстрирует проявление отдачи – появление явлений, являющихся результатом нашего воздействия.

4. Закон обратной силы в Магии – на любое наше действие обязательно будет противодействие, и всё совершённое имеет свойство возвращаться автору.

5.Закон Равновесия – необходимо поддерживать динамическое равновесие, не впадая в крайности, получив зло, необходимо его «отослать» обратно, а не держать на себе.
Цитата: Maybach от 31 июля 2012, 13:07:03А вот нейтральные формулы как прилетят? Лечебные? Ну вот лечим от кашля когото? - чем это нам обернется? Опять же ставим подруге Воронку - что получим?  Или, например, что я мне вернется от того, что я для постороннего человека сделаю Духовный Воин?
ох уж эти азы  из теории магии)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tanya

Да я бы еще дополнила: Закон Великой Космической Справедливости. Карма. - всякое действие уравновешивается адекватным ответом...

все равно не избежать

Сэм

Я о другом . Разве тяжело понять , что тот или та на кого воздействуют и этот человек знает что снимут порчу , а все равно делают . Интересно что этот человек выигрывает от своих действий ? Временный кайф , что вот он какой ? Он может . И все ? Не лучше ли воздействовать на другого человека которому пока дойдет что на нем гадость и потом пока соберется снять ее пройдет ой как много времени . Так с этого хоть поиметь что то можно . А смысл нападать на практиков которые сидят постоянно на магических форумов ?..... Реально у этих людей с мозгами кризисный дефицит .

Прозерпина

Цитата: Maybach от 31 июля 2012, 13:19:01Вся сила в оговоре.... Что попросим, то и получим))))
ну примерно так - что сеем то и пожинаем))
Цитата: Tanya от 31 июля 2012, 13:21:55Да я бы еще дополнила: Закон Великой Космической Справедливости. Карма. - всякое действие уравновешивается адекватным ответом...
давайте не будем о карме))) это долгий разговор и не думаю что он будет уместен)))

ну а вдруг Сэм))) вдруг пролезет??? или например взять измором?))) это просто риторические вопросы из области нравов людей и не больше))) безумные долго играющие войны магов, которым особенно подвержены новички или магуи)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Я могу понять когда на новичков в магии нападают , опыта мало , сил мало и т. д. и т. п. но нападения на практиков )))) которые даже не дают нормальный полноценный ритуал для отправки негатива обратно и это все прекрасно уходит автору негатива . Фактически практику такого особого вреда нет , это как мелкая подножка но не какая то там страшная порча как кажется нападающим .

Korolevishna

Цитата: Tanya от 31 июля 2012, 13:16:39а это я думаю Сэм имеет введу закон Космоса- относись к другим так, как если бы ты хотел, чтобы относились к тебе...
Закон не такой - скорее, относись к другим так, как хочешь относится. Иначе ерунда получается: не порчу, т.к. не хочу, чтоб меня портили и т.д. Хочешь - делаешь, а одновременно работаешь с последствиями в виде "откатов" и проч.
Никто никогда никому ничего не должен

Tanya

Цитата: Korolevishna от 15 августа 2012, 10:27:34
Закон не такой - скорее, относись к другим так, как хочешь относится. Иначе ерунда получается: не порчу, т.к. не хочу, чтоб меня портили и т.д. Хочешь - делаешь, а одновременно работаешь с последствиями в виде "откатов" и проч.
;) согласна выбор каждого, но законы не я придумала, я только процитировала

Мандаринка

Цитата: Korolevishna от 15 августа 2012, 10:27:34
Вот именно, просто формулировка другая. Закон о собственной совести, с этаким моральным подтекстом, как в детском саду говорят ребенку - ты зачем порвал его рисунок, ему же обидно, вот давай твой порвем, видишь, как обидно? Это как однажды жестко присушенный человек сам никогда любимого не присушит, разве только ради мести, когда альтернатива - по башке дать. А от других требовать, чтобы они действовали в рамках вашей совести, глупо, закон для себя, и к откатам он отношения не имеет, имхо.
Хищник не сражается - он обедает (С)

speedre13

Откаты бесполезно опознавать, проще снизить их силу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status