Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Анисия

А я думаю тут дама просто с силами не договорилась. Если сначала белосвет практиковала, потом икону порубила в щепки. Я не знаю предысторию событий и как человек пришел к решению что ему пора раскрещиваться, но похоже на то, что она осталась без покровителей со стороны ХЭ, а ЧМ эгрегор до нее что называется "дорвался", и врятли он встретил ее с рапростертыми объятиями. Насильники маньяки и прочая шалупень от бесов, которые на ней же и отыгрались.

Цитата: ELia от 16 апреля 2012, 11:46:47раскрещивание тут не причём ,
А вы об этом так с уверенность говорите, может поведаете свою версию происходящего, прежде чем на людей кидаться
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Феликс

Тут и то и другое. И бесы отыгрались, и порядок в жизни нужно навести, причём эти две вещи связаны. Я уверен в этом, это очевидно без всякой диагностики. Сам такое проходил. (ну меня не насиловали конечно)

Deymos

Насколько я помню, катерина практикует на заказ, принимает клиентов. Мне кажется, при условии отсутствия равновесия в собственной жизни сложно и даже невозможно решать проблемы других людей. Тут своя защита хромает, а любой перетяг негатива от клиентов только усугубляет этот снежный ком.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ELia

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 12:41:05Ну! Не стоит так категорично прям.))
За мою категоричность ,отвечаю жестокое изнасилование , подразумевает тяжелейшие травмы для здоровья , не знаю мне было бы не до форума ,если вообще возможно бы было с кем либо общаться.

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 12:41:05Кому надо, тот научится.) А то иногда такие приходят, что лучше пусть бояться (для их же блага)!)))
Знаете , волков бояться в лес не ходить , а как же тогда практиковать .Тем более есть такие вещи которые вообще , новоприставленным лучше узнавать в процессе собственной практики.Но в принципе я с Вами согласна ,кому надо...

Цитата: Анисия от 16 апреля 2012, 13:19:03А вы об этом так с уверенность говорите, может поведаете свою версию происходящего, прежде чем на людей кидаться
Кидаются собаки , а я высказываю мнение и глубоко убеждена ,что если в реальной жизни кавардак и человек ходит по краю пропости ,то его туда подтолкнут при удобном случае, потому как наша жизнь в первую очередь в наших руках .А тем более с теми силами которыми работаем мы ,нужен постоянный контроль и как минимум не давать повода , для того чтобы не случилось непоправимое .А если уж и рискуете ,так надо чувствовать ситуацию и не надеиться на силы они не няньки , но очень хорошо подсказывают можно или нельзя , а там уже как Вы решите , чтобы потом не искать виноватых .

Во-Аель

Цитата: ELia от 16 апреля 2012, 17:42:31новоприставленным
Эка Вы их ласково!))) Прям рассмешили!)
Цитата: ELia от 16 апреля 2012, 17:42:31жестокое изнасилование , подразумевает тяжелейшие травмы для здоровья
Тут я бы поспорила... - не у всех и не всегда. Но, мы не об этом.
Цитата: deymos от 16 апреля 2012, 15:32:20Мне кажется, при условии отсутствия равновесия
Да, мелькнула подобная мысль.

Катерина, а Вы ни кого не чистили, скажем, недавно? Или может порчу наводили? Серьезная работа была?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: ELia от 16 апреля 2012, 17:42:31.А если уж и рискуете ,так надо чувствовать ситуацию и не надеиться на силы они не няньки , но очень хорошо подсказывают можно или нельзя , а там уже как Вы решите , чтобы потом не искать виноватых .
Абсолютно согласна. Но у человека фактически трагедия случилась. И она считает что от раскрещивания корни идут. И я думаю что дело именно в этом. А то что порядок в жизни надо наводить, так это можно к любой проблеме приставить.
Начиная от одиночества и заканчивая отсуствием денег.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: deymos от 16 апреля 2012, 15:32:20Мне кажется, при условии отсутствия равновесия в собственной жизни сложно и даже невозможно решать проблемы других людей.
Полностью с Вами согласен.
Также, имхо, считаю, что на право работы для других необходимо и разрешение от Сил - т.е. посвящение.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Хоттабыч

Цитата: Сергий от 16 апреля 2012, 22:00:59
Также, имхо, считаю, что на право работы для других необходимо и разрешение от Сил - т.е. посвящение.
Мое ИМХО, если человек чего-то делает для других и у него все работет, то Силы, следовательно, уже дали свое добро, а иначе они и помогать бы не стали.

ELia

Цитата: Анисия от 16 апреля 2012, 20:45:14А то что порядок в жизни надо наводить, так это можно к любой проблеме приставить.Начиная от одиночества и заканчивая отсуствием денег.
Анисия , вот по этому , начинать нужно с себя есть проблема одиночества снимайте, денег нет обряды на деньги, есть родственник или знакомый который может избить,  прекратите общаться, укрепляйте защиты , просите силы о помощи нужно снижать зону риска и убирать уже существующие проблемы . Кроме того силы могут сами провоцировать ,так нужно увидеть это и идти другим путём , они оценят , думать только надо .Почему и говорят относитесь серьёзно ,пропустите караул что будет . Легко сначала обычно не бывает , но по крайней мере можно снизить и чего-то избежать , пока не научатся работать с ними . Много чего зависит от самого практикующего поэтому и вывод .

Анисия

Цитата: ELia от 16 апреля 2012, 23:32:17Много чего зависит от самого практикующего поэтому и вывод .
Очень прям согласна, но как увязать раскрещивание и изнасилование ?

Lilit_09

катерина
Либо это чья-то суровая атака либо вы делаете что-то не то. Но я ко второму варианту склоняюсь. Иногда натыкаюсь на ваши посты - мне кажется вас из крайности в крайность кидает просто и все. А что практиковали до раскрещевания - какие обряды? Если двурушничали долго или белосветом промышляли - раскрещевание могли Силы и не принять. Черная полоса после раскрещевания как раз об этом и говорит. У некоторых есть период адаптации после этого обряда, когда идет как бы внутренняя перестройка - проявляются недомогания, плохие сны, другие странности, но это совсем не похоже на то, что описываете вы.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lionika

Возникло несколько вопросов уважаемые практики.
Борюсь с ХЭ долдгие годы, ибо был крещён в раннем детстве.
С переменным успехом его влияние со временем теряло надо мной силу, но полной победы так и не наступало. Сам я принадлежу к Северной традиции.
Возникло острое и гнетущее, ощущение, близкое к физической брезгливости  в вопросе, что пора эту комедию заканчивать, пока есть возможность. Влияние ХЭ проявляется во мне таким образом, что в процессе практики по некоторым вопросам начинаю испытывать острую двойственность, и приходится собирать все силы что бы переламливать инерцию. Хочется раз и навсегда отсечь это мерзкое поползновение ХЭ. Но точных ритуалов раскрещивания в Северной традиции, мной не были найдены. Едиственная ниточка восходит к крещению Прибалтики, от куда я родом, до насильственного обращения Ливонии в католицизм, были волны мирного крещения проповедниками, но после ухода проповедников племена жившие тут смывали с себя христианскую мерзость, как они её считали в двух священных для этой местности реках Даугаве (Двина) и Гауе. Но у них были живые жрецы и они могли себе это позволить. Сейчас, когда языческое жречество только переживает период своего возрождения. Суть вопроса такова

Можно ли несколько модернезировать преведённый на первой странице ритуал и заменить имена Сатаны на имя Покровителя с которым ты смог говорить, которому ты приносишь жертвы и который откликается на твои просьбы?

Феликс

Нельзя. Есть много нейтральных обрядов, чтобы раскреститься.

Lionika

Значит как мои предки - дорога в извилистые воды Гауи.

Возник ещё один вопрос. Предположим человек крещён, но потом он принимает ислам, по сути соблюдается принцип, обряд перебивается обрядом. Отключает ли исламский эгригор от христианского?

Вопрос второй, не является ли иудейский, христианский и исламский эгригор уловками всё того же яхве, который решил не хранить все свои яйца в одной корзине?

И если так, то возвращаясь к первому вопросу, вносим поправку и с кажем не отключает ли от ХЭ инициация в буддизм?

Вопросы заданные мной это не попытка сменить шило на мыло, а попытка разобраться.

С уважением.

Анисия

Вопросы не по теме.

Данный обряд - если вы его читали - с применением разрушения христианской атрибутики и выхода из под гнета ХЭ, который вы упомянули в своем первом посте, что мешает вам жить.
Если вы хотите раскрещиваться без бесов - тогда ищите как можно выйти из под ХЭ в Северную традицию, как вам правильно указал Феликс.
А что касается буддизма и ислама - лучше создать отдельную тему и там выяснять кто что и как "выключает". 
Данный обряд работает в том виде, в котором он представлен, самодеятельность - на ваш страх и риск.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status