Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Обязанность

Сейчас прочла еще раз этот обряд (на получение силы от умершего колдуна)
Во сырой земле в гробу сном спит могучий колдун именем (имярек). Я тому колдуну могучему поклонюсь и слово промолвлю: "Ой, ты, велик человек, могуч ведун, лют порчельник. Ты меня не карай, не убивай, не гноби, а выслушай. Я раб (имярек), ищу тьму, служу ветру да стуже, брат твой названный. Как тебе тяжко в земле сырой лежать, так и мне, рабу (имярек), легко землю сыру топтать. Молю тебя, могуч ведун (имярек), мне помогать, меня за себя считать и помыслы мои на своём уме держать. Моё дело - твоё, моя кровь - твоя кровь. Жертвую тебе воду живую да мёртвую. Тебе пить, а мне сильным быть. Ключ. Замок. Язык. Латырь".
Здесь вроде и не сказано, что можно только родственникам проводить, а вообще пишут, как если бы человек "вдруг нашел" могилу колдуна, и решил провести обряд. Получается же можно будет обряд проводить будучи и "не родственницей"?
6-ой пункт интуитивно опускать не хочется.
И еще по обряду раскрещевания: мне после раскрещевания с родственниками общаться-то можно будет? Я частенько нахожусь в командировках и приходится жить и у бабушке, и у братьев...
Вопрос: после раскрещевания общение с бывшими родственниками возможно? Или намеренно нужно игнорировать этих людей в своей жизни?

Kotey

Цитата: Обязанность от 10 марта 2012, 17:30:20Получается же можно будет обряд проводить будучи и "не родственницей"?
Можно.

Цитата: Обязанность от 10 марта 2012, 17:30:20после раскрещевания общение с бывшими родственниками возможно?
Конечно! Все, как всегда. Разрушение связи происходит на энергетическом уровне, этого достаточно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Обязанность

Нашла сейчас этот свой крест. Не знаю как мне его "носить" получится... Крест большой и главное "объемный", исус возвышается над крестом... Крест получается в толщину почти см. За 9 дней ношения такого креста под пяткой - я наверное хромать начну, к тому же будет просто больно наступать и я в полной мере "топтать" крест не смогу. А к концу 9тых суток, на пятке наверняка останется шрам...
Возможно ли заменить мой "намоленный" крест любым др купленным в церкви? Или все же мне пытаться раскрещеваться с этим моим крестиком?

Анисия

вы можете его положить тыльной стороно к ноге, она должна быть гладкой.
но лучше делаете так как считаете правильным интуитивно, без "халтурных" мыслей. Потому что обмануть в данном обряде никого не удасться, кроме самой себя
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Светлячок

у меня крест был с камнем,впивался мама не горюй называется,но изначально приняла решение,что будет он,т.к. в своё время он для меня был силой веры и не снимала ни при каких обстоятельств.

Обязанность

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:163. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
Подскажите мне пожалуйста, нужно ли в тексте менять "сын" на "дочь" (если я ж. пола)?
"...не хощу быти дочерью церкви ... токмо прирекаюся дочь тебе, творцу и царю своему..."

а как тогда изменить эту строку? - нарекаюся быти угодником твоим и собеседником
- нарекаюся быти угодНИЦЕЙ ТВОЕЙ И СОБЕСЕДНИЦЕЙ?

пункт 4. Отрекаюся я, раба ..., от двунадесять учеников...
читать надо - от двенадцати учеников? или так же как написано - от двунадесять?
?

Lilit_09

Да, можно менять сына на дочь и во втором случае, как вы сказали. А вот почему вам пришла мысль двунадесять менять - это, конечно, непонятно. Но делать так не следует.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Zoan

Здравствуйте, Уважаемые.
Внимательно прочитала тему, с начала и до конца. И хотелось бы услышать Ваше мнение на собственные мысли.
Как я понимаю, сам обряд раскрещивания, то есть топтание креста, ломание иконы, хула на атрибутику хр.церкви, имеет чисто психологическую платформу. Ранее в теме Сварожич уже говорил, что при подобном раскрещивании человек просто переходит из одного угла в другой, он просто оборачивается к антиподу христианства, к Сатане, и для облегчения данного действа есть необходимость сломать вложенные стериотипы и страхи преред божественным гневом. Но в таком случае, если мне нет надобности оборачиваться к Сатане, то и нет надобности топтать икону, поскольку смысла в данном действе я просто не вижу. А вот обряд избавления от рабского ошейника, на мой взгляд, как раз и призван полностью снять крещение, поскольку проводится, как бы правильнее выразиться, антиобряд чтоли, при помощи так же воды и крови.
Поправьте меня пожалуйста, если я в чём-то ошибаюсь?
Время проходит и всё меняется...
Но Тьма вечна и неизменна...
......................................

Vedrus

Здравия помыслам вашим Чернокнижники и вставшие на путь!
Возможно где опустил по теме..., такие вопросы: 1. Что делать с щепками иконы? Можно (нужно) ли их сжечь? 2. Применял ли кто-нибудь черные свечи в обряде? 3. Принципиально ли употребление черного хлеба при 9 дневном посте(просто я вообще хлеб не кушаю ровно как и убоину)?
Про топор: навреное лучше иметь крепенький колдовской нож.
4. Можно ли слово "раб" заменить на слово "сын"? (Судя по тому что бог и Сатана совместно создали наш мир и человека, являясь нашими праотцами, мы в праве выбрать себе любимого Отца, а не рабовладельца...)

Lilit_09

Цитата: Vedrus от 18 марта 2012, 23:20:101. Что делать с щепками иконы? Можно (нужно) ли их сжечь?
Ничего. Икона разбита - на кой вам в щепках копошиться? По обряду этого не требуется. Ну ежели желание очень большое, то сожгите...

Цитата: Vedrus от 18 марта 2012, 23:20:103. Принципиально ли употребление черного хлеба при 9 дневном посте(просто я вообще хлеб не кушаю ровно как и убоину)?

нет

Цитата: Vedrus от 18 марта 2012, 23:20:10Про топор: навреное лучше иметь крепенький колдовской нож.

Нож колдовской сам по себе в практике незаменим, и так или иначе, придется им обзавестись. А конкретно здесь - топор то что надо.

Цитата: Vedrus от 18 марта 2012, 23:20:10Можно ли слово "раб" заменить на слово "сын"?

нет

Цитата: Vedrus от 18 марта 2012, 23:20:10мы в праве выбрать себе любимого Отца, а не рабовладельца...)

Хозяина

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

saggitar

Возможно, кому-то пригодится следующая информация:
При посвящении в языческий эгрегор одна девушка из группы не получила знак принятия. Как оказалось, она не проходила раскрещивание.  Поэтому перед ритуалом посвящения было отдельно проведено это самое раскрещивание – тщательное  прожигание поля факелом и отсечение привязок ритуальным ножом. Нож длинный, движения резкие. Факелом (сильное пламя) тщательно несколько раз прожигали места  церковного помазания, районы чакр  (солн. сплетение – обязательно), и, сама думаю, хорошо тщательно прожечь все поле, всю фигуру. Не интересовалась,  говорили при этом что-то или нет, но, думаю, можно, что-нибудь типа «Отсекаюсь  и отрекаюсь  от Христа (христианства) и  Яхве» раза 3 (а кто хочет – и все 24  или 40).  После этого провели ритуал принятия, знак принятия  она получила. Вероятно, перед этим лучше подержать пост, она питалась растительной пищей.
О себе.  Читала книгу, где ярко говорилось, что отказ человека от христианства отнюдь не подразумевает разрыв с эгрегором Яхве. Тут же возникло ДИКОЕ желание выбраться, и я, как-то непонятно для себя,  волей, дёргалась минуты с полторы,  пока не ощутила, как от меня начинают  отпадать  - присоска за присоской, щупальце за щупальцем, как у осьминога,  со всего тела (один раз так же сняла сделанное лёгкое подчинение).
И другой момент. Крест – знак языческой богини Нави, отнимает энергию у того, кого крестят. Потом можно эту руку с захваченной энергией  обратить на себя. Наверное, поэтому бесы его не любят. 
Конечно, могу и ошибаться, тогда извиняюсь.

катерина

может я сделала что то нитак , после много неприятностей,причем крупных, сегодня в пасху меня жестоко изнасиловали.....а у меня на защите бес и покойник самовольный

Babay

Цитата: катерина от 16 апреля 2012, 02:22:44может я сделала что то нитак , после много неприятностей,причем крупных, сегодня в пасху меня жестоко изнасиловали.....а у меня на защите бес и покойник самовольный
Бес-защитник такого бы никогда не допустил,никогда.Тут несколько вариантов:либо обряд раскрещивания не приняли Силы и теперь вам мстит ХЭ.Либо,если вы и правда до этого колдовали 15 лет(если белосветом занимались),то смерть вашего любимого и прочие неприятности могут быть проверкой Сил:пойдёте ли после таких ударов дальше,продолжите ли колдовать...

ELia

Цитата: катерина от 16 апреля 2012, 02:22:44может я сделала что то нитак , после много неприятностей,причем крупных, сегодня в пасху меня жестоко изнасиловали.....а у меня на защите бес и покойник самовольный
Где Вы ходите , что Вас в пасху насилуют? В предыдущих сообщениях , то избили Вас..., то ещё что нибудь . Наведите порядок в собственной жизни , раскрещивание тут не причём , не вводите людей в заблуждение , молодые практики приходят и боятся шаг сделать из-за таких коментариев как у Вас ,типо силы не принимают ).Что за бред , не нужно скидывать всё на магию . Вообще такое впечатление , что Вы сидите и выдумываете от нечего делать .

Во-Аель

Цитата: ELia от 16 апреля 2012, 11:46:47Вы сидите и выдумываете от нечего делать .
Ну! Не стоит так категорично прям.))
Цитата: ELia от 16 апреля 2012, 11:46:47молодые практики приходят и боятся шаг сделать
Кому надо, тот научится.) А то иногда такие приходят, что лучше пусть бояться (для их же блага)!)))
Цитата: ELia от 16 апреля 2012, 11:46:47раскрещивание тут не причём
Тут диагностика нужна срочно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status