Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

катерина

я в церкви покупала свечи,состаяние очень плохое было! может что то не так?

Ведма

Цитата: Сале_Кеваль от 03 февраля 2012, 08:25:30Подскажите, обязательно ли после этого обряда проводить посвящение?или раскрещивания достаточно?

Сделайте Черное Причастие: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html?PHPSESSID=n6favqchlv5rlr0rbu9tettk30

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Сварожич

Всем  доброй ночи! Не знаю  в тему я попаду задав такой вопрос. Проведя  раскрещивание человеку, получит ли он иммунитет все от тех же  добрых и не очень "Раба божего накажи  награди  похвали ..... ну и так далее кому как нравится". Кто нибудь ведет такую статистику или все будет зависеть от силы  мастера пробьет  ли он защиту других сил или нет. Мысли в голове интересные крутятся ни как в кучу не соберу. ???

Анисия

Вот уж врятли. Раскрещивание это выход из подгнета ХЭ, для дальнейшего пути, практики и определения с покровителями. Хотя многие предпочитают уходить сразу из под ХЭ куда то, потому что пока "болтаешься" начинают трясти сильнее (не всех, но бывает), а ХЭ вспринимает как заблудшую овцу, которую надо вернуть в стадо (если когда то ему симпатизировали).
Защиту дают уже те силы, покровителей которых вы выбрали и попросились под крыло. Но даже это не гарантирует отсутствие порч
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

катерина

Скажите пожалуйста, могу ли я после раскрещевания обращаться за помощью к двуручникам, погадать например? есть одна женщина у нас , которая с духами говорит , интересно посмотреть!

Сварожич

Цитата: Анисия от 08 февраля 2012, 00:21:17
Защиту дают уже те силы, покровителей которых вы выбрали и попросились под крыло. Но даже это не гарантирует отсутствие порч.
Согласен что от нападения никто на 100% не защищен. Так вот и вопрос в том и заключается будет ли удар получен в полную силу или все же будет ослаблен по причине нахождения под покровительством другого эгрегора?

Lilit_09

Цитата: Сварожич от 07 февраля 2012, 23:24:43Проведя  раскрещивание человеку, получит ли он иммунитет все от тех же  добрых и не очень
Какой обряд раскрещевания имеете ввиду? Если тот, что обсуждается здесь на 45 страницах, то - да, получит. Данный конкретный обряд предназначен для тех, кто уже определился с направлением работы.
Цитата: Сварожич от 08 февраля 2012, 10:19:07будет ли удар получен в полную силу или все же будет ослаблен по причине нахождения под покровительством другого эгрегора?
Вероятно, точный ответ будет зависить от важности объекта для эгрегора. Но насколько я могу судить из своего опыта, темные очень хорошо защищают своих адептов. Слышала, что язычество тоже дает мощное покровительство. Так или нет - оценить не могу.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

GSXR

Добрый день всем.
Возник вопрос - можно ли совмещать обряды ?
Поясню, вот я ношу под пяткой крест, готовясь к "основному" обряду
а по вечерам например делаю простой , тот который

самый простой вариант это во время любого очистительного ритуала сжечь прядь своих волос и своими словами попросить принять из вашей старой веры под свое покровительство и принести хорошую жертву. Способ довольно топорный, но не сильно сложный для индивидуального проведения и, вместе с тем, довольно надежный

можно так ? или нельзя ?
или можно но с условиями ?

Виолка Люмин

Я думаю что нет, так как обряд с крестом под пяткой и обряд с прядью это обряды раскрещивания в разные традиции и соответственно несовместимые обряды между собой.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

GSXR

а этот ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.msg36558.html#msg36558
вроде одна и та же традиция ?

как продолжение мысли, если после одного обряда не чувствуешь реакции, можно ли попробовать другой ? Или надо повторять тот же самый ?

Виолка Люмин

А вы его уже провели? Если да попробуйте сделать диагностику приняли ли силы обряд. А одновременно их проводить по моему бессмысленно.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Джиксер

Не провёл, но как бы так объяснить, чтоб не поняли неправильно.
Крещение на меня подействовало как проклятие.
на раскрещивание последняя надежда.
---
Самые злые - бывшие добрые.

Kotey

Цитата: Джиксер от 09 февраля 2012, 16:29:43Крещение на меня подействовало как проклятие.
Меня просто уничтожает. Ни вздохнуть ни головы не поднять.
В жизни так много разных событий, что они неизбежно пересекаются. Ваши симптомы больше похожи на сильную порчу либо на родовые проблемы, связанные с христианством (например, священники в роду, совершившие какие-то преступления и т.п.). Возможно, крещение здесь ни при чем. Сомневаюсь, что один ритуал изменит кардинально вашу жизнь к лучшему. Для этого есть другие дополнительные методы - Черное причастие (есть на форуме), ритуалы на удачу, на изменение судьбы к лучшему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

....и чистки...например..
Вы делали диагностику на наличие способностей? Т.к. то что "всё на что я понадеюсь сразу же обламывается" очень смахивает на наличие бесов рядом.
А на наличие негатива? (родового, или наносного) - только именно диагностику, а не наблюдения?
Соглашусь с Котей, на порчу смахивает, если вас так сильно "трясет" от вашего волеизъявления.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Джиксер

в данной теме развёрнутый ответ на ваши вопросы будет оффтопиком
отвечу так  - я собирал информацию и анализировал её много лет
вывод однозначен
если вам на самом деле интересно покопаться в моей ситуации, пожалуйста укажите раздел в котором это можно сделать, не нарушая правил
---
Самые злые - бывшие добрые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status