Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Лея

Остаются - ли на человеке порчи и прочие негативные действия после раскещивания или человек начинает жизнь будто с чистого листа?

Мейди

Цитата: Лея от 28 апреля 2012, 18:19:52
Остаются - ли на человеке порчи и прочие негативные действия после раскещивания или человек начинает жизнь будто с чистого листа?
Ты просто раскрещеваешься и "встаешь" под другой эгрегор. Хотите убрать воздействия делайте чистку, хотя мб новые Силы очистят вас заодно, но мне так не думается)
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Анисия

Цитата: Лея от 28 апреля 2012, 18:19:52ли на человеке порчи и прочие негативные действия после раскещивания или человек начинает жизнь будто с чистого листа
При отсечение от рода (выполненом пункте 6) есть взможность уйти из под родовых проблем (типа проклятий).
Если на вас есть порчи ...они никуд не денутся, а вот помешать вам в вашем становлении очень даже могут.
Хотя данный вопрос индивидуальный.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

катерина

да были чистки, за одного многие не брались или результат ноль  , после моих чисток  диагностика хорошая, до этого занималась двуручничеством , начинала учится по степашке , как и многие , ЧМ тянула с лет 16 наверное , всегда о ней мечтала , при снятие вешала зеркало и нож ложила , сама регулярно подчищаюсь , вот с кладбищем всё ок , а на счёт бесов теперь уже даже не знаю, уважаемая Верховная Жрица гадала и вышло , что и с теми и с теми работа пойдёт , после раскрещивания  прибавится сила ...

Лея

будет - ли в плюс, если проводить раскрещивание в сатанинский день? Или это не имеет особого значения?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Радость

Хочу раскреститься,и уйти в язычество.Но я не русская,а принадлежу к мордовскому народу. Есть свои боги. Вышеназванный обряд подходит?
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Admin

Цитата: Радость от 13 мая 2012, 13:04:56Вышеназванный обряд подходит?
Нет. Он для чернокнижников. Для перехода в язычество нужно что-то другое.

marta

Цитата: Радость от 13 мая 2012, 13:04:56
Хочу раскреститься,и уйти в язычество.Но я не русская,а принадлежу к мордовскому народу. Есть свои боги. Вышеназванный обряд подходит?
Где-то читала, что у части мордвы языческая традиция не прерывалась и до сих пор существуют жрецы - носители этой самой никогда не прерывавщейся традиции (новострой тут не в счет). По крайней мере в 19 веке они точно были, когда-то читала о судебных процессах над мордвинами за отправление языческих культов. Имеет смысл найти таких жрецов и задать Ваш вопрос им, т.к. наверняка должен быть ритуал или обряд для Вашего случая.

Alis_A

Скажите, уважаемые практики, можно ли в дни ношения креста под пяткой еще сделать себе чистку? Благодарю.

Ведма

Цитата: Alis_A от 14 мая 2012, 10:53:42Скажите, уважаемые практики, можно ли в дни ношения креста под пяткой еще сделать себе чистку? Благодарю.
можно

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Makcim

Приветствую вас уважаемые дамы и господа.
Я прочитал всю данную тему от корки до корки и у меня возник ряд персональных вопросов. Буду признателен за ваши ответы.
Немного лирики о себе, что бы вы имели некое представление:
Меня предательски подставили, как и подавляющее большинство людей еще в младенчестве мои же родители, тем, что по неволе крестили.
Я уже с самого раннего детства не понимал, почему должен называть себя рабом, таскать крестик и соблюдать заповеди, с которыми я был не согласен.  Чем вызывал гнев своих крещеных родителей, особенно матери. Ситуация усугублялась еще и тем, что я постоянно снимал крест или забывал его где ни будь и всячески избегал походов в церковь. Чуть повзрослев, я снял с себя крестик и самовольно уже не посещал церковь.
Я с самого раннего детства любил древнегреческую мифологию (даже сейчас помню почти наизусть), а чуть позже меня начало привлекать колдовство и магия. Я постоянно читал подобающую литературу и изучал информацию с нею связанную.  Но потом решил отложить изучение до более зрелых мозгов. Так же я лет с 12 начал думать, как мне можно будет отлучиться от церкви и порвать все связи с родней, потому что они всегда мне были чужими даже самые близкие (отец, мать, брат, про бабушек и дедушек вообще молчу). Но так, же задвинул сей факт глубоко в подсознание (решил оставить так, же на потом).
Так вот и  жил: с родственниками контачу на уровне знакомых (вообще испытываю неприязнь ко всей родне), в церковь я больше не ходил и крест на себя не надевал, постоянно посещают мысли: про бесов, демонов, дьяволов и т.д. (но не особо предавал этому значения), так, же почитывал оккультную литературу.
Но с недавнего времени начал заниматься практиками выхода в астрал и тут как прорвало прям. Возник опять тот же интерес и влечение к колдовству, опять начал лопатить литературу в любое свободное время, и пришел к выводу, что нужно начать практиковать. 
И тут же прям как молотом по голове опять прилетело острое желание раскреститься и отречься от рода (не знал, что есть совмещенный обряд).  И это прямо превратилось в навязчивую идею, не о чем другом думать уже не могу, только об этом, все даже далекие от этого мысли, все равно приводят к мыслям открестится и отречься, прям аж внутри свербит.
Начал лопатить интернет и в результате наткнулся на ваш форум, прочитал всю тему.
И вот собственно мои вопросы:
1.Тянет меня и собираюсь заниматься:
- Запдно-Европейской черной магией, но так же и не забывать про родную(Чернокнижие). Совместимы ли эти 2 традиции, и получится ли их совмещать?
- Демонолатрией (но до этого мне нужно будет еще дорасти).
- Астральные выходы, связь с менталом и т.д.( но здесь я уж как ни будь сам).
2.Подойдет ли мне обряд, указанный в этой теме и смогу ли я с его помощью оторваться не только от ХЭ но и от ненавистного мне рода?
3.Икон у меня дома и креста тоже нет, если я куплю свежие в церкви и они будут не намоленые, подойдут ли для обряда?
4.Имени своего крестного я не ведаю и возможности узнать тоже нет, официальное имя как я понял из темы можно использовать?
5.Возможен ли вариант исключить слово раб или хотя бы заменит на слуга, а то нарекать себя  опять рабом не вижу смысла, был уже рабом дохлого еврея?
6.Готов выдержать пост на черном хлебе и воде, без табака, кофе и секса. Отдаю себе отчет, что это будет дико сложно, но я готов, что бы отвязаться ХЭ, ненавистной родни и от этих навязчивых мыслей, надеюсь так же что повезет и тьма примет к себе.

P.S. Практики у меня еще не было, учителя тоже нет, так что придется постигать все самостоятельно. Но прошу не отписывать меня словами: мол сначала попрактикуй, а потом раскрещивайся, если я этого не сделаю в ближайшее время, то у меня крыша уедет от этих мыслей и свербящего желания. Не хочу больше и дня находиться под опекой распятого и яхвы, не знаю как раньше я мог задвинуть это в подсознание.

В общем, дамы и господа. Прошу вашего авторитетного мнения. Если не затруднить, ответьте, пожалуйста, по пунктам, что бы, не запутаться.
Прошу так же не закидывать камнями, если, что-то из изложенного мной покажется вам глупостью. Я могу многого не знать и не понимать, но ведь вы когда-то тоже не знали.
В одно только уверен твердо и на 100%, что желание мое бесповоротно, и я от него не отступлюсь, а способ все равно найду.

Заранее благодарен за ответы.
С уважением, Максим.
Свет холодный, свет прозрачный!
Ангел тёмный, ангел мрачный.
Вера вер и мера мер –
Люцифер!

Babay

Цитата: Makcim от 17 мая 2012, 17:32:13- Запдно-Европейской черной магией, но так же и не забывать про родную(Чернокнижие). Совместимы ли эти 2 традиции, и получится ли их совмещать?- Демонолатрией (но до этого мне нужно будет еще дорасти).
Мои познания о западно-европейской ЧМ крайне скудны,но думаю,что не противоречит она русскому чернокнижию.)
Цитата: Makcim от 17 мая 2012, 17:32:13Подойдет ли мне обряд, указанный в этой теме и смогу ли я с его помощью оторваться не только от ХЭ но и от ненавистного мне рода?
Да.
Цитата: Makcim от 17 мая 2012, 17:32:13Икон у меня дома и креста тоже нет, если я куплю свежие в церкви и они будут не намоленые, подойдут ли для обряда?
Да.Они ж освещённые.
Цитата: Makcim от 17 мая 2012, 17:32:13Имени своего крестного я не ведаю и возможности узнать тоже нет, официальное имя как я понял из темы можно использовать?
Можно.
Цитата: Makcim от 17 мая 2012, 17:32:13Возможен ли вариант исключить слово раб или хотя бы заменит на слуга, а то нарекать себя  опять рабом не вижу смысла, был уже рабом дохлого еврея?
Не вижу ничего дурного в том чтобы быть рабом Хозяина.Лично для меня это честь.
Цитата: Makcim от 17 мая 2012, 17:32:13Отдаю себе отчет, что это будет дико сложно
Не так сложно как кажется.
Цитата: Makcim от 17 мая 2012, 17:32:13Но прошу не отписывать меня словами: мол сначала попрактикуй, а потом раскрещивайся
Я знаю несколько случаев,когда обычные люди проходили этот обряд.Может повезло,а может ещё что,но кары не последовало.)

Чароврат

Цитата: Makcim от 17 мая 2012, 17:32:13.Возможен ли вариант исключить слово раб или хотя бы заменит на слуга, а то нарекать себя  опять рабом не вижу смысла
По тексту вы отрекаетесь от рабства, что бы стать "сообщником и собеседником". Так что и здесь проблем не вижу. Во всем остальном согласен с Babay
Ритуальный критик...

Makcim

Благодарю вас за ответы Babay и Чароврат.
Понял, в каком контексте произносится слово раб, поэтому полностью согласен и претензий к этом не имею более.
Начать я намерен прямо завтра. Если я все правильно понял, то мои действия следующие:
Завтра днем иду в церковь и покупаю крест (материал изготовления: серебро, металл, дерево и т.д. и размер креста не важны). Правильно? Думаю лучше железный, что бы не поломался.
Далее, в ночь с 19.05.212 на 20.05.2012 ровно в 00:00 по МСК, прикручиваю крест распятием вниз к левой пятки, пластырем и бинтом. Говорить при этом и перед этим не чего не надо? Просто прикручиваю крест к пятке и все?

Далее  в ночь с 19.05.212 на 20.05.2012 ровно в 00:00 по МСК начинается девятидневный пост:
1.Отказываюсь от употребления алкоголя и курения.
2.Отказываюсь от кофе, чая и т.д.
3.Отказываюсь от секса во всех его проявлениях
3.Избегаю ругани и употребления матерных слов.
4.Из всего, что употребляется вовнутрь за эти 9 дней это: черный хлеб (можно и сушенный) и вода (и холодная и кипяток).
5.За эти девять дней покупаю в церкви икону в деревянной раме, средних размеров с изображением христа, и подыскиваю подходящий перекресток.

Далее, в ночь с  28.05.212 на 29.05.2012 ровно к 00:00иду на намеченный перекресток, прихватив с собой купленную икону и топорик.
Как на часах показывает ровно 00:00, кладу на центр перекрестка икону ликом вниз, вынимаю крест из-под пятки и держа крест в руках и стоя рядом с иконой начинаю читать следующий текст:
Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто.
Прочитав, выкидываю крест через левое плечо.
После этого встаю левой ногой на икону, правой ногой стою на земле, читаю следующий текст:
1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, только прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сотону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.
2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.
3. Отрекаюся я, раб имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.
5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
6. Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.

Прочитав, разбиваю топориком икону и растаптываю ее. Оставляю остатки иконы на перекрестке, а сам иду до дома не оборачиваясь и не с кем не разговаривая, и ложусь спать.
На утро как проснусь раскрещивание можно считать проведенным, а пост оконченным.

Для полной уверенности мои вопросы:
1.Крест из любого материала можно и любого размера купить?
2.Икону любого размера ? К примеру 50x50 см подойдет или обязательно здоровую?
3.Крест прикручиваю к пятке распятием в низ, а вершина креста должна быть направлена к пальцам или наоборот, или это непринципиально?
4.Перед тем как положить крест под пятку или во время сего действия нужно, что либо произносить, или просто молча как часы пробьют полночь: прикрутить к пятке и лечь спать?
5.Правильно ли указаны пункты поста?
6.В тексте отречения добавил в 3 пункте: я, раб (видимо был пропущен), пункте 2: одно слово царя(так как повторялось 2 раза подряд, опечатка видимо), и заменил везде на Сотона, так как в двух местах было через У. Это нормально или вернуть как было?
7.Вместо имярек произносить только свое имя или Ф.И.О?
8.После проведения до дома следует идти пешком или можно на машине или хотя бы на общественном транспорте? Просто я живу в Москве, а тут что бы найти перекресток, где никто не помешает надо либо за город в лес выехать либо в лесо-парки, которые тоже находятся от меня на другом конце города. Если идти пешком, то я только к утру и дойду.
9.Читать перевернутую молитву и текст отречения следует по одному разу или несколько раз одно, потом несколько раз другое?
10.Читать молитву и отречение следует громко и в слух?
11.Можно ли переписать на бумагу и читать с нее? А то во время поста и так сильный стресс для организма будет, поэтому мозг к запоминанию будет явно не расположен, к тому же как заметили в теме: лучше начитать текст, что бы во время прочтения от зубов отскакивало и нужные эмоции выдавать, чем читая по памяти трястись как бы что не забыть.
12.Надо идти, молча и не с кем не разговаривать.  Ну, к примеру, телефон можно отключить, а с навязчивыми прохожими или с местной шпаной можно отмолчатся, а если, например наши "доблестные" полицейские, вдруг докопаются. Будешь отмалчиваться, могут и за наркомана, к примеру, принять, тогда в кутузке ночевать придется. Какие мысли на этот счет? Хотя конечно это наименьшее что меня волнует, но все же.
13.Астральные выходы на время поста лучше будет прекратить?

Ответьте, пожалуйста, по пунктам, а так же просмотрите, пожалуйста, все, что я описал, не упустил ли каких деталей, в том числе с датой и временем, если где не прав, то поправьте. Заранее извиняюсь, что так много вопросов, но просто для меня это очень важно не хотелось бы накосячить.

Заранее благодарен за ответы.
С уважением, Максим.
Свет холодный, свет прозрачный!
Ангел тёмный, ангел мрачный.
Вера вер и мера мер –
Люцифер!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status