Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

vladena

В своем первом посте вы написали, что якобы эту тему прочли, но глядя на ваши вопросы содается впечатление, что вы таки не читали, ответы на эти вопросы разжованы давным давно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:34Начать я намерен прямо завтра
Это вы очень зря посвящаете всех и каждого
Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:34Далее  в ночь с 19.05.212 на 20.05.2012 ровно в 00:00 по МСК начинается девятидневный пост:
Пост нужен бескровный. А не черный. Исключается мясо, рыба, секс и алкоголь.
Алкоголь вообще можете навсегда исключить из своей жизни, т.к. после этого обряда про выпивание можно забыть.
Вообще данный обряд (как и любые другие), которые вы намеререваетесь провести это таинство, и консультироваться вам надо с силами, нюансы делаются по наитию, как вы считаете правильным и допустимыми. Очень зря вы рассказываете о своих планах.
Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:341.Крест из любого материала можно и любого размера купить?2.Икону любого размера ? К примеру 50x50 см подойдет или обязательно здоровую?
Любой и любую
Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:343.Крест прикручиваю к пятке распятием в низ, а вершина креста должна быть направлена к пальцам или наоборот, или это непринципиально?
непринципиально
Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:347.Вместо имярек произносить только свое имя или Ф.И.О?
Имя. Силам ваше отчество и фамилия без надобности
Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:348.После проведения до дома следует идти пешком или можно на машине или хотя бы на общественном транспорте?
Хоть на велосипеде, главное молча
Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:3410.Читать молитву и отречение следует громко и в слух?
Орать не стоит, там не глухие
Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:3411.Можно ли переписать на бумагу и читать с нее?
Некоторые так делают
Цитата: Makcim от 18 мая 2012, 19:47:3412.Надо идти, молча и не с кем не разговаривать.  Ну, к примеру, телефон можно отключить, а с навязчивыми прохожими или с местной шпаной можно отмолчатся, а если, например наши "доблестные" полицейские, вдруг докопаются. Будешь отмалчиваться, могут и за наркомана, к примеру, принять, тогда в кутузке ночевать придется. Какие мысли на этот счет? Хотя конечно это наименьшее что меня волнует, но все же.
Ваша задача молчание.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 18 мая 2012, 22:00:23Алкоголь вообще можете навсегда исключить из своей жизни, т.к. после этого обряда про выпивание можно забыть.
Уважаемая Анисия, а как же глоток шампанского на праздник?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Makcim

Благодарю за ответ Анисия.

Вроде со всем разобрался. Вопросов больше нет.
Кроме одного и наиболее важного: перед тем как положить крст под пятку говорить, что либо нужно или просто класть под пятку и начинать пост, а далее на перекресток?

Псалтырь надо прочитать полностью задом наперед, стоя на одной ноге, а под второй крест лежит. Это лично для вас такое условие.
Всякому терпению есть свой предел. Не хотите читать условия ритуала и думать? Нет так нет. Вы отправляетесь в режим "только чтение" на 3 недели".
Модератор Kotey
Свет холодный, свет прозрачный!
Ангел тёмный, ангел мрачный.
Вера вер и мера мер –
Люцифер!

Лея

Дайте, пожалуйста, совет как понять то, что сейчас происходит.
Я долго принимала решение стоит-ли совершать раскрещивание или нет. Мое решение не было спонтанным, я понимала всю значимость и серьезность этого поступка. И все таки решила провести данный обряд, потому что никогда не испытывала любви к Христу, никогда не поклонялась ему и тем более, заниматься ЧМ мне всегда мешал ХЭ. Я прямо чувствовала всегда это.
Когда решение было принято окончательно, все было куплено к обряду, и уже был назначен день, я сильно заболела. Конечно, все сразу отложилось до моего выздоровления, и тут началось: меня начали терзать сильные сомнения, начали появляться мысли, которых никогда в жизни не было, а именно то, что я должна бросить эту затею, должна навсегда отказаться от магии, должна пойти исповедоваться в церковь, замолить все грехи, поклониться Христу, ведь он мой Бог, он меня любит, и все что я сейчас хочу совершить - это большая ошибка. Что это Сатана мне мозг дурманит.
Начались кошмары каждую ночь. Обычно я никогда сны вообще не помню, но сейчас мои сны настолько яркие, что я порой путаю сон и реальность и, проснувшись еще некоторое время не могу осознать было это наяву или приснилось. Сегодня ночь была апогеем всему. А именно мне снится сон, что приходит ко мне какой-то священник и говорит, что пришел меня крестить, что мне нужен Бог, а не Сатана и говорит он это так убедительно, что я не могу ему сопротивляться. Он начинает читать молитву и надевать на меня крест, и у меня мысль в голове: зачем он это делает, я же и так крещеная. Когда обряд закончился, он достал раскалённую печать в виде креста (такую печать, какими в древнее века слуг клеймили) и стал пытаться поставить на мне клеймо. Я начала протестовать, что у меня останется шрам, и я против. Но он все равно приложил ее к моей левой щеке, ближе ко рту. Я стала пытаться оторвать ее, но она как будто приросла, когда я ее оторвала, у меня на щеке был яркий ожог в виде креста. Я выбросила эту печать и была очень зла, что священник изуродовал мое лицо. И когда я ее выбросила, я почувствовала острый вкус крови во рту. Это у меня начали кровоточить десна, с той стороны, где было клеймо. Я начала чувствовать, как у меня шатаются зубы, я попыталась потрогать их, и тут же они у меня выпали, и сама я начала распадаться. И тут же проснулась.
Может, Вы сможете объяснить мне, что сейчас со мной происходит.
Откуда у меня появились такие душевные терзания и кошмары?
Испытывают-ли меня силы или ХЭ держится за меня?

Fever

Цитата: Лея от 23 мая 2012, 12:02:25Испытывают-ли меня силы или ХЭ держится за меня?

Хотя по выделенному мне сложно ответить однозначно, что за Силы Вам мешают или испытывают, но такое состояние - это норма при проведении данного обряда. Что же касается снов и страхов.. знаете, у меня были ТАКИЕ сны, которых я даже злейшим врагам не пожелаю. Они не были связаны с христианскими мотивами напрямую, но били по тому, чего я больше всего боюсь в жизни. Я просыпалась в ужасе, засыпала вновь и видела тот же самый сон - прямо продолжение кошмара.
Постарайтесь выдержать. Если Вам действительно нужно его провести, то просто терпите. Сил Вам и удачи!

Анисия

А вы сейчас сомневаетесь надо вам или нет?
Этого и добивается ХЭ. Многие прошли через испытания, путь к свободе он весьма не прост.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

А мне кажется Вы изначально были не готовы и сомневались. Вот на этом Вас ХЭ и поймал! Рвется там, где тонко.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лея

Цитата: Анисия от 23 мая 2012, 12:28:10А вы сейчас сомневаетесь надо вам или нет?
Когда я принемала данное решение, у меня не было никаких сомнений. Решение было взвешанным и серьезным.
А как только начала готовиться к обряду, так сразу начались сомнения, посторонние мысли и т.п.

Анисия

Цитата: Лея от 23 мая 2012, 12:39:10А как только начала готовиться к обряду, так сразу начались сомнения, посторонние мысли и т.п.
Ну а вы думали как?
Когда чистишься от порчи - тоже помехи создают. Принцип тот же.

Lilit_09

Лея
Мне перед раскрещеванием снились жуткие сны и сразу после. Однако все прекрасно. Так что это нормально.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ведма

Лея, ну что я могу вам сказать...сны ваши это просто цветочки по сравнению с тем, что происходило у меня перед раскрещиванием, причем не во снах, а в реале, мало того, штормило не только меня и мою семью, а практически весь город. я писала об этом раньше, так вот, повторяюсь...за 5 дней до обряда на коляску моей дочери упал лифт, мама с дочкой начали выходить из лифта и в этот момент его оборвало, они еле успели выскочить, раздавило полностью, зрелище было жуткое, погремушки. одеяльцо кружевное, коляска, все это раздавленное и на всем этом висит лифт...МЧС, пресса, телевидение(мы попали во все новости и стали звездами практически, только чрезвычайных происшествий))), милиция, руководители всех рангов -малые и большие, вообщем было весело...правда сразу после раскрещивания мне выплатили круглую сумму в разы превышающую стоимость коляски, руководство лифтовой службы чуть ли не из собственного кармана выплатило, а я им только расписку написала, что получила деньги, вечером домой приехал, из кошелька достал, я написала и АДЬЮ!!!))).....это был НОНСЕНС, как сказал мне руководитель организации по защите прав потребителей, "... такого не бывает")))),  я расценила выплату как 100% бонус и компенсацию от Сил, которым я тогда присягнула .....и это был только лишь один случай из череды.... постоянно шла угроза жизни моей дочери, каждый день происходили неприятности - большие и малые, для меня эти 9 дней, как 9 недель показались, меня как будто весь мир раздавливал и морально и физически и материально....зато сразу после обряда  ЛЕПОТА сказать - ничего не сказать))).
Я вам не советую, а говорю так, как мне сейчас идет информация, вы уже дернули этот пласт - назад дороги вам НЕТ, если сейчас откажетесь, то окажетесь под жерновами двух эгрегоров, вам поганый хэ показал свое истинное лицо, думаю комментарии по поводу сна здесь излишни....а вообще это проверки все на вшивость еще, магия и колдовство не для слабонервных, хотя.....есть, конечно, другой путь))) - вам не место в ремесле, тогда сидите и отмаливате свой "грех" теперь всю свою оставшуюся жизнь, разбивайте в кровь лоб в поклонах и просите боженьку простить свою рабу недостойную, глЯдишь и смилостивится))), тьфу на свЯтое.

P.S.
Вы сейчас прыгаете через пласты реальности и только от вас зависит, где вы окажетесь.

И еще, тут катерина как то писала, что у нее начались проблемы после раскрещивания, так вот, это хреновая работа, а не расрещивание виновато, я как поняла, вы, катерина, только чистите, чистите и чистите....лечите, лечите и лечите....мдаа...мало того что хватаете от них, с минимальными мерами безопасности и опыта, да и еще занимаетесь почти только "очистительными работами", что для ведьмы недопустимо в принципе, так как, чтоб было "щастье", надо после каждой чистки порчу или приворот кидать, как минимум один, тогда будет равновесие, не будет расбалансировки и конфликта Сил, это, катерина, вас бесы наказали за любовь к "чистоте" и человеколюбию), поставьте нормальные защиты, начните работать по моей схеме, да с бесами чаще через перекресток общайтесь для начала и будет вам ЩАСТЬЕ).
вот потому-то многие и не любят чистки делать, потому как вреда от них для себя больше, чем пользы).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

Вообще заметила для себя что, если сомневаешься, то фокусы всякие снами (астралом) приходят. Если сомнений нет, тогда физ. план задействуют. А баланс мне проще посредством перекладов соблюдать!))

Лея

Благодарю Вас всех за ответы! У меня прямо второе дыхание открылось!!)))
Не дамся я просто так этому проклятому ХЭ!)

Еще хотела уточнить один нюанс: во время крещения нам дается ангел хранитель, а куда он девается после раскрещевания, и приходит ли ему на смену Бес хранитель?

Ведма

да, после рескрещивания приходят Хранители. В дальнейшем можно поставить себе дополнительно сущей на защиту, если захотите.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status