Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

melllinux

Зделал, наконец, и я обряд. Ощущения непередоваемые. Уже на следующий день чувствуется что судьба меняется кардинально и в лучшую сторону, наконец, закончилась чернющща полоса длившаяся более нескольких лет. Начали налаживаться отношения с дальними родственниками, появилась от них поддержка, благополучно разрешились вопросы с трудоустройством на выгодных  и приятных для меня условиях. Что немало важно! рунические воздействия стали откликаться и выполнять затеенное, чего не было под гнётом ХЭ. Ощущается лёгкость, свобода, повышение интуиции, силы воли.

Ощущение, что я вернулся на Родину, к себе домой. Нисколько не жалею, что вырвался из этого христианского рабства.
У Вселенной извращённое чувство юмора!

Anima

melllinux, все прям так, одним днем? Везет же некоторым.

KaZantip

Уважаемые практики,возникло несколько вопросов:
- Крестик носить во время поста под левой ногой 9-ть дней круглосуточно?
На ночью его пластырем к ноге приклеить или как? Когда душ принимаешь или ванную?
- Как я понял этот обряд отречения от ХЭ, но не посвящения.
То есть дополнительно нужно проходить обряд посвящения?
- После проведения отречения, ангел-хранитель уходит, приходит ли на его место бес-хранитель или нужно специально подселять?

Анисия

Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 15:21:38- Крестик носить во время поста под левой ногой 9-ть дней круглосуточно?На ночью его пластырем к ноге приклеить или как? Когда душ принимаешь или ванную?
приклеили пластырь и забыли про него, будет отлепляться клеим новый
Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 15:21:38Как я понял этот обряд отречения от ХЭ, но не посвящения.То есть дополнительно нужно проходить обряд посвящения?
посвящение отдельно
Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 15:21:38После проведения отречения, ангел-хранитель уходит, приходит ли на его место бес-хранитель или нужно специально подселять?
индивидуально. Силы будут охранять но доп защиты отдельная песня
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

KaZantip

Цитата: Анисия от 16 июня 2012, 15:34:55
Силы будут охранять но доп защиты отдельная песня

Защиты это понятно, они лишние никогда не бывают, я не их имею ввиду.
Меня интересует дает ли Хозяин Сатана беса-хранителя при отречении, он дается при посвящении или подселяется отдельным ритуалом?
Просто мой ангел-хранитель мне не раз жизнь спасал, и в отличии от бога, которого я яро ненавижу, своего ангела-хранителя я очень люблю и не смотря на то что я практикую ЧМ он продолжает меня защищать всегда.
Потому мне важно что бы ему взамен мне дали личного беса-защитника.

P.S. Просто на данном этапе практики в ЧМ для себя я уже четко пришел до того момента где свои отношения с Сатаной я хочу оформить оффициально так сказать, я понял что это мое, и я намерен служить ему до последнего вдоха, но для серьезной практики отречение и посвящение обязательны.

blackmagic

Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 16:04:49при отречении
нет, при отречении не дается.
Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 16:04:49он дается при посвящении
Это зависит от посвящения, но чаще нет.
Скорее всего
Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 16:04:49подселяется отдельным ритуалом
___

Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 16:04:49е смотря на то что я практикую ЧМ он продолжает меня защищать всегда
А вы уверены, что это ангел?
Может это дух покойного родственника, либо еще кто?
Сделайте расклад "Дух-помощник"
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

KaZantip

Цитата: alexsandr от 16 июня 2012, 17:44:30
А вы уверены, что это ангел?
Может это дух покойного родственника, либо еще кто?
Сделайте расклад "Дух-помощник"

Дух покойной матери само собой, и вообще весь род, родовая защита вещь мощная, особенно если род сильный был, потому пункт 6 буду упускать.
С ангелом-хранителем же у меня хорошая связь еще с детства, он у меня очень сильный, моя мать верующая была, "белая", потому занималась моей наработкой и укреплением связи с ним.

Вообщем я понял что без Мастера такие телодвижения самому проводить лучше не стоит.
Раскрестится то не долго, но без толкового посвящения со всеми вытекающими, бесом-хранителем в том числе, можно отказаться от того что есть, не получив взамен равнозначное и равносильное.
Эх, плохо что у меня в городе нету Мастеров набирающих учеников себе, ну либо я о них не знаю.

Alis_A

Цитата: Ведма от 24 мая 2012, 12:57:39
да, после рескрещивания приходят Хранители. В дальнейшем можно поставить себе дополнительно сущей на защиту, если захотите.
Вот как Ведма ответила на подобные вопросы.

Анисия

Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 18:02:06Эх, плохо что у меня в городе нету Мастеров набирающих учеников себе, ну либо я о них не знаю.
Дух вашей мамы никуда не денется, если опустите п.6, т.к. она привязана к объекту и ей паралельно под каким эгрегором вы ходите.
А насчет обучения -  у нас на форуме есть школа - загляните туда
И кстати вы зря думаете что обретя Учителя он будет вам говорить что делать с вашей жизнью, а что нет. Каждый несет ответственность за свой выбор и за свои поступки, и никто не будет вам указывать или советовать проводить подобную вещь или нет, т.к. к этому вы или пришли сами или не пришли. Хотя то что вы начали сомневаться уже может указывать на помехи со стороны ХЭ  ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

KaZantip

Цитата: Анисия от 16 июня 2012, 20:02:23
И кстати вы зря думаете что обретя Учителя он будет вам говорить что делать с вашей жизнью, а что нет. Каждый несет ответственность за свой выбор и за свои поступки, и никто не будет вам указывать или советовать проводить подобную вещь или нет, т.к. к этому вы или пришли сами или не пришли. Хотя то что вы начали сомневаться уже может указывать на помехи со стороны ХЭ  ;D

Вы совсем не верно поняли мои слова о мастере.
Мне не нужен "указатель направления", свой путь я уже выбрал, и никаких сомнений нет.
Мастер нужен для посвящения. Отречение самому провести, Черное причастие, не вопрос, но что бы новички сами себя посвящали впервые слышу.

облако

Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 22:30:06
Вы совсем не верно поняли мои слова о мастере.
Мне не нужен "указатель направления", свой путь я уже выбрал, и никаких сомнений нет.
Мастер нужен для посвящения. Отречение самому провести, Черное причастие, не вопрос, но что бы новички сами себя посвящали впервые слышу.
Здесь есть техники самопосвящения, как в виритники так и в русское чернокнижие, да хоть по Степашке- у людей работает  без посторонней, хоть и квалифицированной, помощи))) Силы в Вас заинтересованы- значит примут Ваше посвящениебез посредников и будут покровительствовать и наставлять на Ваше пути.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Babay

Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 18:02:06если род сильный был, потому пункт 6 буду упускать.
Вот эта приписка мне так всегда нравилась.Как это ,интересно,можно делать обряд,выкинув из него кусок текста.Тогда это обряд получается НЕПОЛНЫЙ.Для нормального колдуна нет никого важнее Хозяина и его воли,какой уж там род вместе с родителями...После раскрещивания никакой хранитель не даётся,с чего бы это.Только после посвящения.
Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 22:30:06Черное причастие, не вопрос, но что бы новички сами себя посвящали впервые слышу.
Есть обряды самопосвящения (я говорю не о хламе,что выложен на форуме).Да только просто так такой обряд абы кому в руки не попадёт,а только по воле Сил,нужному им колдуну.Если уж они посчитают нужным,то так или иначе вы посвящение примите.

Анисия

Цитата: Babay от 17 июня 2012, 14:40:42Да только просто так такой обряд абы кому в руки не попадёт,а только по воле Сил,нужному им колдуну
Ну почему же сразу Хламу.
Все зависит от рук, в которые такой обряд попадет. У кого то и вилы стреляют ,а кому то дай хороший наследственный тайный обряд - так он себя им и угробить сумеет.
И многие проводя этот обряд опускали п.6, т.к. он делается по желанию. И ни мое ни ваше мнение не является апогеем истины.

Deymos

Цитата: Babay от 17 июня 2012, 14:40:42Для нормального колдуна нет никого важнее Хозяина и его воли

Как много колдунов резко попало только что в ненормальные!) Мне почему-то сразу вспомнился голливудский фильм про Дракулу, где его слуга сидит в заточении, ест мух и вопит "Хозяин, хозяин, на все воля твоя". А как же воля самого колдуна, спрашивается?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackmagic

Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 22:30:06что бы новички сами себя посвящали
Думаю, что и мастер новичков посвящать не будет, даже если у новичка огромное желание, уверенность и пр.
Этого всего недостаточно.Нужна практика и только потом посвящение и т.д.
Цитата: KaZantip от 16 июня 2012, 18:02:06без толкового посвящения со всеми вытекающими, бесом-хранителем в том числе, можно отказаться от того что есть, не получив взамен равнозначное и равносильное.
А с чего вы взяли, что даже после супер-родового посвящения вам, НОВИЧКУ, дадут что-то равнозначное? =)
Цитата: Babay от 17 июня 2012, 14:40:42Тогда это обряд получается НЕПОЛНЫЙ
В 1 посте выложен просто образец и это не значит, что нужно воспринимать как истину в посл.инстанции.
Я делал без п.6 и дополненный для себя.
Цитата: Babay от 17 июня 2012, 14:40:42я говорю не о хламе,что выложен на форуме
Есть вполне рабочие посвящения и в открытом доступе.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status