Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

АМАЛИЯ

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2012, 00:44:13
А вот интересно, если во время крещения или причастия человек повторяет за попом слова, а про себя плюет на ХЭ, на исповеди врет и т.д. и т.п., какой эффект?

А я вам расскажу, что будет. Я крестилась в27лет по настоянию своего учителя. Здесь много рассказывают какие сны снятся перед расскрещиванием, вы бы знали какие перед крещением снятся!!! Когда меня крестили, там есть такой момент, точно не помню,: Отрекокаешся ли ты от колдовства и чародейства, скажи отрекокаюсь и плюнь. Я тогда подумала, но ведь это ты создал меня такой, я нужна такая. Плюнуть на себя конечно я не смогла.Серо-зеленый поп, такая же я,вообщем покрестили. Теперь про последствия. За 4 года не стало всех старших родственников. Из всего рода осталась я, младший брат и мой сын. Не давние события:-Надумала раскрестится, чуть не отрезала пол пальца, и голос в голове, подленький такой, "это же грех, подумай о детях". Орала в небо я дурниной: " если вы от меня не отстаните, ванна рядом, вы меня не остановите", более крепкие выражения я здесь не писала. Притихли. Я ликовала! Значит можно договориться, работать на две руки. Наивная. Долбанули так, да нет, наверное подтолкнули...Вообщем либеральничать, себе дороже. И долбят по дорогому.Время конечно лечит, но я вам не советую, если вы знаете кто вы, не рискуйте.

Во-Аель

Цитата: АМАЛИЯ от 29 июня 2012, 18:47:36я вам не советую, если вы знаете кто вы, не рискуйте.
Не, я не собиралась.) В ходе разговора спросила.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marhosyas

Проводил обряд расскрещивания прошлой осенью. С тех пор занимаюсь ЧМ и т.д.
А как "официально" найти себе нового покровителя??

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marhosyas

Цитата: Анисия от 04 июля 2012, 11:43:46
Сделать посвящение
Как именно сделать посвящение например если я хочу заниматься чернокнижием. Только мрак.

blackmagic

Цитата: Marhosyas от 04 июля 2012, 15:08:02Как именно сделать посвящение
а может вы до конца хотя бы этот раздел дочитаете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.0.html
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Elayra

Перечитала весь раздел, поскольку сама хочу с себя ярмо креста снять. Но вот в чем вопрс. Мы раскрещиаемся для того, чтобы снять с шеи ярмо хроистианского эгрегора и не кормить его своей энергией... и тут же посвящаемся в другой эгрегор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что, смысл в том, чтобы сменить конечного потребителя нашей энергии и наших сил? Или я чего-то не понимаю. Буду очень благодарна, если знающие объяснят.

Во-Аель

Этот вопрос не раз обсуждался тут, в том числе ув. Фурия о своих пожеланиях писала.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marhosyas

Цитата: Elayra от 07 июля 2012, 14:41:33
Перечитала весь раздел, поскольку сама хочу с себя ярмо креста снять. Но вот в чем вопрс. Мы раскрещиаемся для того, чтобы снять с шеи ярмо хроистианского эгрегора и не кормить его своей энергией... и тут же посвящаемся в другой эгрегор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что, смысл в том, чтобы сменить конечного потребителя нашей энергии и наших сил? Или я чего-то не понимаю. Буду очень благодарна, если знающие объяснят.
Эгрегор как государство, ну типа платиш налоги  - но получаеш зарплаты и пенсии, если ты бюджетник.
Силы они же не только кушают они еще и помогают. Христианский эгрегор редко чтото дает. По себе знаю.

Lilit_09

Цитата: Elayra от 07 июля 2012, 14:41:33Что, смысл в том, чтобы сменить конечного потребителя нашей энергии и наших сил?

Если вы с помощью данного обряда раскрещиваетесь, то очень сознательно примыкаете к Темным. А затем практикуете по мере сил и возможностей, обряды чернокнижного порядка, опять же потому что вам это нужно и жизнь без практики кажется вам унылой и безрадостной. Смысл в этом.

Если ничего из этого к вам не относится - смысла раскрещиваться по обряду от Велеяра нет.
Однако, как я уже где-то выше писала, знаю людей сознательно раскрестившихся вслед за близкими (непрактиков). Замечательно все у них.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Elayra

Цитата: Marhosyas от 07 июля 2012, 20:13:25Христианский эгрегор редко чтото дает. По себе знаю.
Это точно- скорее. отнимает и силы и желание жить! Тоже из личного опыта вынесла- поэтому хочу отделаться от него побыстрее...

Lilit_09, я практикую магию- но не только черную. Христианский грегор мешает везде... Спасибо всем  за ответ!

Анисия

Цитата: Lilit_09 от 08 июля 2012, 19:52:46А затем практикуете по мере сил и возможностей, обряды чернокнижного порядка, опять же потому что вам это нужно и жизнь без практики кажется вам унылой и безрадостной. Смысл в этом.
Это ваш смысл
Я например не считаю свою жизнь без магии унылой и скучной, и выход для меня из под ХЭ был не моим желанием, чтобы примкнуть к темным и увеселять свою жизнь колдовством, а необходимостью. Потому что эта зараза мне проходу не давала.

Цитата: Elayra от 09 июля 2012, 11:45:19Это точно- скорее. отнимает и силы и желание жить! Тоже из личного опыта вынесла- поэтому хочу отделаться от него побыстрее...
и регулярно навешивает порчи, чтоб вы бежали в его объятия за чистотой и укрытием
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lilit_09

Цитата: Анисия от 09 июля 2012, 20:36:23Это ваш смысл
верно. И еще многих-многих других практиков, для которых это не просто попытка спрятаться от хэ.

Цитата: Анисия от 09 июля 2012, 20:36:23Я например не считаю свою жизнь без магии унылой и скучной, и выход для меня из под ХЭ был не моим желанием, чтобы примкнуть к темным и увеселять свою жизнь колдовством, а необходимостью.

есть же где-то варианты раскрещевания без перехода к темным. специально для тех, кто не желает увеселять свою жизнь колдовством, наверное...)))

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Marhosyas

Цитата: Lilit_09 от 09 июля 2012, 21:04:09
верно. И еще многих-многих других практиков, для которых это не просто попытка спрятаться от хэ.

есть же где-то варианты раскрещевания без перехода к темным. специально для тех, кто не желает увеселять свою жизнь колдовством, наверное...)))
Жить без колдовтсва скушно. Ходить в церковь и слушать бред попа, у которого тачка лучше, чем у меня и быть "рабом божьим".  Быть темным интереснее. Не тем стереотипным темным "без причины гадить всем подряд и вешать кошек и лепить с них чебурЭки". Просто такова жизнь что 75 процентов людей полные мрази, знаете как в том советском анекдоте про курятник. Ну а если вы имеет в виду выбор между Ад/Рай то в аду интересней, не хочу сливаться с сущностью которая врет куче людей уже 2 тысячи лет и не краснеет.
Меня лично интересует демонология, работа с чертями, демонами, духами и т.д и голубая мечта - гоетический вызов до полного появления. (ЛФ тру учителя=)). Найдите чтото себе и учитесь, веселее и полезнее чем жить как все.

Lilit_09

Marhosyas
а раскрестились уже, простите за нескромный вопрос?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status