Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Marhosyas

Цитата: Lilit_09 от 09 июля 2012, 23:35:20
Marhosyas
а раскрестились уже, простите за нескромный вопрос?)
Еще прошлой осенью, по крупному не болел, и вроде живой)
Кстати как писал выше ищу нормально учителя по ориентации - ЧМ, демонология (работа с духами, чертями, демонами).

Lilit_09

поздравляю с новой жизнью!
Цитата: Marhosyas от 09 июля 2012, 23:37:01Кстати как писал выше ищу нормально учителя по ориентации - ЧМ, демонология (работа с духами, чертями, демонами).
а сами-то что?))
пока ищите - поработайте как можете)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aqua

Уважаемые практики, а что если перед прочтением Шан ечто прочесть (как вариант, например) ОБРАЩЕНИЕ:
Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя.??
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Fever

Aqua, а зачем, если потом Вы будете читать текст, в котором тот же смысл?

Aqua

Уважаемые практики, простите за назойливость, но я в панике... за три дня до намеченного срока(когда была найдена одна намоленная икона Богородицы и все приготовлено) крест под пяткой сломался и пришлось купить в церкви новый, соответственно начать все заново((( сейчас такое чувство, что нахожусь между двух железобетонных стен, которые хотят просто раздовить меня (дипрессия, резко ухудшилось физическое состояние, проблемы со здоровьем) ощущение, что кто-то постоянно  злобно наблюдает, до этого ничего такого не было (наоборот были приятные сны и состояние стабильности что ли) может просто сама себя накручиваю?...

катерина

вас ХЭ пытается взбаламутить,чтоб вы грехи бросились замаливать ,и с ним остались

Aqua

так оно наверное и есть, к счастью, решение мое непоколебимо, хотя плюс ко свсему сегодня обнаружила, что где-то потеряла вторую часть этого креста, и скорее всего к сожалению дома((( найти не представляется возможным :'(

Marhosyas

Цитата: Aqua от 23 июля 2012, 12:54:18
так оно наверное и есть, к счастью, решение мое непоколебимо, хотя плюс ко свсему сегодня обнаружила, что где-то потеряла вторую часть этого креста, и скорее всего к сожалению дома((( найти не представляется возможным :'(
Не гнитесь, ХЄ  для овец, только ЧМ, только хардкор)

Тень

Цитата: Aqua от 23 июля 2012, 00:23:00крест под пяткой сломался и пришлось купить в церкви новый, соответственно начать все заново(((
Уже писали в теме о сломанных крестах. Нужно было доходить с ним и все.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

VELENA

Добрый день. У меня несколько вопросов по отречению.
1.Если пост начать в полночь понедельника, то на перекресток идти в полночь со следующего понедельника на вторник?
2. В тексте отречения необходимо говорить сове, как это будет звучать правильно? Например "Отрекаюся я, раба имярек Анна....." или "Отрекаюся я, раба Анна" т.е. "имярек" опускаем?
3. В 6 пункте отречения отрекаются не только от отца, матери и рода своего, но "...и от племени, и от всего света белого...", т.е. маг противопоставляет себя человечеству. Отречься от отца и матери - не проблема, тем более на них не пойдут всякие откаты и прочая бяка, но у меня в роду были сильные колдуны, а от них отрекаться не хотелось бы - это первое, и второе - не помешает ли мне 6 пункт создать семью, не закроет ли он от меня моего молодого человека. Я, конечно, готова служить силам, но не хочется на всю жизнь остаться одной. Или просто опустить 6 пункт, как это делали многие?

Сергий

Цитата: VELENA от 30 июля 2012, 10:45:37Если пост начать в полночь понедельника
Через 9 дней получается полночь со среды на четверг.
Цитата: VELENA от 30 июля 2012, 10:45:37"Отрекаюся я, раба Анна"
Так говорите.
Цитата: VELENA от 30 июля 2012, 10:45:37от них отрекаться не хотелось бы
Не отрекайтесь. Помощь рода может пригодится в очень многих случаях.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

VELENA

Сергий, огромное спасибо. Мне тоже очень хотелось опустить 6 пункт

Чертёнок

А если род не колдующий то пойдёт ли это на пользу убрать 6-ой пункт. Бесы могут всем "по голове настучать" имхо

Анисия

кто боится что настучат - тому и настучат.
Нужно просто понимать что ты делаешь и зачем, тогда все будет нормально
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aqua

Ув. практики, извини за глупый вопрос, возможно, но кто как переносил раскрещивание? чувствую полное отсутсвие сил каких бы то ни было, вообщем, болезненное состояние, уже сорвала два намеченных обряда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status