Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Молний

Lilit_09, уважаемая, не цепляйтесь к словам(мне это меньше всего сейчас нужно) - вы поняли то, что я имел в виду.
Скажите, подойдет он или нет..?! Мне это важно.

Ведма

Цитата: Lilit_09 от 08 сентября 2012, 14:35:09Еще не раскрестились - уже о Посвящении думаете... Вы сначала раскреститесь и в себя придите. От 3 до 5 лет постоянной практики (а то и поболее) после раскрещевания, чтобы за душой хоть что-то было, а уж потом - Посвящение.Для обсуждения которого, кстати, есть специальная тема.
посвящаться можно и сразу после раскрещивания, рекомендую сразу Причастие Черное провести, потом все остальное по чую. Если Сила есть - выживет, если нет - на корм пойдет, но здесь уже каждый выбирает для себя сам дорогу.
Молний, посвящение годное. Если Сила есть - вас услышат и примут. Ну а потом уже ежедневная практика, как и написала Lilit_09.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lilit_09

Цитата: Молний от 08 сентября 2012, 14:57:17
Lilit_09, уважаемая, не цепляйтесь к словам(мне это меньше всего сейчас нужно) - вы поняли то, что я имел в виду.
Скажите, подойдет он или нет..?! Мне это важно.
уважаемый, к вам никто не цепляется, вы слишком много думаете о себе.
Высказывать свою точку зрения в ответ на ваши посты участники форума имеют полное право, иначе зачем спрашивать. А гадать, что вы имели ввиду никто не обязан. Успехов!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Молний

Цитата: Lilit_09 от 08 сентября 2012, 15:51:33
уважаемый, к вам никто не цепляется, вы слишком много думаете о себе.
Высказывать свою точку зрения в ответ на ваши посты участники форума имеют полное право, иначе зачем спрашивать. А гадать, что вы имели ввиду никто не обязан. Успехов!

уважаемая, самооценка у меня не завышена, поверьте. Вероятно Вы меня не так поняли.
На счет того, что не в той теме спросил - согласен!
А вот насчет, что написал "расскрещение" вместо "расскрещивание" - ошибся в написании и что? тут люди с ошибками грамматическими пишут не взирая на то, что браузер умеет исправлять - их в пекло тоже? не зачем придираться по пустякам.
как-то Вы остро реагируете порой, читал я ваши посты.
Рядовым напутствие и совет нужнее, чем критика с уроков Русского языка.

P.s.: уважаемая Ведма мой вопрос поняла так, как нужно, почему-то..

Ведма

Молний, да вы не горячитесь). У тех, кто с бесами работает плотно, бывают такие состояния...специфические.... потом поймете о чем я). Я вот тоже порой несдержаная бываю, только научилась справляться, если в бешенство впадаю, иду и бью, у меня много на очереди).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анисия

После раскрещивания в церковь лучше сразу не идти (ни на посвящение, ни на работу). После раскрещивания идет некая стабилизация энергий. Надо немного "прочухаться" чтобы понять что да как и куда дальше двигаться.
Можно потихоньку почитывать черные молитовки,  протаптывая почву к посвящению, нарабатывать связь.
Насчет сроков посвящения - тут каждому свой срок отмерен. Иногда посвящение проводят вместо раскрещивания, как бы убивая двух зайцев сразу. Но там возможны нюансы, т.к. путь к цели у каждого свой. Не вижу смысла столько времени тянуть с посвящением.
А какие обряды посвящения провести - вы сейчас не решайте, пока хулите ХЭ у вас другая задача, глаза шорами закрыты и дорога ломана. Как из под гнета выйдите, там вас направят, как себя лучше силам представить. На форуме достаточное количество обрядов для посвящения, можно выбрать чуем, как Ведма правильно сказала, что именно вам подойдет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

azazelo

уважаемые практики вразумите  обряд раскрещивания от Велеяра разве не  является ли он и посвящением

Babay

Цитата: azazelo от 11 сентября 2012, 21:32:27уважаемые практики вразумите  обряд раскрещивания от Велеяра разве не  является ли он и посвящением
Нет конечно.

stella

Цитата: stella от 06 сентября 2012, 17:34:26
Уважаемые практики! У меня следующие вопросы по обряду раскрещивания.
1. Меня крестили в 3 месяца в советское время и никогда у меня не было реального крестика. Так понимаю, что приобретси надо?
2. В церквях деревянные иконы давно не продают, один сплошной принт на картонках, декорированный под старину. Убожество((((((((( Такой купить?
Просила совет. Ответа на вопросы так и не дождалась. Спрашиваю еще раз.
Креста нет. Надо новый в церкви купить?
Деревянных икон у нас не продают в церкви. Взять то, что торгуют?
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Анисия

Крест купите деревянный в церковной лавке, там же приобретите икону, какая на ваш взгляд подойдет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lilit_09

Цитата: Анисия от 11 сентября 2012, 22:47:33Крест купите деревянный в церковной лавке

обычный крест - любой нательный
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Анисия

Для черно магических обрядов обычно используют деревянные, если покупают специально для какого то дела.

Lilit_09

Раскрещивались с обычными - все отлично.

Babay

Цитата: Анисия от 11 сентября 2012, 22:47:33Крест купите деревянный
Извините,а вы раскрещивались?С деревянным ходить девять дней под пяткой будет очень неприятно,он же неплоский.)А в чернокнижных обрядах в основном используют железные,если речь идёт о нательном крестике,да и распятия побольше тоже железные,деревянные редко.По крайней мере в тех обрядах,которые известны мне.

Анисия

я - да. Но у меня был крест, которым меня крестили.
А у девушки нет.
Деревянные есть плоские и тоненькие, не обязательно покупать резной, размером с кулак.
Если в черномагических обрядах используют обычно железные - тогда понятно откуда столько вопросов о том как его сжечь или разломать  ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status