Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Любоff

Нет, такого конфликта быть не должно. Я не проходила раскрещивание (так как не крещена), но бесы с рунами отлично ладят. И руны с кладбищем очень хорошо в связке работают

Vlas

Цитата: Любоff от 09 октября 2012, 01:11:38И руны с кладбищем очень хорошо в связке работают
Меня просто вот что волнует: Перун ведь не "совмещается" с бесами? Энергетика не та, или ещё что - не суть, а Тор - нечто сродни Перуну. А молот Тора - это как лопата в моей практике: малый ритуал, большой ритуал, просто освящение и тд. и тп.

Анисия

Афесс, Перун представитель язычества и с чернокнижием (в рамках совмещения традиций нормально идет). Т.к. язычество и чернокнижие не конфликтуют, в том числе и светлые Боги. да они разгняют бесов, но те имеют свойство возвращаться.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vlas

Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 01:24:08но те имеют свойство возвращаться.
Все ясно - успокоили.

Raid

Цитата: Молний от 08 сентября 2012, 14:18:102. Пойти в полночь на кладбище на могилу с именем-отчеством как у тебя

а просто с именем можно? мне не реально найти с именем и отчеством как у меня
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Сури

Стоит ли повторить обряд раскрещивания, если меня начали мучить сомнения по поводу того, действительно ли успешно он прошел? Раскрещивалась уже достаточно давно, но регулярно стали сниться сны, что я крещу себя и таким же жестом отгоняю темные силы.

Lilit_09

Сури
а до этого как было - знаки после раскрещевания? порчи? работа с бесами? как все шло?
и ведь "жениха" вам не дают... Может, портите мало? Или хрюс какой день и ночь за вас поклоны бьет?...
надо бы вам на сны карты посмотреть.
а пока не помешает перед сном хулить что-либо хрюсовское и читать молитвы черные. нельзя так просто сложа руки сидеть. ситуация по-моему скверная
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Сури

Цитата: Lilit_09 от 15 октября 2012, 23:56:18ситуация по-моему скверная
Lilit_09, похоже вы правы, очень скверная. Когда шла делать раскрещивание попросила дать мне знак, в итоге все время, что я была на перекрестке, возле меня кружила летучая мышка. Больше ни знаков ни снов не было. Но что-то не то происходит с самой весны. Что бы не флудить здесь, напишу в теме флудилка. Если не сложно посмотрите страницу 203.

рог

покрестили в детстве,крест не носила,то был не красивый,то,мама подарила золотой-одела и все время жжение было в месте,где он соприкасался с телом.итог-потеряла,купила слиток,как подвеска с ликом гравировка,в итоги лик сошел,остался кус золота..снимать его хотела,подсказали не тронь,а делай на нем на денежку стяг,руны,амулеты...похоже к раскрещиванию готовлюсь. 8)или ?
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Тень

Цитата: рог от 17 октября 2012, 18:58:22или ?
Диагностику сделайте, может и негатив себя так проявлять.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

МАРИТА

Цитата: Сури от 15 октября 2012, 22:38:42
Стоит ли повторить обряд раскрещивания, если меня начали мучить сомнения по поводу того, действительно ли успешно он прошел? Раскрещивалась уже достаточно давно, но регулярно стали сниться сны, что я крещу себя и таким же жестом отгоняю темные силы.
Твёрдости вам не хватает.Подобные обряды надо проводить с твёрдой решимостью стать на путь чернокнижия.Лилит здесь права на сто процентов-работать надо больше.А дабы никакой хрюс молитвами вас не доставал-нареките себя новым именем,а за себя "старую",т.е.за ваше крещённое имя подайте в церкви сорокоуст за упокой.

Тень

Цитата: МАРИТА от 18 октября 2012, 15:55:26Твёрдости вам не хватает.
Ну, и причем тут твердость? Человек перед этим несколько лет(!!!) практиковал.
Цитата: МАРИТА от 18 октября 2012, 15:55:26а за себя "старую",т.е.за ваше крещённое имя подайте в церкви сорокоуст за упокой.
Может вы нам тогда расскажите ЧТО происходит после сорокоуста, а?
Не нужно давать подобных советов!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Babay

Цитата: Тень от 18 октября 2012, 16:15:26Ну, и причем тут твердость? Человек перед этим несколько лет(!!!) практиковал.
И что дальше?Можно делать одну оморочку в месяц и говорить:"Я практикую!"А Марита правильно говорит,надо всецело доверять силам под чьё покровительство ты переходишь.А если сомневаешься,то вообще ничего не делать.

Тень

Цитата: Babay от 18 октября 2012, 16:23:47И что дальше?
Все верно, только в данном случае речь явно не об одной оморочке идет. Впрочем Вы почитайте что человек пишет. Речь явно не о лени, неуверенности и подобном! Там с Силами что-то у человека произошло. Нужно понять в чем дело, а то так можно много наворотить.

Babay

Цитата: Тень от 18 октября 2012, 16:29:00Впрочем Вы почитайте что человек пишет. Речь явно не о лени, неуверенности и подобном! Там с Силами что-то у человека произошло.
Я читаю.)И могу сказать,что если силы тебя принимают,то принимают окончательно и никаких снов с осенением себя прямым крестным знамением и прочим в последствии быть не может.Лень тут ни при чем,так как насколько я знаю,только посвященным ленивцам могут надавать зуботычин за безделье.Тут два варианта:либо обряд раскрещивания силы не приняли,либо просто больше не хотят помогать,а уж почему...это только одной Сури известно.Можно конечно и простым раскладом на Тенях посмотреть в чем дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status