Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

vladena

Цитата: Анисия от 12 сентября 2012, 00:32:42Если в черномагических обрядах используют обычно железные - тогда понятно откуда столько вопросов о том как его сжечь или разломать 
А зачем крест ломать? Тут вопросы на сломать/разломать скорее по поводу икон.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vlas

Цитата: mlada от 12 сентября 2012, 09:24:21А зачем крест ломать?
В ЧМ предостаточно обрядов, где крест должен быть сожжен или сломан, подброшен и прочее-прочее. Да для той же хулы. Думаю с железным крестом такие попытки будут тщетны.

Averik

Скажите, допустимо ли раскрещивание на растущую луну? Если у меня нету крестика, можно ли купить новый для этой цели, или только тот, что ты носил нужен? Может его пару дней поносить перед обрядом? И еще, что меняется после раскрещивания, не ударит ли это по здоровью моему и близким? Я новичек, но очень хочу раскреститься, прямо навязчивая идея, щас только об этом и думаю, очень боюсь, что–то испортить.

Любоff

Цитата: Averik от 18 сентября 2012, 01:29:09допустимо ли
да
Цитата: Averik от 18 сентября 2012, 01:29:09сли у меня нету крестика, можно ли купить новый для этой цели, или только тот, что ты носил нужен?
Обсуждалось уже - конечно, купить
Цитата: Averik от 18 сентября 2012, 01:29:09не ударит ли это по здоровью моему
Ударит почти наверняка

Lilit_09

Цитата: Любоff от 18 сентября 2012, 01:51:33
Ударит почти наверняка

это вы с чего взяли, позвольте узнать?
Averik, если морально готовы - раскрещивайтесь. О проблемах со здоровьем ни разу не слышала в этой связи. Возможно (не обязательно) будет период, так называемой адатации, но это не то, что называют "ударит по здоровью". По-моему где-то в теме уже обсуждался этот вопрос.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

radima

Цитата: Furia от 11 декабря 2009, 19:05:43Обряд излома «рабского ошейника»
Итак: для антиобряда (именно «анти» — противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой
Обряд рабочий. Снимается своего рода "ограничитель" на хождение энергий. Работу в заговорах чувствуешь по другому, сносит просто, но и усталость потом другая соответственно. В процесе самого обряда было сложно погрузить голову в ванну - включилось животное внутри (сердце стучит, в ванну вцепилась, не ожидала такого) но силой воли заставить себя нужно и всё отлично. До этого лет 5 назад тоже раскрещивалась, но теперь понимаю что явно пустое было действие. Благо дарю за обряд.

Lilit_09

Цитата: radima от 07 октября 2012, 15:23:28До этого лет 5 назад тоже раскрещивалась, но теперь понимаю что явно пустое было действие.

Вы конкретизируйте, пожалуйста, каким обрядом крещение снимали? И в каком смысле - "пустое действие"? Если речь об обряде раскрещевания от Велеяра, то вы тогда как-то обозначьте - что это ваш личный опыт или что-то такое. Поскольку обряд рабочий, нормальный и адекватный, и такими вот вольными трактовками вы просто людей с толку собьете, кто раскрещиваться планирует.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

radima

Цитата: Lilit_09 от 07 октября 2012, 21:51:40Если речь об обряде раскрещевания от Велеяра
Я цитировала обряд от Фурии, что рабочий (выложен в этой теме). Обряд от Велеяра не проводила, поэтому его не комментирую. относительно моего опыта с ритуалом 5 летней давности - не вижу смысла его выкладывать. Прошу прощения если Вы увидели неточность.

Любоff

Цитата: Lilit_09 от 18 сентября 2012, 13:24:59это вы с чего взяли, позвольте узнать?
Из опыта, естественно. Я, слава Силам, некрещеная, как и мои предки. Но, наблюдая тех, кто расрещивался по моей "наводке", проблемы со здоровьем были

Анисия

Были были, и это наоборот подтверждает что раскрещивание прошло успешо. Т.к. идет смена энергий. Под ударом по здоровью не обязательно подразумевать лежание в больнице с высунутым языком и перекошеной рожей, но слабость, недомогание, бросание то в жар то в холод, учащенное сердцебиение - все это может быть и это нормально для последствий данного обряда.
Единственно что если человек давно практикует чернокнижие и плотно общается с данными энергиями, может пройти тот этап более плавно и безболезненно.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lilit_09

Цитата: Любоff от 08 октября 2012, 01:29:10проблемы со здоровьем были

Смотря что под этим понимать. У меня тоже многие можно сказать на глазах раскрещивались - "ударом по здоровью" никому сие действие не сказалось. Максимум - легкие недомогания, бессоница, потеря аппетита на пару дней, что и есть процесс адаптации. Я сама пару ночей плохо спала после обряда и не более того.
Любоff, а вы поделитесь какие именно проблемы со здоровьем были, а то непонятно о чем речь.

Любоff

Цитата: Lilit_09 от 08 октября 2012, 14:03:15вы поделитесь какие именно проблемы со здоровьем были
Да что ж не поделиться... Обострились абсолютно все заболевания, даже те, про которые давно забыли, болело все тело. Слабость, потеря аппетита - это тоже, конечно. Бессонница или сяеы тяжелые
И ещё у одной дамы ХЭ напоследок так пнул - прямо по пути с перекрестка она упала на ровном месте, сильно рястянула ногу.

Lilit_09

Цитата: Любоff от 08 октября 2012, 23:18:30Обострились абсолютно все заболевания, даже те, про которые давно забыли, болело все тело.

Ну это как-то ващпе...) Может сильно увлекались хрюсней в прошлом, что и повлекло такую "ломку". Впрочем, если последствий никаких не осталось - тоже, значит, адаптация такая.
А даме ХЭ небось подножку подставил, на прощанье. Знаю, что по пути на перекресток подобные вещи случались у некоторых, а вот с него... не припомню

Любоff

Цитата: Lilit_09 от 08 октября 2012, 23:38:53сильно увлекались хрюсней
Не то слово... Зато КАК она иконы рубила....

Vlas

Такой вопрос: возможен ли конфликт между бесами и некоторыми божествами Северной традиции? (Тор, Фрейа) - очень уж сомневаюсь в этом вопросе. Хотелось бы увидеть также мнение практикующих рунологов, прошедших раскрещивание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status