Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Джиксер от 09 февраля 2012, 21:57:07я собирал информацию и анализировал её много лет
вывод однозначен
Тогда делайте по одному ритуалу, совмещать не нужно. После каждого - следите за событиями в жизни. Если ни один не поможет, все же придется проводить ритуалы по снятию порчи и изменению судьбы.
Цитата: Джиксер от 09 февраля 2012, 21:57:07если вам на самом деле интересно покопаться в моей ситуации, пожалуйста укажите раздел в котором это можно сделать, не нарушая правил
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но у нас посетителей за сутки несколько тысяч и каждый приходит сюда с какой-то проблемой, каждый пишет "у меня вопрос серьезный". Если каждый будет вываливать свои истории на 8 листов, проще сразу закрыть регистрацию. Надо пробиваться вперед, к лучшей жизни, а не пережевывать свои неудачи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

amanda

Цитата: катерина от 08 февраля 2012, 01:28:00
Скажите пожалуйста, могу ли я после раскрещевания обращаться за помощью к двуручникам, погадать например? есть одна женщина у нас , которая с духами говорит , интересно посмотреть!
можно все.
Цитата: Джиксер от 09 февраля 2012, 21:57:07вывод однозначен

для раскрещавания нужны силы. то что у вас еще родовое - это не глядя  понятно.
по собственному опыту скажу - сналала чистки интенсивные, накопление сил, а потом раскрещивание. и поменьше об этом болтайте. именно негатив может не дать провести раскрещивание. и еще нужно понимать кто вас в этом вопросе крышует.. наладить контакт прежде, чем раскрещиваться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alisa24

Немного в тему о крещении..моя ооочень удачливая по жизни и во всех отношениях приятельница сделала роковую ошибку-она на пару с мужем покрестилась и собиралась венчаться,но...вот тут то все и началось...кубарем на них повалились проблемы сначала по работе,потом на детей,ее мужа конкретно подставили на деньги и тому грозила тюрьма...на этом фоне дядечку прихватил инсульт и он пять лет просто пролежал...все происходило на моих глазах,как из удачливых и богатых-люди превратились в никого и звать никак,да еще и в бедноте остались..после крещения все события произошли в течении года..
лично для себя решила-тоже проведу по всем шести пунктам!

Samosud

А почему она раньше не покрестилась? Во что она верила до этого?

Волчица Энжи

Здравствуйте ув. практики. Вопрос по тексту: менять все на женский род - и хощу быти сообщниЦЕЙ твоей и собеседниЦЕЙ, и нарекаюся быти угодниЦЕЙ твоей и собеседниЦЕЙ и т. д.? Читать все как есть? А то кажется что ошибок много, например: и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону ( царя дважды повторяется это правильно?), дую и плюю, и не верую, и не поклонятся (здесь не поклоняюсь надо говорить или ударение по другому?). Возможно глупо докапываться до текста, главное то смысл, но мне хотелось бы сделать все правильно без ошибок.

Виолка Люмин

Я меняла на женский пол и где ляпы в тексте тоже корректировала. По моему лучше изменить, чем думать "а может я с ошибками читала?".
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Лея

Уже давно собираюсь раскрестится, имеется икона, которой меня крестили, но меня смущает тот факт, что крестили меня НЕОСВЯЩЕННОЙ иконой.

Могло-ли мое крещение пройти в полной мере, если икона была просто бумажной из магазина "1000 мелочей", образно говоря, и если проводить обряд раскрещивания, то сгодится-ли эта икона, все-таки ей крестили, или лучше купить другую?

Анисия

вас крестили специально обученные люди или в кустарных условиях? Это важно, потому что если вас крестили в церкви то намоленность иконы значения не имеет.
Я бы стала использывать ту, которой крестили. Хотя кто то покупает специальные. Но если у вас к ней такая привязка, зачем изобретать велосипед.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лея

Цитата: Анисия от 27 февраля 2012, 14:35:58
вас крестили специально обученные люди или в кустарных условиях?
Крестили в церкви. Все по правилам. Просто смущает, что не освященной иконой. И что ломать придется несвятую икону

Виолка Люмин

Любая икона сама по себе является церковной атрибутикой, тем более она уже использована в церковном обряде. Я думаю для хуления подойдет вполне.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Fever

Лея, как-то очень странно вас крестили. В церкви не крестят "иконой", обряд крещения проходит при освящении воды, зачитывании определенных молитв и тд. Прикладываются к иконам - это да, но к церковным иконам, котрые там всегда находятся, и естественно, освященные и намоленные.

Обязанность

Доброй ночи Уважаемые практики. Подскажите мне пожалуйста по обряду раскрещевания. У меня такие вопросы: касаемо пункта 6. Читала, что проведя раскрещевание вместе с пунктом 6, приобретаешь только плюсы - откат не идет на родню, избавляешься от родового негатива, контакт с Силами становится превосходным (так как полностью отдаешься Силам), но у меня такой вопрос: у меня в роду бабка была чернокнижницей, а от неё-то отрекаться не хотелось бы, скорее даже наоборот, я бы была не против "наладить с ней контакт", а тут что получается, я и от нее отрекусь?
Еще вопросы касаемо техники выполнения. Правильно ли я поняла?
1. выполнять можно на любую луну.
2 на любом пешим перекрестке (лишь бы народ не помешал)
3. текст учится наизусть
4. пост - на хлебе и воде - лучший вариант
5. икона разрубается топором (?)
6. вопрос наверное глупый, но все же спрошу, вставать на икону левой ногой необходимо без обуви, голой ступней? (сейчас зима в разгаре...)?
7. есть крест золотой, что я носила ранее, долгое время, в обряде лучше использовать этот крест, или купить др специально для обряда? (если я выброшу это мой крест на перекрестке, его кто-то обязательно подберет (как никак золотой), а так как я его носила много лет, крест наверняка служит большой привязкой именно ко мне. Ну то есть, хочу спросить, не сделает ли мне гадости через этот крест, тот человек, случайно его нашедший, вдруг тот человек его осветит, и начнет носить или еще что-нибудь придумает... Может просто купить в церкви крест и "незаморачиваться"? или мой "намоленный" крест для этого обряда "самое то"?
С Уважением.

Lilit_09

Цитата: Обязанность от 08 марта 2012, 23:55:18а тут что получается, я и от нее отрекусь?
стало быть так
Цитата: Обязанность от 08 марта 2012, 23:55:181. выполнять можно на любую луну.
2 на любом пешим перекрестке (лишь бы народ не помешал)
3. текст учится наизусть
да
Цитата: Обязанность от 08 марта 2012, 23:55:184. пост - на хлебе и воде - лучший вариант
не думаю... период ношения креста под пяткой вообще довольно сложный, если вы уйдете на такой пост, то можете ослабнуть и тогда хэ будет терзать вас с бОльшим воодушевлением и неизвестно, сможете ли вы раскреститься вообще) хлеб и вода - это пост все же для чернокнижников перед обрядами, где есть кровь, жертва и тд. Но это только мое мнение. Обычный пост - без мяса, сигарет, секса и тд. здесь нужен.
Цитата: Обязанность от 08 марта 2012, 23:55:185. икона разрубается топором (?)
топором
Цитата: Обязанность от 08 марта 2012, 23:55:18вставать на икону левой ногой необходимо без обуви, голой ступней? (сейчас зима в разгаре...)?
я в обуви вставала
Цитата: Обязанность от 08 марта 2012, 23:55:18мой "намоленный" крест для этого обряда "самое то"?
да, это тот самый вариант. дальнейшая его судьба вас интересовать никак не должна.
Удачи в обряде.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Обязанность

Цитата: Lilit_09 от 09 марта 2012, 00:55:36а тут что получается, я и от нее отрекусь?
стало быть так
Весной планирую обряд "на получение силы от покойного родственника-колдуна"
Значит, мне данный обряд после того, как я отрекусь от родных, делать будет нельзя?

Светлячок

Цитата: Обязанность от 10 марта 2012, 16:11:15мне данный обряд после того, как я отрекусь от родных, делать будет нельзя

да делать будет уже нельзя,но Вы можете при раскрещивание опустить п.6

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status