Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Beliz

Ну вот у меня долго были сомнения по поводу 6-ого пункта,даже дважды раскрещивание откладывала из за этого. Всё определилось,когда мой сын обратку вместо меня отхватил,сильно отхватил. Вот тогда я действительно испугалась и определилась окончательно. Да и работать так намного спокойней,когда не нужно бояться за близких.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ELia

Снова очень хочется вернуться к теме раскрещивания,потому что некоторые не понимают серьёзности и важности проведения этого обряда .
В темах опять таки продолжают задавать вопросы такого характера :Если я проведу данный обряд ,Силы на меня не обидятся ? или Невозненавидят ?А ещё: ОЙ у меня всё и без раскрещивания получается?))) Ну что это?
Бесов подселять хотят на всю жизнь, Легионами командуют, Силу неодолимую получают-Тёмную!)))
Ну что это такое ,детский сад ромашка! .
Если Уважаемые Практики говорят НЕЛЬЗЯ! И вы получите по шее или Вас СНЕСУТ  это не потому что хотят принизить чьё- то достоинство , или поставить под сомнение чьи-то магические способности.А потому что этого действительно Нельзя делать!
То- что помогать вам не будут -Это факт! Пока вы находитесь под покровительством ХЭ.
Да может быть Вас раз ,два простят взависимости от того что Вы сделаете ,но так небудет всегда! Прийдёт момент ,когда Вы побежите раскрещиваться.
Если Вы собираетесь работать Серьёзными обрядами по тёмной магии, раскрещивание обязательно и желательно, в первую очередь.
Разумней бы было сделать это самому ,до того как Вам объяснят на месте.
Я не говорю от лица Уважаемых практиков ,таковой себя не считаю,но на истинну в последней инстанции претендую.

BlackJuli

Цитата: Ведма от 17 октября 2011, 01:49:04Вы не занимаетесь чернокнижием, если до сих пор крест носите и иконы рубить боитесь.
Ув. Ведма. Крест   я уже давно не носила.
Я провела обряд раскрещивания этой осенью и ни разу не пожалела. Улучшилась на много материальная сторона  жизни, появляются  в нужный момент, нужные люди, улучшилось здоровье, появилось другое отношение к жизни.

Рене

Уважаемые Практики, ответьте пожалуйста.
Если я была крещена в младенчестве, тайно, даже неизвестно под каким именем (имя в миру у меня редкое) - имярек произносить какое? Просто мирское? В святцах два варианта моего имени...

Можно ли купить икону бумажную?

И... удачи мне пожелайте во имя Покровителя нашего.

Lilit_09

Уважаемая Рене! Если не знаете под каким крещены были, используйте свое мирское. Забудьте обо всех святцах - называйтесь тем, какое привычней.
Приобретите или где-нибудь достаньте нормальную икону в дереве. Вам надо ее разрубить, чтоб щепки полетели) это сильные ощущения. С бумажной так не получится, я думаю.
Удачи Вам, Рене. Искренне и от души. ОН оценит, поверьте.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

kazpc

Уважаемые практики а как быть тому кто мусульманин по поводу раскрещивания?
ведь здесь указан крест и икона, а у мусульман их в помине нет, вместо креста у нас луна!
Очень хочется сделать раскреш-е, но вот загвоздка в этих пунктах!
и можно ли чуток переделать обряд под мусульманский вариант?

Lilit_09

kazpc
Нет, переделывать не стоит. Есть специальный вариант отречения для мусульман. В свое время им делился один уважаемый практик... к сожалению, копирайт не делала, сочла неактуальным для себя. Но возможно кто-нибудь из наших практиков его знает? То, что он есть - точно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

kazpc

Может тогда кто нибудь выложит на сайте специальный вариант отречения для мусульман! пожалуйста выложите здесь на форуме или дайте мне в личку!
очень хочу стать истинным чернокнижником!

катерина

Начала пост, но не знаю по поводу п.6,что делать! Мать и дочь это самое дорогое в моей жизни, если бы не они я бы наверное давно руки на себя наложила! У матери я единственный долгожданный ребёнок,она себе во многом отказывала ради меня , а дочке два с половиной года! Как я могу от них отказаться? Уважаемые практики , как объстоят дела у тех, кто исключил п.6 ? Раскрещиватся надо обязательно, ХЭ ненавижу! Ведь есть ещё родовая защита, по отзывам хорошая ! Планирую сделать дочери и себе хотела! Колдовать хочу только для своих нужд!

BlackLotus

Цитата: катерина от 11 декабря 2011, 10:39:34ХЭ ненавижу

Те, кто ненавидит ХЭ питает его намного больше, тем обычные хряки.
Относись к нему нейтрально и тогда его энергией можно будет пользоваться.

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста!Планирую провести обряд раскрещивания. Подойдет ли для этого перекресток возле церкви? Подойдет ли именная икона с которой крестилась? Можно ли проводить обряд во время чистки?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lilit_09

Цитата: Виолка Люмин от 12 декабря 2011, 17:42:08Подойдет ли для этого перекресток возле церкви?
а почему бы и нет? весьма символично. я бы повернулась к церкви спиной в это время.

Цитата: Виолка Люмин от 12 декабря 2011, 17:42:08Подойдет ли именная икона с которой крестилась?
Ну вообще-то принято рубить икону, где их главный есть. Но в Вашем случае, эта подойдет. Вы крестились с ней, посему сомнений быть не может.

Цитата: Виолка Люмин от 12 декабря 2011, 17:42:08Можно ли проводить обряд во время чистки?

Лучше бы, конечно, завершить чистку и раскреститься. Просто есть ряд нюансов относительно физического состояния в период 9-дневного поста... А тут еще и чистка. Впрочем, никакая чистка или любой другой, не связанный с хэ, обряд помешать раскрещиванию не должен.

Удачи Вам!

Виолка Люмин

У меня еще вопросы - крест брать из любого материала(купленный в церкви естественно)? Идти до дома молча не оглядываясь? Можно ли после обряда пойти ночевать к подруге?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lilit_09

Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:16:44крест брать из любого материала(купленный в церкви естественно)?
да

Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:16:44Идти до дома молча не оглядываясь
да

Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:16:44Можно ли после обряда пойти ночевать к подруге?
она практикующая ведьма? ваш наставник?
:o

мдя. вопросы разочаровали...весьма)
ну да все равно. Удачного обряда.

Виолка Люмин

Уважаемая Lilit_09, вы неправильно поняли, суть вот в чем - по дороге домой есть опасный переход через дорогу и не оглянуться там невозможно, ближе перекрестков нету, у нас с ними напряженка, может подскажете как выйти из этого положения? А подругу я к матери могу отправить ночевать, если это допустимо конечно. Как это обойти и не накосячить прям не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status