Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Виолка Люмин от 27 декабря 2011, 12:23:46Подскажите пожалуйста как быть?! Завтра мне проводить обряд, а у нас уже 4 дня пурга, всё перекрестки замело. Использовать тот по которому ездят машины?
Вы же наметили себе перекресток заранее, так? Вот идите на то место и проводите.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Виолка Люмин

Внимательно читала всю тему но что то нигде не увидела когда можно заканчивать пост - вернувшись домой с перекрестка или утром?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Виолка Люмин

Поздравьте меня я раскрестилась! Настроение великолепное! Правда провела обряд на перекрестке где машины ездят, но у нас с перекрестками вообще проблема глобальная, так как их просто нет. Вышла я на перекресток, смотрю машина стоит и фарами светит как раз на него да и люди ходят. Я встала неподалеку и своими словами обратилась к силам чтобы не было помех, в течении 2х минут в округе все разбежались, машина уехала, всё прошло как по маслу. И вообще во время обряда я чувствовала себя спокойно, хотя когда шла проводить обряд нервничала, наверное с непривычки. Ощущение будто открылось второе дыхание!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Полночь жди

Подскажите пожалуйста,обряд с ношением креста под пяткой и уничтожении иконы, чтением отче наш наоборот и 6-пунктный "Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова" - это два разных? Независящих друг от друга? Или второй продолжение первого?
Могу-ли я использовать только 6-пунктный для отречения?

vladena

Предельно ясно написано, что это один обряд. Даже дураку понятно. На счет пунктов, произносят все или опускаете 6 пунтк, если не хотите отрекаться от рода. Не прокатит прочитать любой понрав.вам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ведма

Цитата: Хоттабыч от 15 декабря 2011, 12:04:11Кроме того совершенно не понятно почему этот обряд называется от "Велеяра"? У Велияра еще бабушка не родилась, а этот обряд уже существовал. Это плагиат от Велеяра. Моё мнение - нужно восстановить историческую справедливость и указать, что обряд взят из "отреченного чтения" и Велеяр к нему не имеет совершенно никакого отношения.

Историческую справедливость?))))) Ну-ну))) Вьюноша, Велеяр в свое время подсказал этот обряд как вариант анулирования обряда крещения и указал источник, о котором упоминается в вашем посте, когда сюда копировался старый форум, то я указала Велеяра, как человека, подсказавшего этот метод и где-то вы раньше-то были, справедливый вы наш?)))

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

stuff

Подскажите, нужно ли обязательно раскрещиваться, если нательный крест никогда не носил и в церковь никогда не ходил. Может достаточно сделать подношения Хозяйке и Хозяину на кладбище и попросить у них защиты и покровительства?

rausmyst

Приветствую всех читающих это письмо. Недавно провел обряд рпскрещения от Велеяра в этот день сопутствовали какие то странные препятствия его проведения то перекрёсток как то оживился а время 23 часа зима, а перед самим обрядом в 23 ч. 57 мин. старый знакомый звонил с которым мы уже года два не общались и ни чего внятного сказать не мог. Означает ли это что свет хотел меня остановить, и как узнать что тьма меня приняла т.к. после обряда мне снился всего один сон будто я реально передвигаюсь пешком по всем своим родным и близким и совершаю с ними некие заговоры после которых я начинаю воспламеняться в перевёрнутой пятиконечной звезде заключённой в круг. Посоветуйте что делать.
шагнув вперед,не оглядывайся,иначе твой шаг-это всего лишь бег на месте

Lilit_09

Цитата: stuff от 30 декабря 2011, 09:14:44Может достаточно сделать подношения Хозяйке и Хозяину на кладбище и попросить у них защиты и покровительства?
Смешались в кучу кони люди....)))) Причем погостные сущности и раскрещевание?
Нет, того, что вы пишите недостаточно. Советую, внимательно прочесть тему - всю, полностью, а не два поста, случайно выхваченых взглядом.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

stuff

Цитата: Lilit_09 от 30 декабря 2011, 15:09:24
Смешались в кучу кони люди....)))) Причем погостные сущности и раскрещевание?
Нет, того, что вы пишите недостаточно. Советую, внимательно прочесть тему - всю, полностью, а не два поста, случайно выхваченых взглядом.

Спасибо, прочту еще раз.

Как я понял если не пройти обряд раскрещивания, то порчи не будут работать, т.к. не будет налажена связь с эгрегором темных сил.

Сергий

Цитата: stuff от 30 декабря 2011, 17:18:59Как я понял если не пройти обряд раскрещивания, то порчи не будут работать, т.к. не будет налажена связь с эгрегором темных сил.

Не раскрещивался (пока), но порчи лучше всего получаются.
Связь с ТС можно и находясь в ХЭ наладить.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Lilit_09

Цитата: stuff от 30 декабря 2011, 17:18:59Как я понял если не пройти обряд раскрещивания, то порчи не будут работать

да ну что вы! сделаете грамотно, без ошибок - будут.. другой вопрос, что неуютно это как бы.. постоянно находиться под дамокловым мечом гнева хэ, который так или иначе будет продолжать вас поучать!) возможно даже с бОльшим рвением, чем раньше...)))

return to life

Раскрещивание к кладбищу не имеет отношения, не надо путать острое с горячим.
По раскрещиванию. Носили или нет, если факт крещения был, то он неношением креста никак не отменится
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

osm4n

Провел данное раскрещивание.
раскрещивание провел в ночью вск. все 9 дней черный пост  и ношение креста опд пятой на пластыре не снимая все время. первые несколько дней были чернобелые сны. Проводил на лесном перекрестке рядом с церквью, обернувшись спиной к ней. Во время ритуала обнаружил что крест сломался во время ношения. Никаких помех не было. Было сильное желание зажечь икону в духе черной инквизиции ) Даже, не смотря на сильный ветер, щепки и остатки иконы зажглись просто замечательно с первой спички ) Икона была домашняя, когда то очень давно я сам через нее молился, так что она имела сильное значение в этом плане ) через день после ритуала видел во сне то место где раньше дома были иконы и их там не было. Энергии во время поста да и сейчас очень много, буквально в несколько раз ) Самочувствие отличное. Когда проводил сам обряд несколько раз было явственно ощутимо что кто-то рядом типа человека или еще кого, т.е. такое ощущение что кто внимательно смотрит.  Когда дома ложил топор на место - порезался - видимо Силы взяли откуп еще и кровью.
Вообще после всего проведенного через несколько недель заметил что  интуиция улучшилась и ощущения в плане энергетики стали лучше, больше сенситивности. как  колпак сняли с головы )
так же в тексте раскрещивания добавлял по наречению "колдуном", слово "раб" опускал.
Вообщем, рекомендую ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status