Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Виолка Люмин

Я держала пост только хлеб и вода, от сигарет тоже отказалась на время поста. Кстати это является обязательным условием
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Paradoks

Я вообще не курю и не пью.
А как ощущения были после обряда и во время поста?
Когда есть молоток все похоже на гвоздь!

Виолка Люмин

Хорошие ощущения, и во время поста, и после, ничего сверхъестественного, но интуиция заработала с удвоенной силой, видимо ХЭ действительно на неё оказывает дурное влияние. И появилась твердая уверенность в том, что неприятностям скоро конец. В общем плюсы есть.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Rusty

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на перекрестке пеших или автомобильных дорог обряд проводится? Заранее спасибо.

Carnage

катерина

Лучше на лесном или в роще! Вся работа на пеших перекрёстках! Сто раз было сказано! В лесу уж точно никто не помешает! А вообще сердце подскажет где! У меня во время поста были мелкие пакости, комп полетел и тому подобное , зато потом практически всё хорошо!

osm4n

Цитата: Виолка Люмин от 06 января 2012, 17:26:33
Хорошие ощущения, и во время поста, и после, ничего сверхъестественного, но интуиция заработала с удвоенной силой, видимо ХЭ действительно на неё оказывает дурное влияние. И появилась твердая уверенность в том, что неприятностям скоро конец. В общем плюсы есть.
100% правда. чем дальше - тем больше подтверждаюсь в том что раскрещивание полезно и работает на благо колдующих.

катерина

Я встретила парня, который просто чудо во всех отношениях! Силы сами решают с кем нам быть! Но от этого не легче!
Просьба писать по теме и не ставить в конце всех подряд предложений восклицательные знаки

Анисия

Цитата: Виолка Люмин от 06 января 2012, 16:29:08Кстати это является обязательным условием
Прокоментируйте, пожалуйста, почему откз от курения является обзательным условием?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Виолка Люмин

Уважаемая Анисия в теме черный пост описаны уровни поста и там всё подробно описано. И даже если не придавать этому значения, то в первую очередь пост - отказ от удовольствий. Во избежание недоразумений я такие вещи воспринимаю буквально.

облако

Цитата: Виолка Люмин от 09 января 2012, 09:52:54
Уважаемая Анисия в теме черный пост описаны уровни поста и там всё подробно описано. И даже если не придавать этому значения, то в первую очередь пост - отказ от удовольствий. Во избежание недоразумений я такие вещи воспринимаю буквально.
Я не раскрещивалась, просто к слову о посте. Это отказ от удовольствия и стимулирующих средств. По скольку многие курят и выпивают, то в основном на это делают акцент, а если человек не курит и не употребляет спиртное- ему не нужно держать пост? Нужно, только отказывает себе меньше на два пункта, из списка автоматически вылетают сигареты и алкоголь. Я грешна сладеньким, особенно конфеты шоколадные люблю, но не пью и не курю. Кто-то любит секс- тогда труднее воздержаться здесь. Про стимулирующие ср-ва- чай, кофе, снотворное тоже исключается. Без черного крепкого  чая жить не могу, а кофе не пью вообще.
Ну вот как-то так ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

катерина

держите пост.если что то любите в этом и отказывайте.по началу силам нужна жертва,если найти общий язык с силами,они сами скажут что надо.

Виолка Люмин

Ваша правда Облако! У меня те же слабости что и у вас! Только ещё курю. Честно сказать - для меня это было самое тяжелое отказ от сигарет.

black woman

как и у  Paradoks было желание раскреститься на крещение.
получается пост начинает 10 или 11?
и по поводу иконы- когда еще ничем не занималась купила себе именную икону,единственная икона в моем доме которую покупала я сама. стоит ли использовать ее?или лучше купить новую?
так получилось,что я про нее совсем забыла,а когда решила что надо раскреститься она мне все время на глаза стала попадаться.

Paradoks

black woman
Пост нужно держать 9 дней, а крещение 15ого, поэтому никак не выйдет.
Когда есть молоток все похоже на гвоздь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status