Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Виолка Люмин

Да, кстати я во время рубки иконы случайно топором по руке попала, до сих пор не зажило.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

amanda

Цитата: Виолка Люмин от 31 декабря 2011, 12:05:13Да, кстати я во время рубки иконы случайно топором по руке попала,
ничего удивительного, поскольку печати святого духа нужно снимать именно собственной кровью, чего в этом обряде не прудусмотрено.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Виолка Люмин

Как вы считаете значит ли это что Силы приняли обряд?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Kotey

Цитата: Виолка Люмин от 31 декабря 2011, 12:16:31Как вы считаете значит ли это что Силы приняли обряд?
Ничего это не значит. О результатах ритуалов судят только по конкретным событиям из жизни. Если вы получите то, ради чего делали раскрещивание, значит, получилось. Если все у вас в жизни останется как было, значит, ритуал пошел коту под хвост. Если, конечно, вы проводите магические действия не ради искусства и самого процесса.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

osm4n

как я уже отмечал собственные ощущения  стали другими, более ясными. это вроде тоже  отмечали некоторые практики. очищение и свобода никогда не были лишними. а порез я думаю лишний раз может подтверждать откуп чертям. хотя как правильно заметили выше - главное результат и поставленная задача.

Paradoks

У меня есть икона старая, лет 50 точно, выглядит она уже не очень и сама написана на плотной бумаге, в том что намолена сомнений нет, но очень давно, последние лет 30 точно никто не молился, но есть большая доля вероятности того что перед ней еще и моя прапрабабка молилась, а она очень успешно работала по белосвету. Так вот собственно вопрос, взять такую икону для раскрещивания или купить новую, дорогую?
Когда есть молоток все похоже на гвоздь!

Lilit_09

для раскрещевания - чем более старая икона, тем лучше
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

катерина

после раскрещевания чувствовала себя очень хорошо! карты сказали что сила и т.п.,но и показали , что взяли душу!На удивление кончились мелкие неприятности и вообще чувствуется сила , что всё могу! НО ВЧЕРА Я УЗНАЮ , ЧТО ЧЕЛОВЕК , КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ СЕМЬ ЛЕТ И ПЫТАЮСЬ СЕЙЧАС ВЕРНУТЬ - УБИТ! пытаясь его вернуть я и пришла к раскрещеванию! Как теперь жить, я не знаю!

Lilit_09

Цитата: катерина от 05 января 2012, 11:51:58пытаясь его вернуть я и пришла к раскрещеванию! Как теперь жить, я не знаю!
если вернуть его - это была единственная причина к раскрещеванию - я тоже не знаю, как вам жить дальше.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Виолка Люмин

Уважаемая Катерина, ну а что вы можете сделать теперь? Для начала проверьте информацию - может она ошибочна. А в остальном - выбор то сделан, колдуйте! И жениха не выселяйте всё таки, а то ещё и колдовать не сможете. Исходя из ситуации ещё неизвестно от чего он вас оберегал. Вот тогда уж точно будет неизвестно что вам делать.

катерина

Колдую я лет 15, и бросать не собираюсь! Я не пойму почему так получилось? Как раз вызовы делала, едет, в гробу! Я очень долго ждала его! Была магическая война с его женой!По картам оставалось ещё чуть чуть , буквально считанные дни и всё у нас хорошо! Может это напоследок от ХЭ ?

vladena

Катерина
А если бы не было раскрещивания? Кого или что вы тогда обвинили? Просто это должно было случиться, судьба так сказать. Здесь еще никто дольше нужного времени не задерживался. Просто совпадение и все.
Вот не было бы обряда раскрещивания, делали бы дальше вызовы и тут известие о смерти. Что по-вашему вызовы его угробили чтоли?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lilit_09

Цитата: mlada от 05 января 2012, 14:23:07Здесь еще никто дольше нужного времени не задерживался.
Вот именно.
Выскажу свое личное видение. Прошу без претензий.
Я считаю, это прекрасный, просто замечательный Знак от Сил. Своего рода - проверка.
Помер и помер.
Работайте.
Вы теперь настоящая ведьма.
К чему вам какие-то прошлые связи? Разве можно ставить их на одну параллель со служением Силам?

vladena

Катерина
Если бы это был ваш суженный, ваша судьба, он бы не помер. Просто человек ушел из вашей жизни, не важно делали раскрещивание или нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Paradoks

Я решил сделать это раскрещивание на крещение православное, 19 января, думаю будет символично.
Наконец-то!
Еще вопрос. А какой пост вы держали? Явно нужно бескровный, но думаю вовсе хлеб и воду, хочется мне так.
Когда есть молоток все похоже на гвоздь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status