Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

black woman

Цитата: Paradoks от 11 января 2012, 15:32:50
black woman
Пост нужно держать 9 дней, а крещение 15ого, поэтому никак не выйдет.
почему 15 а не 19?

Paradoks

Да, 19 извиняюсь за ошибочку. Тогда нужно было начинать 11.
Когда есть молоток все похоже на гвоздь!

Fever

Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется глупым... Там, где я живу, в полночь еще вовсю шляются люди, и высока вероятность, что меня заметят (и это может быть печально, при условии рубки иконы). Нельзя ли провести обряд позже - в 2-3 ночи? Замучалась уже сама думать, может, кто подскажет?

Beliz

Цитата: Fever от 19 января 2012, 12:57:29
Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется глупым... Там, где я живу, в полночь еще вовсю шляются люди, и высока вероятность, что меня заметят (и это может быть печально, при условии рубки иконы). Нельзя ли провести обряд позже - в 2-3 ночи? Замучалась уже сама думать, может, кто подскажет?
А отъехать куда-то подальше нет возможности? Ну или в парк какой-то,в лесок?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Fever

Цитата: Beliz от 19 января 2012, 19:42:50А отъехать куда-то подальше нет возможности? Ну или в парк какой-то,в лесок?

Если нельзя позже, то придется рисковать, потому что ехать - это только если на электричке и тоже вряд ли получится(((( Я как раз имею ввиду лесок возле дома - там вообще отлично, но люди-люди... Не то, чтобы постоянно ходят, но все же не дело думать во время обряда, что щас кто-то может пойти(((

Виолка Люмин

Fever, я проводила этот обряд прямо на въезде в спальный район, о проведении писала выше. Я просила Силы своими словами убрать помехи. За 2 минуты помехи сами по себе разбежались по своим делам. Вывод - если Силы будут вам помогать, то помех не будет.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Beliz

Цитата: Fever от 19 января 2012, 21:30:31
Если нельзя позже, то придется рисковать, потому что ехать - это только если на электричке и тоже вряд ли получится(((( Я как раз имею ввиду лесок возле дома - там вообще отлично, но люди-люди... Не то, чтобы постоянно ходят, но все же не дело думать во время обряда, что щас кто-то может пойти(((
Я раскрещивалась как раз-таки в соседнем парке-лесочке. Перекрёсток где я стояла,вообще прямо под фонарём расположен. Рядом молодёжь какая-то галдела...и ничего,раскрестилась как положено)) Я выше писала, что народ меня даже и не заметил помоему. И потом у меня такой настрой был,я как танк попёрла,так что мне вообще все эти неудобства по барабану были,даже когда топором икону фигачила))
Не настраивайтесь прямо сразу на помехи и всё будет отлично.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rusty

Цитата: Beliz от 20 января 2012, 08:27:03
Я раскрещивалась как раз-таки в соседнем парке-лесочке. Перекрёсток где я стояла,вообще прямо под фонарём расположен. Рядом молодёжь какая-то галдела...и ничего,раскрестилась как положено)) Я выше писала, что народ меня даже и не заметил помоему. И потом у меня такой настрой был,я как танк попёрла,так что мне вообще все эти неудобства по барабану были,даже когда топором икону фигачила))
Не настраивайтесь прямо сразу на помехи и всё будет отлично.

Вeliz, извините, переспрошу еще раз - вы на перекрестке ПОД ФОНАРЕМ раскрещивались? Т.е. стояли в освещенном месте? Я почему спрашиваю - "облюбованый" мною перекресток тоже освещен, но мой наставник сказал, что надо искать перекресток в кромешной тьме. Такого вообще не найти (((( я так понимаю, даже под фонарем у вас все получилось? ))

Astra

Кстати, никто ещё не упоминал:
Если от христианского эгрегора и его атрибутики вам неприятно и плохо, то носить под пяткой крест не стоит. Не стоит пачкать своё тело прикосновениями эдакой дряни.
Каждый определится.

Lilit_09

Цитата: Astra от 01 февраля 2012, 16:54:36Если от христианского эгрегора и его атрибутики вам неприятно и плохо, то носить под пяткой крест не стоит. Не стоит пачкать своё тело прикосновениями эдакой дряни.
Ну вобще это делают на одном из этапов раскрещевания, когда человек по сути еще считается крещеным. От чего в этом случае можно испачкаться - непонятно. К тому же подобные взаимодействия креста и тела - это не что иное, как хула. А это для всех чернокнижников есть большое благо.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Astra

Я не думаю, что я одна до момента раскрещивания успела потерять крест, потом ещё один и ещё. Так вот если своего ношеного креста нет - покупать другой не стоит.
Если вам так важно "похулить" - хулите в любое удобное время.
Но я не редчайшее исключение, которому от контакта с христианской атрибутикой становится неприятно и мой пост полезен тем, кто ранее не обращал внимания не этот момент или не мог разобраться с этим.
Каждый определится.

Fever

Astra, ношение креста под пяткой в этом обряде опускать нельзя, ИМХО.  Ничего менять не стоит, нося крест таким образом, человек демонстрирует Силам свое намерение, и испытания проходит очень серьезные. Это часть обряда. "неприятно" - это мягко сказано, иногда невыносимо, но в том-то и дело, что надо выдержать.

Ведма

Цитата: Astra от 01 февраля 2012, 16:54:36Кстати, никто ещё не упоминал: Если от христианского эгрегора и его атрибутики вам неприятно и плохо, то носить под пяткой крест не стоит. Не стоит пачкать своё тело прикосновениями эдакой дряни.

ну думается мне, что кроме вас, мадам, об сим факте никто больше не помянет  ;D
ношение креста под пяткой здесь необходимая часть обряда, если крест нательный утерян (а это довольно часто встречается у людей, подошедших к этому обряду), то допустимо купить в церкви новый и провести обряд с ним.
Ну а от христианского эгрегора и его атрибутики неприятно и плохо либо сильно порченным либо бесноватым - и тем и другим показана чистка в первую очередь, а затем уже все остальное). Обращаю внимание, имеются ввиду люди, находящиеся на тот момент под хрюсовским эгрегором.

Цитата: Lilit_09 от 01 февраля 2012, 19:17:22Кстати - да, уже подзабыла малость) было время, до раскрещевания, когда не то чтобы плохо в церкви было, а всякие пакости мелкие после случались. Пойдешь, например, вражине свечек за упокой ставить, а на обратной дороге гаишники тормозят или пешеход норовит под колеса лечь))

ну вы же понимаете, что это случалось потому, что вы на порчи работали в церкви, будучи нераскрещенной, хотя и это не у всех бывает....но это тема может уже в двуручие перейти, а это уже совсем другая свадьба
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анисия

Есть момент недопонимания.
Одно дело испытывать неприязнь к ХЭ атрибутике и совсем другое испытвать физические недомогания.
Глубоко практикующий колдун, с серьезными наработками сил, бесов, давно уже позаботился о факте раскрещивания или посвящения и посему для таких данный вопрос не актуален.
Но речь идет о тех кто начал практиковать ,кто пришел к мысли о необходимости проведения данного бряда, и если человеку по каким то причинам "претит" топтать крест 9 дней, то я возьмусь утверждать - что ничего Значимого легко не дается. Естественно человека будет колбасить (извините за выражение), как и во время черных постов и других немаловажных аспектах работы. Раскрещивание это серьезный обряд, который нацелен на перестройство жизни, энергий самого практика, и в период его исполнения "плохо" это нормально.
А делать только то что нравится, удобно и комфортно, отчего "не плохо" - не совсем подходит для психологии успешного практика.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сале_Кеваль

Подскажите, обязательно ли после этого обряда проводить посвящение?или раскрещивания достаточно?
Предательство- это ещё одно напоминание самому себе, что у тебя есть только ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status