Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Хоттабыч

Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2011, 15:16:44
Идти до дома молча не оглядываясь?
А почему после обряда раскрещивания нужно обязательно идти молча? В "отреченном чтении" об этом ничего не сказано. Раскрестились и идите куда хотите, хоть к подруге, хоть в кино. Кроме того совершенно не понятно почему этот обряд называется от "Велеяра"? У Велияра еще бабушка не родилась, а этот обряд уже существовал. Это плагиат от Велеяра. Моё мнение - нужно восстановить историческую справедливость и указать, что обряд взят из "отреченного чтения" и Велеяр к нему не имеет совершенно никакого отношения.

Чароврат

Цитата: Хоттабыч от 15 декабря 2011, 12:04:11А почему после обряда раскрещивания нужно обязательно идти молча? В "отреченном чтении" об этом ничего не сказано. Раскрестились и идите куда хотите, хоть к подруге, хоть в кино.
А потому что это этнографический сборник, а не учебник по черной магии. И тонкости в нем совершенно не обязаны присутствовать. А некоторые вещи просто есть, хоть и не везде о них написано. А так... можете хоть в кино после обряда, хоть пивка "хватануть". И перед тоже...  Только к колдовству это никакого отношения уже иметь не будет.
Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 11:38:30
Уважаемая Lilit_09, вы неправильно поняли, суть вот в чем - по дороге домой есть опасный переход через дорогу и не оглянуться там невозможно, ближе перекрестков нету, у нас с ними напряженка, может подскажете как выйти из этого положения? А подругу я к матери могу отправить ночевать, если это допустимо конечно. Как это обойти и не накосячить прям не знаю.
Попробую я...
Прийти надо именно домой. Если ближе перекрестков нету, ищите дальше, ищите обходные пути. Перед обрядом используйте обереги и оморочки - они позволят пройти так что б никто не обратил на вас внимания. Для колдуна это вполне достижимая задача, даже для начинающего.
Ритуальный критик...

Виолка Люмин

Уважаемый Чароврат, суть такова: наш город не имеет ширины, дорога одна и проходит через довольно большую площадь по которой постоянно гоняет на машинах местная братва. Именно там они и кучкуются. Обойти её никак нельзя. Другой перекресток не подходит так как находится не только в центре спального района так и еще под окнами вражины. Пытаюсь найти альтернативу!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Хоттабыч

Цитата: Чароврат от 15 декабря 2011, 16:34:47
Прийти надо именно домой.
На чем это основано? И если можно ссылку на догматический источник!
Цитата: Чароврат от 15 декабря 2011, 16:34:47
Если ближе перекрестков нету, ищите дальше, ищите обходные пути.
а еще можно ползти по-пластунски....

Чароврат

Цитата: Хоттабыч от 15 декабря 2011, 17:20:41На чем это основано? И если можно ссылку на догматический источник!
На анализе достаточно большого количества обрядов русского чернокнижия. Многие из них накладывают ограничения подобного плана.
Цитата: Хоттабыч от 15 декабря 2011, 17:20:41а еще можно ползти по-пластунски....
Вам - да.
Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 16:49:18
Пытаюсь найти альтернативу!
тогда, вероятно, проще найти альтернативу обряду, а не перекрестку...
Ритуальный критик...

Хоттабыч

Цитата: Чароврат от 15 декабря 2011, 17:59:46
На анализе достаточно большого количества обрядов русского чернокнижия. Многие из них накладывают ограничения подобного плана.
можно немного конкретнее?
Цитата: Чароврат от 15 декабря 2011, 17:59:46
Вам - да.
хамить не надо!

Чароврат

Цитата: Хоттабыч от 15 декабря 2011, 18:04:29можно немного конкретнее?
Нет, это выходит за рамки темы. Материалов много, на форуме в том числе, изучайте.
Ритуальный критик...

Lilit_09

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 16:49:18наш город не имеет ширины, дорога одна и проходит через довольно большую площадь по которой постоянно гоняет на машинах местная братва. Именно там они и кучкуются. Обойти её никак нельзя.
Проводите обряд, отбросьте сомнения и идите спать домой. Это единственное, что я могу посоветовать в данной ситуации.
Все должно быть нормально.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Баальник

Цитата: Виолка Люмин от 15 декабря 2011, 11:38:30
Уважаемая Lilit_09, вы неправильно поняли, суть вот в чем - по дороге домой есть опасный переход через дорогу и не оглянуться там невозможно, ближе перекрестков нету, у нас с ними напряженка, может подскажете как выйти из этого положения?

Я выхожу из таких положений просто. Переступаю порог. Не всегда свой. Иногда магазин по пути, али еще чего.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

катама

Прочитав эту тему просмотрела обряд крещения,обнаружила,что в нашей семье уже 3 поколения крестят своих детей с отступлением от ХЭ канонов.Все крестные приходятся крестникам кровными родственниками,причем крестный это кровник со стороны отца,а крестная со стороны матери.Всегда считала,что так положено,а получается одной рукой покрестили,а другой кукиш в кармане ХЭ показали.Не знаю откуда пошло,но так понимаю что бы связь с родом не терять.Как поступать в таком случае? Можно ли такой обряд крещения считать полноценным и если раскрещиватся то отрекатся от рода надо однозначно получается.

Ада

Цитата: катама от 20 декабря 2011, 23:38:47
Прочитав эту тему просмотрела обряд крещения,обнаружила,что в нашей семье уже 3 поколения крестят своих детей с отступлением от ХЭ канонов.Все крестные приходятся крестникам кровными родственниками,причем крестный это кровник со стороны отца,а крестная со стороны матери.Всегда считала,что так положено,а получается одной рукой покрестили,а другой кукиш в кармане ХЭ показали.Не знаю откуда пошло,но так понимаю что бы связь с родом не терять.Как поступать в таком случае? Можно ли такой обряд крещения считать полноценным и если раскрещиватся то отрекатся от рода надо однозначно получается.
ну, если я не ошибаюсь, любое крещение хоть с тремя кукешами все равно накладывается. Так как крешение не просто опутывает а перекрывает самого человека, просто посмотрите открытыми глазами сам обряд крещения и все поймете. А когда раскрещиваетесь происходить все обратно Вы разрываете эту связь и становитесь просто свободны!!!
отвечать на лс не могу

elpaso

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16Обычно приводят этот шестипунктный:
1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником...
я использовал этот вариант посвящения читая его вслух дома. На следующий день(сегодня) у меня было самое настоящее испытание!По пустику хотели завести уголовное дело(раздули до невозможности), таскали по следователям, в лицо оскорбляли и грозили закрыть надолго, в итоге я всётаки выкрутился и всё обошлось, при этом ниразу не упоминул имя Богга и ни разу не возвал на помощь(хотя раньше делал это часто) и отвечал на оскорбления оскорбления, при этом ощущал себя лучше некуда. Правильно ли я понял, что посвящение сработало?
Что нас не убивает, то делает нас сильней

Lilit_09

Цитата: elpaso от 26 декабря 2011, 18:49:15Правильно ли я понял, что посвящение сработало?
Обряд раскрещевания (не посвящения, а раскрещевания, обратите внимание) проводится ночью на пересечении дорог, тропинок, то есть перекрестке. Завершается разрубанием иконы с изображением исуса или марии или обоих вместе.
Перед обрядом выдерживается в обязательном порядке пост, все это время под левой пятой носится крестик, который в ходе обряда выбрасывается.
Вот так, а ни как иначе, проходит осознанный выход из-под христианского гнета, будь он не ладен.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста как быть?! Завтра мне проводить обряд, а у нас уже 4 дня пурга, всё перекрестки замело. Использовать тот по которому ездят машины?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

JanePiers

Цитата: Виолка Люмин от 27 декабря 2011, 12:23:46Использовать тот по которому ездят машины?

Такие перекрестки обычно не используют.Подождите пока утихнет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status