Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Lilit_09

критические дни - это не помеха для раскрещивания и не может ею являться в принципе.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Beliz

У меня вопрос по 6-му пункту. Всю тему прочитала, но не могу понять всё равно. Очень хочу отсечь себя от рода матери. В этом случае однозначно пункт 6 используем. НО! Я не могу понять что это будет конкретно означать по отношению к моему сыну. Получится, что он мне уже не сын будет? А кто тогда? И как мне выстраивать отношения с ним в этом случае?
Понимаю, что может и глупо звучит, но он один у меня и не хочу я сына лишаться.Я надеялась, что он вырастет и будет мне помощником. Он крещёный.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Чёрт

Ваш сын останется вашим родственником, а ваши родители - нет. То есть, вы начнете все с нуля. За исключением того влияния, которое ваш род уже оказал на вас и ребенка.

Светлячок

Цитата: tchiort от 17 августа 2011, 14:23:12Ваш сын останется вашим родственником, а ваши родители - нет.

как это он останется её родственником а родители нет?
сын же тоже из её рода,и отрекаясь от своего рода,она как бы на родовом плане отрекается и от своего сына...а вот сын как был так и остается под родом...

у меня после отречения как были отношения с сыном так и остались...как не было отношений с родственниками и матерью так их и нет...

она себя отсекает от всего рода: пра пра пра .... бабушек,дедушек,мамы папы и ребенка...
а вот следующий её ребенок будет уже её рода и она станет прародительницей сего рода...
как то так получается ИМХО

return to life

По 6-му пункту отрекаются от всех, насколько я знаю, от сына тоже
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

BlackJuli

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16В свое время я провела этот обряд, опустив, правда, 6-й пункт и ни разу не пожалела об этом, он очень круто изменил меня и мою жизнь в лучшую для меня сторону, да и ощущения после обряда были потрясающие).
Ведма, я прочитала обряд раскрещивания и хочу сделать его. Не по моей воле меня крестили (я тогда маленькая была). Я  занимаюсь чернокнижием. У меня к вам вопрос, то что мы растаптываем и разбиваем икону, за это нам не "прилетит". Просто раньше читала "Степановские" книги, там была описана ситуация, когда мужчина разбил икону, потом этот мужчина умер и весь его род.

Баальник

Цитата: BlackJuli от 19 августа 2011, 12:29:38
Ведма, я прочитала обряд раскрещивания и хочу сделать его. Не по моей воле меня крестили (я тогда маленькая была). Я  занимаюсь чернокнижием. У меня к вам вопрос, то что мы растаптываем и разбиваем икону, за это нам не "прилетит". Просто раньше читала "Степановские" книги, там была описана ситуация, когда мужчина разбил икону, потом этот мужчина умер и весь его род.

Простите, я не Уважаемая Ведма, конечно, но позволю себе высказать мысль, что если много читать степановские книги - то вообще лучше не чернушничать, а сразу в монастырь после пары лет колдовства.

По моему лично (по моим наблюдением) мнению, самая страшная ошибка, какую только может совершить начинающий практик - это паника по любому поводу и страх, в т.ч. страх т.н. "обратки".
Будьте уверены в том, что Вы делайте - и делайте это гордо и четко, а не трясясь от страха, оборачиваясь по сторонам боязненно, как бы обратка не прилетела ненароком. Колдовство - это Путь, а не развлечение для домохозяек, и идти по Пути надо твердо ступая и с поднятой головой. В любом случае, даже если Вы допустите ошибку и получите за то - в следующий раз будете умнее, ошибки нам для учения даны.
Сугубо ИМХО.
С уважением!

Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

papersnail

Подскажите,пожалуйста, девять дней пост и девятого дня в полночь обряд или девять дней пост, потом десятого дня в полночь обряд проводить?

Хоттабыч

Цитата: papersnail от 08 сентября 2011, 09:03:05
Подскажите,пожалуйста, девять дней пост и девятого дня в полночь обряд или девять дней пост, потом десятого дня в полночь обряд проводить?
Девять дней пост, а в ночь с 9 дня на 10 день, в полночь обряд.

Beliz

Скажите пожалуйста, возникла острая необходимость себя почистить, а у меня крест под пяткой. Можно чистку проводить или до раскрещивания не стОит?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Представляете, я два месяца найти работу нормальную не могла, такую чтоб меня всё устраивало.Уже реально руки опустились, даже чиститься надумала усиленно.И вот вчера вечером думаю,а ну его всё в баню! сколько тянуть-то можно! - сделала призыв, оговорила свой пост,попросила сил и всё такое,и крест под пятку с чистой совестью. Сегодня же звонок от работадателя,поехала,побеседовала,меня сходу взяли! Фирма солидная,в общем то самое что я усиленно так искала!:)И ещё сегодня давняя-придавняя подруга нашлась внезапно,а она мне сейчас ой как нужна!
Видимо я на верном пути? Давно я не чувствовала себя такой счастливой и уверенной!Захотелось поделиться  ;D

Ведма

Цитата: BlackJuli от 19 августа 2011, 12:29:38

Вы не занимаетесь чернокнижием, если до сих пор крест носите и иконы рубить боитесь.
Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 16:28:43читать степановские книги - то вообще лучше не чернушничать, а сразу в монастырь после пары лет колдовства.

у степановой есть годный материал в первых книгах.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Баальник

Цитата: Ведма от 17 октября 2011, 01:49:04
у степановой есть годный материал в первых книгах.

Согласен полностью с Вами - материал из первых трех книг тоже пользую!

Я написал больше не касательно материалов, а касательно ее подводок к некоторым обрядам и историй очень страшных и леденящих душу...)
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Beliz

Я раскрестилась! ;D Со всеми 6-тью пунктами.

Наметила заранее себе перекрёсток недалеко от дома,но меня вдруг в ближайший парк понесло. Пошла,нашла сходу перекрёсток.Недалеко народ какой-то выпивал, но они меня помоему даже не заметили. Когда говорить начала дождь хлынул. Дочитывала уже вся мокрая насквозь.Что интересно, когда дочитала,дождь почти сразу прекратился. Икону оплевала, растоптала,всё как положено и домой пошла.По дороге меня нехило так потряхивать начало,чувство как при сильном волнении или восторге. Интересные и странные такие ощущения...

Все девять дней я кстати ооочень легко отходила, даже не ожидала. Никаких переживаний, волнений и т.д. Никаких неприятных снов. Видно не нужна я оказалась ХЭ. И главное все 9 дней у меня везение ну во всём было! Работу нашла в первый же день, коллектив отлично принял. Только ныть начала, что зарплата маловата, так её буквально вчера повысили. Кролики мои все повылазили за эти 9 дней,кто после порчи, кто после приворота - ну мне прямо воотчию на каждого дали поглядеть и на результаты своей деятельности :D Не знаю, но мне кажется меня поддерживали.

Всё в общем отлично, только голова болит.
Вот :) Как же я рада, что всё позади!

ELia

Тоже считаю что исключать 6 пункт нельзя по нескольким причинам,если конечно не за себя боитесь и родственники вам действительно дороги . Защиты 100% не бывает и ещё её могут пробить и ударят по самому слабому или это слабое место найдут и найдут обязательно , силы действуют обычно обходным путём и с наименьшим сопротивлением . Потом уходите ,уходите закрыв за собой дверь, или всё таки не уходите? И ещё как можно что то опустить , когда любой  обряд не важно какой, делаем ничего не опускаем делаем полностью, так и сдесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status