Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Lilit_09

Заново начинать с новым крестом. А что еще тут можно делать?)) Во время обряда выкинете и сломанный и тот, что проносите 9 дней.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

agassa

Цитата: marana от 30 мая 2011, 21:19:10поела хорошо
не поленитесь, переделайте заново, чтоб сомнений не было.
Цитата: marana от 30 мая 2011, 21:23:37я незнаю что предпринять уже
упорство и твердая нацеленность на результат... Если так хотите избавиться от ХЭ, значит, набирайтесь мужества и терпите до конца. Такие вещи без испытаний не проходят. Если Вас так легко с него сбить-может, это и не Ваш путь вовсе? Задумайтесь...

marana

блогадарствую за ответ!очень хочу избавиться от него!сил уже нет ,,,,,а почему веретники нераскрещиваються?им ХЭ не мешает?
marana

agassa

Цитата: marana от 30 мая 2011, 21:46:06почему веретники нераскрещиваються?
Обряд посвящения в виритники предполагает устойчивую наработанную связь с Силами, т.е. человек уже под покровительством, сл-но ХЭ не при чем.

Марго Лан

Цитата: marana от 30 мая 2011, 21:46:06
блогадарствую за ответ!очень хочу избавиться от него!сил уже нет ,,,,,а почему веретники нераскрещиваються?им ХЭ не мешает?

А Вы для себя уже решили с какими силами будете работать? Веретничество, Язычество и Чернокнижие это разные вещи.

marana

Направление у нас одно - Русское Чернокнижие, а стези две главных - еретницкая (богохульная) и чернокнижная (работа по бартеру).Меня просто завет чернокнижие!но и богохульное когда некогда сделать можно!лишь бы раскреститься!Нет направления лучше или хуже. Да и вообще, не мы выбираем, а Нечисть нас выбирает.

Еретники практикуют культ Дьяволопоклонничество, молятся черным иконам, читают псалмы, совершают богохульные обряды. В городе конечно проще работать еретнику, так как с черными петухами всегда проблема, да и обряды чернокнижные недюжей силы физической порой требуют (тот же залом могильный).На все воля сил!
marana

Марго Лан

Цитата: marana от 30 мая 2011, 22:16:55
Направление у нас одно - Русское Чернокнижие, а стези две главных - еретницкая (богохульная) и чернокнижная (работа по бартеру).

Да, совершенно правильно. Меня немного сбил с толку Ваш вопрос, подумалось о неопределенности.
Где то прчитала такое, насколько верно высказывание, судить не берусь........
Еретники никогда не раскрещиваются поскольку часто работают в церквях, раскрещенные чернокнижным методом в церкви долго находится не могут их там попросту сгибает в три погибели. То есть все виды чернокнижия раскрещиваются кроме веретников то есть тех кто подселяет себе внутрь Беса для силушки и соборных колдунов то есть тех кто служит непосредственно Абаре основные практики которых основаны на работе с церковными свечами непосредственно в соборе.

JanePiers

Обряд излома «рабского ошейника»

Провела обряд раскрещевания,Обряд проводила вчера вечером.можно сказать новая жизнь началась  и почувствовалась свобода.Прошло немного времени,но уже идут изменения.
Обряд прост в исполнении,работает если делать все по правилам и ничего не изменять))))Но пока не выбрала направление в котором буду работать.

violent

Здравствуйте, подскажите пож-та. Если я перейду под языческий или рунический эгрегор, но мне нужно сделать единичную серьезную работу по ЧМ (например, на смерть), будут ли Темные поддерживать меня также, как если бы я была под их покровительством? Или набор функций ограничивается?.. От ХЭ избавиться нужно однозначно, продавать душу за единичный результат не намерена, а творить "благо" всю жизнь тоже не хочется, но один раз надо)) Всю голову сломала! С уважением ко всем.

Lilit_09

Цитата: violent от 08 июля 2011, 17:56:45будут ли Темные поддерживать меня также, как если бы я была под их покровительством?
Нет. Вы же планируете уйти под другой эгрегор, так с чего Темным Вас поддерживать?
Сработает ли обряд - это другой вопрос. На смерть в любом случае непросто сурочить даже посвященным Чернокнижникам. При четком выполнении, хорошем откупе и стоящей на Вас защите - думаю, можно добиться болезней и неудач для жертвы. Смерти - вряд ли. Лучше бейте "своим" оружием, безопаснее для Вас и эффективнее.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

violent

Цитата: Lilit_09 от 08 июля 2011, 21:51:14Нет. Вы же планируете уйти под другой эгрегор, так с чего Темным Вас поддерживать?Сработает ли обряд - это другой вопрос. На смерть в любом случае непросто сурочить даже посвященным Чернокнижникам. При четком выполнении, хорошем откупе и стоящей на Вас защите - думаю, можно добиться болезней и неудач для жертвы. Смерти - вряд ли. Лучше бейте "своим" оружием, безопаснее для Вас и эффективнее.
Спасибо за ответ. Извините, пока не могу поставить +. В таком случае лучше примкнуть к Темным, от этого дела зависит судьба. И мне не особо верится, что рунами можно свести в могилу. А жертва - маленький больной некрещенный ребенок без материнской любви и поддержки, т.е. совсем беззащитный. Думаю, угробить можно.

Lilit_09

Цитата: violent от 09 июля 2011, 01:26:00В таком случае лучше примкнуть к Темным, от этого дела зависит судьба.
Я бы все равно ориентировалась на внутренние ощущения. Даже, если судьба зависит... Слушайте себя - так Вы точно не ошибетесь.
Цитата: violent от 09 июля 2011, 01:26:00А жертва - маленький больной некрещенный ребенок без материнской любви и поддержки
К сожалению, это невсегда показатель беззащитности. Если хотите извести - без диагностики не обойтись. Например, если мать - покойница, то она может его защищать похлеще всякого эгрегора. Могут и другие быть варианты. И в этом случае и в других, Вам самой надо иметь хорошую защиту.

Мания

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16автор : Велеяр
Можно ли проводить обряд в критические дни?

Мания

Цитата: Мания от 11 августа 2011, 05:59:49
Можно ли проводить обряд в критические дни?
Простите,не редактируется.Остались сутки до самого обряда.А тут такой конфуз.Жалко.Если нельзя,то возможен вариант продолжение самого поста до окончания критических дней,а потом сразу начинать?Или все бросить,а потом начинать все сначала?Или все же можно продолжать при такой ситуации? Ответьте пожалуйста-сутки остались.

Хоттабыч

Цитата: Мания от 12 августа 2011, 03:22:32
Мне кто нибудь ответит?
Сделайте как подсказывает совесть. А вообще если Вы себя посвящаете Сатане, то думаю, что Ваши критические дни не должны быть помехой для посвящения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status