Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Лилу

Вот именно поэтому я не стала сама его выбирать, чувствовала что силы лучше меня знают какое оно должно быть, и рано или поздно огласят мне его. Кстати, оно оказалось таким как мама хотела меня назвать еще во время беремености, но потом передумала
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

GOJOGRASS

УГУ, можно сидеть и ждать у моря погоды и гадать- подскажут, не подскажут?  :-\.... а если не подскажут, как дальше практиковать без имени  :o  нет уж, на чёрта надейся, а сам не плошай  ;D я нареку себя сама  :) только хотелось бы имя поудачней подобрать  :-\ 
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

Miracle

решила завтра провести раскрещивание по этому обряду. Но! пост до конца я не выдержала, был срыв на фоне стресса,нажралась...Вообще заметила ( я уже писала) что с момента поста резко все стало хуже-на меня подали  в суд,порвала с близким мне человеком,нехватка денег,резко испортились отношения с бывшим супругом,чей бизнес я сейчас веду,можно сказать на грани разрыва отношений, постоянная апатия, усталость, хочется спать.Как только сажусь за любимый форум-глаза сразу закрываются....Заметила,все эти неприятности имеют одну подоплеку-деньги-либо их хотят  с меня получить за то, чего я не делала, либо обвиняют меня в том, чего я тоже не делала, прям до маразма.Но все равно, решила делать завтра, в пасху.Дома у меня есть икона, обычная, на картоне,но подаренная мне 11 лет назад, и которую я сильно берегла.С точки зрения ценности материальной- 100 рублей.Но по ощущениям ценности- больше, чем какая либо.Как думаете, уважаемые практики, стоит ли  вот так,без завершенного поста, но с  большим желанием, и с такой иконой?И у кого было подобное состояние перед раскрещиванием?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Чароврат

Обряд, выложенный на первой странице этой темы, это не просто раскрещивание. Это еще и посвящение. Т.е. один из самых важных обрядов для практика в его жизни. Который должен быть выполнен идеально, ведь от него зависит дальнейшая деятельность колдуна. А если вы "запоролись" на подготовительной стадии, то это говорит о том, что проводить его вам еще рано. Выждите время, подготовьтесь как следует и проводите. Дело же не в том, в пасху вы его проведете или какой другой день, а в том как вы его проведете и что в результате получите.
Цитата: Miracle от 22 апреля 2011, 13:33:19Но! пост до конца я не выдержала, был срыв на фоне стресса,нажралась.
Это свидетельствует о том, что обстоятельства на вас влияют гораздо сильнее, чем вы на них. Для колдуна/ведьмы это недопустимо. Копите опыт и силу и когда придет время (а придет оно тогда, когда сможете провести нормально обряд, не отвлекаясь и не срываясь...), тогда и проведете. Тогда и польза от него будет...

Ритуальный критик...

Верховная Жрица

Цитата: Miracle от 22 апреля 2011, 13:33:19решила завтра провести раскрещивание по этому обряду. Но! пост до конца я не выдержала, был срыв на фоне стресса,нажралась...Вообще заметила ( я уже писала) что с момента поста резко все стало хуже-на меня подали  в суд,порвала с близким мне человеком,нехватка денег,резко испортились отношения с бывшим супругом...
По моему мнению, такие знаки бывают, когда человек стал на ложный путь и собирается сделать что-то, что ему пока делать не нужно. Усталость, апатия - это понятно, но когда происходят события, не зависящие от вас, на это хорошо бы обратить внимание.

GOJOGRASS

полностью согласна с уважаемыми мастерами Чароврат и Верховная Жрица . да и потом, этот пост-испытание вам, вы должны доказать этим что вы готовы жертвовать ради того, под чье покровительствыо проситесь, иначе получается так- вот , я не могу во имя Сатаны даже брюхо не набить, но ты Сатана, возми меня под свое покровительство  :) а зачем ему покровительствовать тем, кто ради него не смог справиться даже с такой малостью. наверное нет смысла вам пока этого делать . не обижайтесь, но это мое ИМХО.
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

GOJOGRASS

просто всему свое время, не спешите, дабы потом не каяться. ведь этот обряд делают единожды. очень ответственный момент в жизни мага. нужно основательно подготовиться. желаю удачи )))
Омар Хайям

omugulsm

И у меня вопрос:меня тянет к магии,но христианской,как мне быть?
Посвящения,заговоры и обряды по христиански могу ли я провести ?
и ГДЕ-ТО ЧИТАЛА ЕСТЬ КЛЮЧИ-СЛОВА ПЕРЕХОДА НА СЛАВЯНСКИЕ ОБРЯДЫ.
Не помешает ли это моей дочери , у меня квартира из двух комнат, в спальне над кроватью икона дочери(дочь крещенная) и над входной дверью в коридоре семистрельная икона, а в зале Коран переданный мне по наследству и другие книги арабские.Остается кухня и ванна, или лучше мне начинать сразу на природе???

Admin

Цитата: omugulsm от 24 апреля 2011, 16:57:15И у меня вопрос:меня тянет к магии,но христианской,как мне быть?
К белой магии, чтоли? Тогда вам в раздел "белая магия", там есть "христианские" посвящения и все такое.

kondrat

обряд рабочий.смело проводите.и удачи вам
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Admin

Цитата: GOJOGRASS от 28 апреля 2011, 13:26:24а мне вот вообще сказали, что этот обряд самодел
Кто это вам такую глупость написал? Обряд этот не может быть самоделом, он взят с книги "отреченное чтение", а в книгу попал из исторических архивов по судебным делам над колдующими. Это именно этнографическая книга, изданная для ученых людей, а не для зарабатывания денег на магах, поэтому мистификации там нет и быть не может.

blackmagic

Цитата: Blаckkоld от 28 апреля 2011, 13:45:36он взят с книги "отреченное чтение"
Я и раньше задавал этот вопрос,но мне на него так и не ответили....

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16автор : Велеяр

При чем здесь Велеяр?
Если это с этнографической книги взято?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

dia

а в какое время проводить обряд? В полночь? Или не принципиально?
О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ, НИ КОМУ ТЫ ЕЩЕ НИ КОГДА НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕ МЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ.

Admin

Цитата: alexsandr от 28 апреля 2011, 14:40:24
При чем здесь Велеяр?
Он его впервые выложил + добавил элемент рубки иконы. Точнее, такой элемент был в этнографии, но он это все грамотно скомпилировал, так сказать.
Цитата: dia от 28 апреля 2011, 15:50:27В полночь? Или не принципиально?
Не принципиально, но лучше на закате или после заката.

blackmagic

Цитата: Blаckkоld от 28 апреля 2011, 16:10:44Он его впервые выложил + добавил элемент рубки иконы. Точнее, такой элемент был в этнографии, но он это все грамотно скомпилировал, так сказать.
Теперь понятно:)
Цитата: Blаckkоld от 28 апреля 2011, 16:10:44Не принципиально, но лучше на закате или после заката.
За этот ответ отдельная благодарность,т.к. я проходил не ровно в полночь и думал  правильно ли сделал....
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status