Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

kondrat

то есть,подходит?рядом с этим перекрестком ели растут.предлесье как бы.
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Anima

Цитата: kondrat от 12 апреля 2011, 18:54:29
то есть,подходит?рядом с этим перекрестком ели растут.предлесье как бы.
Да, подходит. Если не уверены в выборе места, попросите Силы указать вам, подходит оно или нет.

Lilit_09

kondrat
Мне кажется это хороший вариант и неважно предлесье это или нет. Вот бы мне такой найти.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

kondrat

я случайно нашел.хотел ещё поискать,но две собаки преградили мне путь.пришлось скользить по грязи вниз.благодарю всех за мнение

Татьяна

Цитата: Babay от 11 апреля 2011, 23:15:42
Лучше там где никто не помешает.Ощущения перед ритуалом и так не очень радостные ::),а если ещё и отвлекаться на мысли,что кто-то может помешать...
Не желательно,а обязательно делать на перекрёстке,а где вы будете делать,в лесу или поле-это уж где перекрёсток найдёте. ;)
обошла весь город, ничего не нашла... правда на старом кладбище есть как раз пересечение тропинок!
можно сделать там??
и еще, можно ли разговаривать после обряда с кем нибудь или спать сразу лечь

kondrat

спать сразу лечь.я бы не стал на кладбище делать.всё таки там другие энергии

Pioneer

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16В зависимости от традиции, в которой он в дальнейшем планирует работать, в случае работы с пантеонами самый простой вариант это во время любого очистительного ритуала сжечь прядь своих волос и своими словами попросить принять из вашей старой веры под свое покровительство и принести хорошую жертву.
А вот тут поподробнее, какой очистительный ритуал провести (желательно ссылку), и какую жертву принести? Я хочу уйти в северную традицию. Смогу ли я после этого работать с христианскими бесами? Спасибо.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Miracle

Цитата: Babay от 30 марта 2011, 18:31:16
Нет конечно.Сказано 9,значит 9.

я хотела раскреститься 24 апреля, прямо в Пасху.не хватает буквально пару дней поста до 9 дней. наверное,не вытерплю, и все же проведу ритуал.вообще все эти дни что держу пост и ношу крест под пятой настроение просто г...,навалилась куча неприятностей, произошел разрыв с 2 людьми,на меня подали в суд и т.п Даже не знаю, то ли это меня ХЭ отпускать не хочет,то ли черные силы проверяют...
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Enot

Miracle, одно из двух верно, скорее с ХЭ у вас связь сильная, но это хорошо, т.к ЧМ - обратная сторона ХЭ.

GOJOGRASS

уважаемые мастера, растолкуйте мне пожалуйста, как быть с именем в обряде раскрещивания???  :-\
одно имя у меня по паспорту, а второе которое дали в младенчестве при крещении. так какое же имя вставлять? то которым крестилась??? по логике вроде бы так, то есть раз крестили предположим Верой, то Вера и раскрещивается, так ? а какое же имя в дальнейшей своей практике оглашать в ритуалах, т.е как себя нарекать???  ???  че то запуталась  :o
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

redkaja

GOJOGRASS, в обряде раскрещивания Вы используете то имя. которым были крещены. А дальше в практике можете использовать своё мирское имя, или выбрать себе колдовское, обьявить его Силам и использовать его.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

GOJOGRASS

благодарю вас за отывет  ??? а как это сделать? есть какой то обряд для этого? или это можно сделать во время посвящения?  ??? но опять же во время посвящения имя с потолка как то вроде нелепо так вот раз и взять, без какой то  предварительной ритуальной части по имянаречению так скажем  :o а имя мирское, то что в паспорте по ряду причин я брать не хочу :-\ растолкуйте пожалуйста.
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

redkaja

Колдовское имя Вы выбираете себе сами. Можете мысленно попросить Силы подсказать Вам. Оно может приснится Вам во сне... Мне Силы дали имя. Я когда выбирала, хотела взять другое, но внутренне чувствовала, что не то... А потом в голове всплыло имя, очень чётко, я его и взяла.
Обряда нового имянаречения как такового нет. Вы после прочтения текста отречения можете своими словами сказать  " Пред Силами Тьмы я нарекаю себя ..... " или что то в этом роде.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Лилу

Цитата: GOJOGRASS от 21 апреля 2011, 00:07:16
а имя мирское, то что в паспорте по ряду причин я брать не хочу 
а еще могут имя дать во время "черного причастия". Со мной именно так было. Четко услышала его. Хотя целью такой не задавалась.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

GOJOGRASS

я думаю сразу после раскрещивания огласить им свое колдовское имя, а потом уже с этим именем пройти посвящения, ну а потом уже причастие. только вот делема, какое имя выбрать. ведь каждое имя тоже за собой что то несет. какие то имена более сильные , какие то мение. что посоветуют практики???  :o
Омар Хайям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status