Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

dia

Цитата: Blаckkоld от 28 апреля 2011, 16:10:44В полночь? Или не принципиально?Не принципиально, но лучше на закате или после заката.
благодарю. а перекресток такого типа подойдет? 1дорога-ведет на кладбище, 2- к церкви(но ворота закрыты), 3- к мосту через речку, 4- просто дорога.
О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ, НИ КОМУ ТЫ ЕЩЕ НИ КОГДА НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕ МЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ.

Enot

dia, подойдет.Не стоит сторониться церквей и думать что колдун не может туда зайти. Есть обряды с хулой икон в церквях. Как раз думаю такой обряд, особенно рубка иконы, будет иметь больше силы возле церкви.

dia

Цитата: Enot от 28 апреля 2011, 23:50:27dia, подойдет.Не стоит сторониться церквей и думать что колдун не может туда зайти. Есть обряды с хулой икон в церквях. Как раз думаю такой обряд, особенно рубка иконы, будет иметь больше силы возле церкви.
я не сторонюсь)))) я очень люблю в церквях порчи делать)))) а уж пасхальная- само удовольствие. просто не знала, для раскрещивания подойдет ли. и там где к церкви дорога, она как бы на самом перекрестке, то есть когда ворота закрыты церковные, получается тэобразный перекресток. вот что смущает. как считаете?
О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ, НИ КОМУ ТЫ ЕЩЕ НИ КОГДА НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕ МЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ.

kondrat

вы сами ответили на свой вопрос.Т-образный перкресток.конечно не подойдет
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Enot

Вообще нужен X - образный перекресток. Один из перекрестков где я работаю, как раз у церкви.Считаю что хула любой ХЭ атрибутики возле церкви сильнее.

Saneya

Цитата: Magician от 20 января 2010, 09:45:17
ангел-хранитель сугубо христианское понятие и даётся он непосредственно при крещении, хотя считается, что сам "ангел" появляется при рождении, но становится хранителем тольо для крещёного человека, а раскрестившийся колдун может себе и беса в хранители позвать, что гораздо удобнее, на мой взгляд.

Читала, что есть ангелы-хранители , посланные небом, а есть хранители - души умерших родственников, т.е . родовые хранители. Так вот при рождении дается родовой хранитель, а при крещении-  ангел-хранитель.
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

Сауда

Здравствуйте. А у меня такой вопрос - если меня в детстве крестили, и семья у меня христианская, а несколько лет назад я приняла ислам, от какой веры мне нужно отрекаться - только от ислама, или от христианства тоже?
Если знаете обряд отречения от ислама, напишите пожалуста.

blackmagic

Цитата: Сауда от 30 апреля 2011, 22:22:57от какой веры мне нужно отрекаться - только от ислама, или от христианства тоже?
Приняв ислам-от христианства вы уже отреклись...Поэтому от ислама...Помоему где-то был обряд отречения от ислама(не помню только где)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Ульяна

Цитата: Saneya от 30 апреля 2011, 11:53:49
Читала, что есть ангелы-хранители , посланные небом, а есть хранители - души умерших родственников, т.е . родовые хранители. Так вот при рождении дается родовой хранитель, а при крещении-  ангел-хранитель.
Родовые хранители-не души умерших.Слышали  выражение"сильный род", "Сила рода"? Это наработанный эгрегор рода
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ang

Честно у меня будем говорить три посвящения , один родители дали , два я сама выбрала и ни от кого не отрекалась. Мне не чуждо черная и белая они для меня едины и одно целое. Можно и белой в гроб человека загнать.  Может для кого то это не правильно а для меня все то !!

Ульяна

Цитата: Ang от 10 мая 2011, 20:14:33и ни от кого не отрекалась.
вы знаете. это приходит с годами практики,  вот мне к примеру понадобилось отречение от хр эгрегора после   более чем 10 лет  самостоятельной практики. Так что у всех по-разному.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

marana

вечер добрый!подскажите пожалуйста у меня поламалась верхушка креста под пяткой,,,обряд нужно проводить заново с новым крестом или этот подайдет?
marana

Марго Лан

Цитата: marana от 30 мая 2011, 21:04:49
вечер добрый!подскажите пожалуйста у меня поламалась верхушка креста под пяткой,,,обряд нужно проводить заново с новым крестом или этот подайдет?

Продолжайте так как есть.

marana

я его уже вытащила,думала что он уже неподайдет,и поела хорошо,,,теперь все заново начать?а с этим крестом можно или теперь новый купить?извените я просто незнаю что сделать чтобы непрогневать силы!!!
marana

marana

я незнаю что предпринять уже,,,,,ХЭ нехочет меня отпускать,,,у меня раньше была очень хорошая связь с ним!подскажите кто-нибудь что мне делать!
marana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status