Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Admin

Такие вещи обязательно надо учить наизусть, это не ерунда вида  "вызов любимого человека", а один из важнейших этапов в вашей колдовской карьере.
ЦитироватьЯ ем всё кроме мяса это нормально или только на воде и хлебе?
Надо чтоб был именно пост, т.е. ограничение, не очень приятное для вас.
ЦитироватьХЭ вообще не реагирует хотя я уже недели две руны использовал потом тёмные заклинания делал и ХЭ вообще ноль внимания.. как вы думаете почему?
Сложно сказать, как заметил выше Nahemoth, возможно вы просто не нужны ХЭ, он ведь тоже не за всех борется. Или же он может попробовать как-нибудь помешать в последний момент. У меня когда-то была подобная ситуация - что вроде сначала ХЭ не мешает, все идет по плану, а как пришло время самого обряда - помеха на помехе, ночью, на 2х безлюдных сельских перекрестках, в проливной дождь (!) мне все же помешали какие-то люди. Делал не этот обряд, но похожий по тематике.

Carnage

Blаckkоld, а у меня проблема то-что в центре города живу и даже ночью люди бесятся как неувижу в полночь напиваются и начинают... тем более у нас городок криминальный и где я решил проводить посвящение там частенько в ночное время люди любят ходить вот и мучаюсь по этому поводу так как другой перекрёсток оч далеко от меня находиться... Почему всё кроме мяса потому что с желудком проблемы надо овощи есть определённые и всё такое... что меня больше всего поразило это то что я попросил тёмные силы бросить курить и не представляете как будто я никогда не курил хотя раньше ХЭ просил просил но безтолку.. Недавно рунами пользовался и силы сразу отреагировали.. у меня по отцовской линии все немцы может это имеет значение? и обезательно только хлеб и воду, и в полночь нужно посвящение? в 14:00 я решил поститься хлебом и водой а до этого утром пил хофе сладкое значит этот день считается или на другой день нужно начинать пост? извените пожайлуста за банальность просто для убедительности переспрашиваю потому что считаю такие вещи очень серьёзными.. Почему включил 6 пункт из-за родового проклятия.. я его снял но для уверенности лучше включить 6 пункт мало ли всякое бывает.... Боюсь только одного что руны будут не так как сейчас действовать если 6 пункт включу....
С уважением.

Милена

считается лучше  хранить такие вещи в тайне, и ни кому не говорить над каким в данный момент обрядом работаешь, где и когда проводить собираешься)  иногда даже в описании  ритуала об этом сказано.
А про денежные ритуала,  я читала,  вообще говорить не кому нельзя, даже потом, после проведния и исполнения... Хотя на форуме мы вроде все обсуждаем)) Но видимо чем меньше посторонних людей знает, тем успешнее завершится начатое дело. ИМХО.

Nahemoth

Цитата: diamond Hatred от 28 октября 2010, 15:53:30
Anna111, Я так сделал.. Сказал силам что буду соблюдать пост на хлебе и воде в течении 9 дней закончиться он 5 ноября в 16:00 и сказал что в этот день вечером пройду посвящение.... нормально?
что значит до 16.00? До самого обряда, который проводите ровно в полночь, нужно держать пост, а не до определенного часа. 9-й день включительно, и только на следующий день пост заканчивается. А вот маме и другу нестоило ничего говорить, это точно.

Милена

Цитата: Nahemoth от 28 октября 2010, 17:08:57
А вот маме и другу нестоило ничего говорить, это точно.
А тоже так считаю. помехи это все..  Я вообще ни кому ничего не говорю, ну если только здесь, на сайте,и то без особых подробностей и тем более без дат). но мы вроде коллеги все тут собрались.

Carnage

Цитата: Nahemoth от 28 октября 2010, 17:08:57
что значит до 16.00? До самого обряда, который проводите ровно в полночь, нужно держать пост, а не до определенного часа. 9-й день включительно, и только на следующий день пост заканчивается. А вот маме и другу нестоило ничего говорить, это точно.
Ну я сказал почему 16:00 потому что это ровно 9 дней а то что пост заканчивается только на следуйщий день после посвящения я это понял сразу.. То что я сказал ведь ни чего не сделаеш тем более я невижу тут ничего плохого так как самым важным мне людям сказал...

Babay

Подскажите,а если проводить шестипунктное раскрещивание,то как потом складываются отношения с родственниками и с людьми вообще?Я конечно люблю одиночество и в принципе от общения не очень завишу,но абсолютное одиночество меня как-то не прельщает.

Fable Fable

Цитата: Babay от 08 ноября 2010, 19:05:29
Подскажите,а если проводить шестипунктное раскрещивание,то как потом складываются отношения с родственниками и с людьми вообще?Я конечно люблю одиночество и в принципе от общения не очень завишу,но абсолютное одиночество меня как-то не прельщает.
Я не заметила отчуждения с людьми, с роднёй близкой у меня не совсем гладкие отношения и до того было. Но как ни странно :-\ до отречения я их очень ненавидела, а сейчас мне просто всё равно на них.
Больших изменений в судьбе пока не замечаю, но контакт с Силами стал ощущаться сильнее.

Саламандра

Аналогичная ситуация с Уважаемой Fable Fable "...с роднёй близкой у меня не совсем гладкие отношения и до того было. Но как ни странно :-\ до отречения я их очень ненавидела, а сейчас мне просто всё равно на них..."
Не знаю, с раскрещиванием ли это связано, но круг знакомых существенно изменился буквально за месяц. Некоторые просто плавно исчезли из моей жизни, бес ссор и скандалов, по разным обстоятельствам. Некоторые вернулись, о которых забыла даже. Даже если у меня к ним нет особой симпатии, по-крайней мере не раздражаюсь и замечаю, что понимаем друг-другу с одного взгляда. И вообще, я намного спокойней стала.Сейчас на работе изменения в коллективе происходят, в лучшую сторону....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Murat

Уважаемы мастера скажите пожалуйста а бывает ли мусульманское раскрещивание ? Почему я задаю подобный вопрос ? Потому что мусульманский эгрегор постоянно мешает мне на практике делая откаты. Ясновидящие сказали мне что по материнской линий у меня был (или были) муллы.

BlackClover

Murat, ну это уже называется не "раскрещивание",Вас же не крестили,а правильнее сказать инициировали...Но да,есть такое отречение,я о нем слышал:делается как-то через сжигание Корана,но увы...у меня нету этого обряда.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Murat

Откаты уже надоели мне думаю срочно надо чтото делать. Есть чин отречения от ислама но чтобы это надо зделать то надо принять православие. Есче лучше

BlackClover

Поспрашивайте у мастеров, практикующих мусульманскую магию,они должны знать этот или какой-то другой обряд отречения от ислама,что такие есть - так это 100%
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

A_mina

Уважаемые практики, прошедшие обряд раскрещивания, подскажите, пожалуйста - крест нужно положить под левую пятку (как указано в этой теме) или все же под правую (как приведено в "Отреченном чтение в России XVII-XVIII вв")?
Подойдет ли серебряный крест (освященный, разумеется)?

black_lady

Ув.правтики подскажите пожалуйста:
Я много лет назад потеряла свой крест,который был освещен в церкви,другого я не делала.т.к не вижу в этом необходимости, отсюда вопрос:
-Что делать в такой ситуации,если хочу пройти обряд раскрещивания,но под пятку как такового ложить нечего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status