Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Селена

Цитата: black_lady от 03 декабря 2010, 13:48:08
Ув.правтики подскажите пожалуйста:
Я много лет назад потеряла свой крест,который был освещен в церкви,другого я не делала.т.к не вижу в этом необходимости, отсюда вопрос:
-Что делать в такой ситуации,если хочу пройти обряд раскрещивания,но под пятку как такового ложить нечего?
Купите новый в церковной лавке.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Селена

Цитата: A_mina от 03 декабря 2010, 13:20:20
Уважаемые практики, прошедшие обряд раскрещивания, подскажите, пожалуйста - крест нужно положить под левую пятку (как указано в этой теме) или все же под правую (как приведено в "Отреченном чтение в России XVII-XVIII вв")?
Подойдет ли серебряный крест (освященный, разумеется)?
серебрянный подойдет. Я носила под левой, отречение прошла, знаки были очень явными.

A_mina

Селена, благодарю за ответ!
Если возможно, напишите, пожалуйста, насколько строгий пост Вы держали в течение 9 дней?

Селена

Цитата: A_mina от 03 декабря 2010, 15:32:03
Селена, благодарю за ответ!
Если возможно, напишите, пожалуйста, насколько строгий пост Вы держали в течение 9 дней?
исключила, кофе, сигареты, мясо, секс и за речью следила(обычно я матом не ругаюсь, а тут кошмар какойто, приходилось постоянно себя контролировать). в день ритуала вообще исключила пищу и воду.

black_lady

Скажите а молочные продукты вы ели или нет?

Селена

Цитата: black_lady от 08 декабря 2010, 11:54:14
Скажите а молочные продукты вы ели или нет?
яйца и молочное тоже исключила,ела в основном салаты овощные

Ада

можно какосовое молоко так как это уже продукт не относящий к животным.
отвечать на лс не могу

Жестокость.

Уважаемые, у меня появилось пара вопросов.
1)Если я сделаю 6ой пункт, и уже после раскрещивания у меня родится ребенок, то будет ли считаться что я отреклась и от него? В ближайшее время рожать не собираюсь, ну детей у меня нет и логично что рано или поздно они могут появится.
2)Те кто делал, можете пожалуйста подробнее описать ваше состояние в течении этих 9ти дней. Просто я и так себя не очень комфортно чувствую в общественных местах, думаю, что лучше во время когда буду ходить с крестом под пяткой отсидеться дома.
3)Насчет курения-можно всё-таки курить? Мне проще сидеть на одной воде без хлеба чем бросить курить. Курила даже когда у меня была гнойная ангина, не хожу в кино уже года 3 потому что не могу высидеть сеанс, не могу заснуть не покурив, проснуться... Думаете, это не сильный косяк если я буду сидеть на одной воде и паре кусочков хлеба в день?
Заранее спасибо за ответы ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Селена

Цитата: Жестокость. от 13 декабря 2010, 03:42:09
Уважаемые, у меня появилось пара вопросов.
1)Если я сделаю 6ой пункт, и уже после раскрещивания у меня родится ребенок, то будет ли считаться что я отреклась и от него? В ближайшее время рожать не собираюсь, ну детей у меня нет и логично что рано или поздно они могут появится.
2)Те кто делал, можете пожалуйста подробнее описать ваше состояние в течении этих 9ти дней. Просто я и так себя не очень комфортно чувствую в общественных местах, думаю, что лучше во время когда буду ходить с крестом под пяткой отсидеться дома.
3)Насчет курения-можно всё-таки курить? Мне проще сидеть на одной воде без хлеба чем бросить курить. Курила даже когда у меня была гнойная ангина, не хожу в кино уже года 3 потому что не могу высидеть сеанс, не могу заснуть не покурив, проснуться... Думаете, это не сильный косяк если я буду сидеть на одной воде и паре кусочков хлеба в день?
Заранее спасибо за ответы ;)
Вы перед началом поста призовите Силу и оговорите, от чего вы отказываетесь на эти 9 дней и ради чего, объясните цель...

Babay

Жестокость,вы отрекаетесь от своего рода на данный момент.И начинаете свой(при условии,что когда-нибудь родите).
Лучше эти дни всётаки не курить.Эффект будет круче.Вы же от самого любимого отазываетесь.)

Жестокость.

Селена, это и так понятно, просто думаю, будут ли силы довольны...
Babay, я вообще никогда не задумывалась насчет того что курить/не курить, просто это не приворот, тут надо всё 200 раз взвесить и сделать без косяков-я боюсь что я им пообещаю и не сдержусь. Сидеть дома без сигарет не получится-у меня все курят.
Кто-нибудь кто проводил данный обряд курил во время поста?
Судьба - автопилот для ленивых.

Шахиня

Цитата: Жестокость. от 13 декабря 2010, 04:18:07
Селена, это и так понятно, просто думаю, будут ли силы довольны...
Babay, я вообще никогда не задумывалась насчет того что курить/не курить, просто это не приворот, тут надо всё 200 раз взвесить и сделать без косяков-я боюсь что я им пообещаю и не сдержусь. Сидеть дома без сигарет не получится-у меня все курят.
Кто-нибудь кто проводил данный обряд курил во время поста?

я курила..так как мне легче отказать от еды вообще, чем от кофе и сигарет....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

black_lady

Держала бескровный пост и курила..вроде все прошло неплохо,а ощушения трудно описать:в первые дни как будто ничего не происходило,потом на 4-й день стали снится сны,хотелось все время на кого-нибудь выругаться(агрессия жуткая),стали возникать в голове какие-то противоречия как будто кто-то отговаривал от раскрещивания,а на последний день наоборот пришла уверенность и прямо рвалась быстрее сделать обряд,отче наш читала с листка,т.к память короткая,а отречение наизусть.....

Ада

я тоже курила, правда подробности уже не помню, все как в туманки остались те дни своей жизни до раскрещивания.
отвечать на лс не могу

FallenAngel

Уважаемые практики! Читала как-то,что без посвящения Мансуровскими обрядами не занимаются,так ли  это? Ведь посвящение вещь серьёзная, назад уже дороги не будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status