Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Babay

Цитата: Аня от 20 декабря 2010, 20:41:02
Уважаемые практики! Читала как-то,что без посвящения Мансуровскими обрядами не занимаются,так ли  это? Ведь посвящение вещь серьёзная, назад уже дороги не будет...

Да я бы так не сказал...Может кто-то и не занимается.)А назад-это куда? :)

FallenAngel

Ну назад это и есть назад...т.е. навсегда  быть с тёмными силами...
Просто множество,точнее большинство из Мансура мне нравится, вот и интересуюсь...)

Babay

Уважаемая Аня,да я смотрю вы не готовы совсем к тому,чтобы заниматься такими вещами.А как вы хотели?В таком деле соблюдать нейтралитет не получится.Да и один в поле не воин-раздавят как таракана и даже пискнуть не успеете.

redkaja

Аня, мансуровские обряды тяжёлые сами по себе, их с первого наскоку вряд ли можно одолеть имхо. Ну а если Вы хотите всё же вернуться "назад", то лучше и не идти никуда Ш(опять же имхо)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Veniamin

Аня
Тема "возврата", т.е. не возврата, конечно, а прекращения работы с бесами на форуме есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1176.0

Жестокость.

Аня, у меня "Приворот Острый" выстрелил в течении первой недели, причем так, что я чуть не визжала от счастья, так что работают если Вы до этого практиковали ЧМ(ясное дело, что не 2-3 ритуала, ну это всё индивидуально).
Моё мнение:дороги назад нет с тех пор, как вы начинаете практиковать ЧМ, я сейчас воспринимаю раскрещивание как само самой разумеющиеся. Не надо его делать "потому что так надо", сами поймете когда будете готовы. И фраза "навсегда быть с темными силами" лично меня удивляет, мне больше противно от мысли "быть рабой божьей". Ну это так... Моё ИМХО)))
Судьба - автопилот для ленивых.

Klever

Ну, накинулись...спросил человек, что тут такого.

Аня, если вы пройдете раскрещевание от Велеяра, а оно носит элемент посвящения, то назад дорога будет возможна, скорее всего, или в монастырь или в язычество (если вас пожелают там принять). 

Что же касается обрядов Мансура, то пробуйте. Начните с не очень сложных. Например, обряд на тоску с ивой, наверное, только самый ленивый не делал, но не все же проходили раскрещевание.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Enot

Да я тоже очень много думал над этим вопросом.Но перед раскрещиванием все же нужно практиковать тоже что бы быть уверены, что тьма примет к себе.
А вообще если зашла тема обратной дароги, то я задам тоже  вопрос похожий.Что будет с колдуном после смерти?Если он умрет и передаст силу другому, куда он попадет?

Klever

Enot, это вам лучше спросить у какого-нибудь покойного колдуна)) А вы верите в Ад и Рай?

Enot

Я не верю в то что человеку который служил тьме может быть плохо в аду.Это же царство тьмы получается.

Babay

Дык никто не верит.)))Вот в библии кажись написано,что все ведьмы-колдуны будут гореть в аду,т.к.колдовство-грех и бог всех накажет за такие шалости.Интересно,а какое влияние имеет бог на раскрещенных или не крестившихся...Так что враки это всё. ::) :)

Klever

Enot, вы где поднабрались этой поповской ереси? Читайте больше познавательной литературы

FallenAngel

Цитата: Babay от 20 декабря 2010, 20:54:32
Уважаемая Аня,да я смотрю вы не готовы совсем к тому,чтобы заниматься такими вещами.А как вы хотели?В таком деле соблюдать нейтралитет не получится.Да и один в поле не воин-раздавят как таракана и даже пискнуть не успеете.
Во-первых, я если пришла сюда очевидно знаю,готова я,или нет.Тут извините,мне самой решать.Просто  в моём возрасте, не так легко всё это сделать,нужно сначала действительно понять,принимают тебя или нет.
Я же не сказала,что собираюсь сейчас получить то что нужно,и всё,до свидания магия!Я же так не сказала! Вы думаете,если вы сейчас уже много чего в маги умеете,то всё,мне из-а некорректного вопроса магией стоит не заниматься.И вы когда-то тоже учились,и многое не понимали, и вам ОБЪЯСНЯЛИ.Вот и я спросила чтобы разъяснили мой вопрос.

Klever,спасибо Вам а поддержку,а то ведь,закидают.... Я,повторюсь,что не собираюсь ни откуда уходить,если уж решу.
А раскрещивание проходят крещёные?Я просто не крестилась...

Милена

Да, обряд раскрещевания только для крещенных.
И еще, Аня, здесь Вас ни кто обижать не собирается, просто на самом деле, Ваши посты полны не уверенности, вот вам о советуют задуматся, надо ли это вам или нет.
А начинать практику с Мансура, или с клабдищенинских приворотов вот это я вообще считаю лишним.

Светлячок

а почему лишним? мой первый серьезный обряд как раз был Мансур (вызовы не в счет ) : Изыйдник ....даже когда потом поняла что вместо осины в костер кинула другое дерево всецело была настроена на удачный исход.

Самое главное поверить в себя и не оступать от намеченного ...да ,все шишки набивают и я считаю что кто не учиться тот не совершает ошибок,самое главное повторно на одни и те же грабли не наступать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status