Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Милена

))
Видимо защита на вас была или же приглянулись вы силам.
Просто очень много отзывов про Мансуровские обряды, работать то работает, но..

побочек много в основном по здоровью шарахает. Далеко за примером ходить не буду, буквально вчера, общалась с женщиной в л/с так она уже 3 месяцец коньюктивит вылечить не может, и по диагностике ей сказали что это именно из-за Мансура. И таких примеров я знаю не один.
И пишу я здесь не из-за того что напугать хочу кого-то, а как предостережение
от возможных ошибок.

Светлячок

какая защита ?! просто ситуация была критическая и делала с глубоким уважением к тем Силам у которых просила помощи.

А вот после другого обряда Мансура 2 недели глаза гноились. Везде бывают свои побочные явления просто считаю Волков бояться в лес не ходить и туда же Глаза бояться руки делают.

и раскрещивание проходила потому как на тот момент мне сказали что это единственный выход в моей ситуации. И нисколечко не жалею. Потому как начала штудировать форумы по ЧМ крест сняла сразу и больше его не одевала и спустя несколько месяцев провела раскрещивание этим же крестом.

Сейчас понимаю что Силы нас сами ведут и сами решают кому когда настал черед.

Nahema

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, как складываются отношения с родственниками у тех, кто включал п.6.
Я сегодня начинаю пост, мне кажется, неплохое время для избавления от чего-либо, в т.ч. и от ХЭ, всю тему прочитала, многое поняла и без задавания вопросов. Но вот всё-таки интересно, как вы ощущаете себя в социуме и в частности среди своих бывших (?) родственников?

P.S. Читала ответы, датированные ноябрём. Но может, сейчас что-то измелнилось.
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Шахиня

ну лично я чувствую себя прекрасно))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Nahema

Шахиня, благодарю за ответ! Я уже решила использовать и п.6 в обряде, т.к. мне показалось, что это больше отречение от рода человеческого, это более глобально и противопоставляет мага всему человечеству, грубо говоря, не только его собственному роду (который у меня, кстати, не очень-то :().
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Nahemoth

Да, Nahema, я тоже считаю, что это более глобально, это отречение от всего человеческого и человеческого эгрегора, что очень важно для примкнувшего к Темным Силам.

Милена

Не поддерживаю Вас, все таки отречения от рода вещь серьезная, я вот тоже так думала, да чем они мне пригодятся, а вот в связи последних событий,  я описывала ситуацию на форуме, как раз  таки род и помог, так что в жизни все может случится.

redkaja

Отречение от рода, если таковое и делать, то больше подходит людям, у которых нет детей. Для меня например это просто невозможно, потому как есть дети. которые называют меня мамой и я никак не смогу им обьяснить, что я больше таковой для них не являюсь. Потом, я надеюсь, что они продолжат моё дело, и я передам им свои знания.

Если уж и отрекаться от рода, то по моему скромному мнению, нужно полностью обрывать связи. А если нет, то это просто содрогание воздуха ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Capri

А каким образом оборвать связи? Не выгнать же из квартиры...  :o

redkaja

А как отречься от рода и дальше называть маму мамой что ли? Мне этот момент очень не понятен например...

Capri

Мне кажется отрекаться от рода нужно четко осознавая, что ты делаешь. А не отречся- и продолжать жить по-старому. Иначе какой смысл во всем этом? Конечно же никаких "мам" и т.д. Если вынужден общаться, называть по имени или имени-отчеству. ИМХО

Светлячок

дамы вы о чем ?! род на вас не сошелся ...это не одно поколение.
я включала п.6 и мой ребенок как называл меня мамой так и называет,как я свою маму называю мамой так и называю.Давайте не будем на западный манер где дети даже не отрекаясь от эгрегора не уважают своих родителей и могут смело назвать Клавой,Маней...мне кажется уважение должно присутствовать (если с родителями нормальный отношения) и быть хотя бы благодарны что даровали Вам жизнь и вывели в люди...
Единственное что могу сказать что не чувствую чего то родственного,хотя своего сына люблю безумно,но  я стала к нему более требовательной,более жесткой,и последнее время складывается ощущение что мы проживаем разные жизни,но чтобы не случилось я всегда приду ему на помощь потому как это моя плоть,а что же я должна от своей плоти отказываться...по поводу остальных родственников-как меня не тянуло к ним так и не тянет. Я всегда была чужой как для них так и они для меня.

Deniel Lurs

А отречение лучше проходить при убывающей луне или возрастающей??
И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

Светлячок

по мне здесь луна роли не играет...у меня вообще на период ношения креста под пяткой выпал целый рряд искушений...но четко и пост продержалась и обряд провела...

redkaja

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status