Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Calenga

Nahema, благодарю!
Да, все это непросто. Когда я переписывала текст отречения, крест под пяткой был буквально раскаленный. И сны эти - жуть, конечно-(((

blackmagic

Цитата: Nahema от 27 декабря 2010, 12:12:46

У меня тоже скоро закончится 9 дней.
Вообще в обрядах нужно хранить тайну;)
Приведу цитату одного практика с форума:
Цитата: Anna111 от 28 октября 2010, 16:19:21
А вот этого я сама не знаю,  но считается лучше  хранить такие вещи в тайне, и ни кому не говорить над каким в данный момент обрядом работаешь, где и когда проводить собираешься)  иногда даже в описании  ритуала об этом сказано.
А про денежные ритуала,  я читала,  вообще говорить не кому нельзя, даже потом, после проведния и исполнения... Хотя на форуме мы вроде все обсуждаем)) Но видимо чем меньше посторонних людей знает, тем успешнее завершится начатое дело. ИМХО.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Хоттабыч

Цитата: Calenga от 27 декабря 2010, 09:59:18
Почему люди легкомысленно берут на веру то, что бог априори милостив, а Сатана - нет? Сатана лично сделал что-то плохое тем, кто крещается?
можно на этот вопрос ответить так: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат."
В том-то и дело, что никто и ничего, ни плохого и ни хорошего не сделал для крещаемого, но "партия" сказала, что один хороший, а второй плохой - значит так и есть. Людям с детства вдалбливают поповскую логику, что есть чёрное и белое и как доминирующая религия раскрасила мир на два цвета так и положено в это верить, это как аксиома. Такая политика "партии" позволяет легко управлять сознанием человека.

Nahema

alexsandr,
Цитата: alexsandr от 27 декабря 2010, 17:18:20
Вообще в обрядах нужно хранить тайну;)
Я понимаю, но считаю, что это не тот случай. С уважением.  ;)
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Милена

День добрый!
Возник такой вопрос.
У меня сыну 15 лет, он в курсе всех моих дел, и периодически почитывает этот форум и подобное. Так вот начитавшись и покумекав, просит меня провести обряд раскрещивания для него, но соответсвенно без посвящения, так как он просто хочет избавится от покровительства ХЭ.  Я конечно не против, но как это лучше сделать? и каким обрядом.
Думаю над этим уже 2 неделю, и ничего умного пока в голове нет.

Capri

Ув. Furia тоже хтела так раскреститься- чтоб не присягать потом никому. Не знаю, нашла ли она обряд. Но по- моему, любое раскрещивание подразумевает отречение от одного эгрегора и переход под опеку другого

Милена

Мне почему - то в язычество хочется его "пристроить"

Capri

Язычество несомненно лучше, чем ХЭ, но здесь другой обряд раскрещивания нужен

fossegrim

Раскрещивание не подразумевает автоматический переход под власть другого эгрегора. Раскрещивать сына в 15 лет не рекомендую: сама жду 21-летия старшего, чтобы хотя бы начать задумываться о том, как лучше снять с него крест. И куда подсоединяться - только он сам должен решить, иначе придется потом отрекаться по-новой. А в некоторых эгрегорах эта процедура сложна и чревата. Оставлять же его "голым" тоже не дело, пусть лучше под христианством ходит: хоть какая-то защита есть. Одно дело, если ребенок с рождения не крещен, другое - крестили, а потом - оголили. Та защита, что была - уничтожена крещением, и защита х.э. сведется на нет. Останется только написать на лбу "еда", если кому-то будет непонятно. А подростки и так подвержены воздействиям, лучше не рисковать.

Милена

Я немного другого опасаюсь, так как сын имеет доступ к информации, как бы он сам чего не сделал, проведет еще сам какой-нибудь обряд и расхлебывай потом все это, поэтому и возникла идея сработать на опережение.
А доступ к информации в наш век , увы, перекрыть не реально((

slav-elena

Доброго время суток,уважаемые форумчане. Я прошла обряд раскрещивания в декабре.Но только сегодня я могу сказать, что пришла в норму,могу чем-то заниматься. 9 деней,когда носила крест под пяткой, ного опухла,жуткий зуд,боль в ноге,просто на ногу становилась с трудом, одно желание снять крест и днем и ночью только эта мысль в голове - сними будет хуже. Выдержала. После проведения обряда, ноги налились свинцом, жар во всем теле, с трудом дощла домой. Последующие три дня жила, как в тумане, а потом началось самое жуткое, первой заболела я, высокая температура, все тело ломит, кашель отсутсвует,насморк отсутствует,нет головной боли, а я умираю. Далее сын- все теже симптомы, в добавок опухла вся правая сторона лица, потом кот.Весь декабрь месяц не отпускало.Сейчас почистила квартиру, почистила сына все как рукой сняло.Читала посты на форуме как у других проходит все более менее гладко. А у меня думала концы отдам.

Persefona

Здраствуйте. Я бы хотела узнать. Тут говорилось, что если хочешь раскреститься, то нужно непременно перейти от покровительства одного эгрегора к другому. Вопрос в том : Если я выполняю этот ритуал - это значит, что я должна буду посвятить свою жизнь магии? Или могу жить, т.к мне захочется?

Жестокость.

Цитата: Persefona от 18 января 2011, 18:27:20Если я выполняю этот ритуал - это значит, что я должна буду посвятить свою жизнь магии?

А смысл его делать если Вы не собираетесь посвящать? Люди к этому годами идут, если хотите просто кого приворожить-испортить то просто делайте более щедрые откупы. Если Вы о том что можете ли Вы работать не магом после этого ответ да, но практиковать время от времени Вам все же придется, т.к. силы будут требовать от Вас "работу".
Судьба - автопилот для ленивых.

Persefona

"но практиковать время от времени Вам все же придется, т.к. силы будут требовать от Вас "работу"." 
Хм...Это врят ли. Способностей у меня нет.
А нет такого способа раскреститься, чтобы не практиковать потом?

Babay

Языческий есть,но я уже не помню,что там к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status