Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Murat от 18 января 2011, 20:26:09Если вы хотите избавится или ослабить ХЭ носите на шее мусульманский тумар (талисман) завернутый в материю крошечный коран иногда в триугольной форме тогда вы точно ослабите влияние ХЭ.
а не чревато ли?)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Светлячок

Цитата: Жестокость. от 18 января 2011, 19:57:16
Простым русским языком:начинаем игнорировать один эгрегор, когда он начинает нас "долбить" за это переходим под другой, ничего не делаем пока нас не начнет долбить 2ой эгрегор, после этого когда деваться некуда начинаем практиковать ;D ;D

меня не долбил ни тот ни этот эгрегор. Сняла крест и мы стали с хэ друг другу не интересны =)
а практику начала не потому что Силы попросили а сама пришла к этому-начала для себя и шаг за шагом набираю опыта

Murat

Цитата: Шахиня от 18 января 2011, 20:27:23
а не чревато ли?)))

На войне все средства хороши. Если силы не равны то можно кусатся и откусить ухо

Светлячок

Цитата: Murat от 18 января 2011, 20:30:42
Все так просто у вас вышло. Чесслово я вам завидую
я готова внутренне уже была к этому моменту а не с бухты барахты...даже и не знала что могут быть какие-то последствия...писала выше что полгода ходила без креста и внутрене было отречение а потом была ситуация когда пришло осознание что всё точка и провела обряд.
когда человек начинает метаться то скорее всего отсюда и идут последствия-нельзя на двух стульях одной п...ой сидеть есть вероятность что стул уберут и ты шлепнешься....
а как в большинстве случаев получается ведут пространственные диалоги о Темных Силах а перед глазами икона бм и в машине троица....вот отсюда всё и тянется

fossegrim

Цитата: Persefona от 18 января 2011, 20:03:09
Мне магия самой нравится, но только в теории. Не всем же колдовать. А хр.эгрегор наверняка как-нибудь да мешает моему развитию...все-таки хочется быть свободной от этого.
Теперь такой вопрос: вы перешли сразу под покровительство тьмы, а если просто уйти из-под хр. покровительства, т.е вернуться в естественное состояние до крещения, это мне как-то аукнется? Могут быть отрицательные последствия?

Нет, вернуться в первоначальное состояние уже не сможете.
Просто так раскреститься - сможете, но Ваше "съедение" вопрос времени: ведь останетесь без защиты.

Мурат, ни в коем случае не надо носить на себе Коран. Это суть оскорбление для обоих эгрегоров, исламского тоже: шахада не произнесена, ислам не принят, Коран трогать нельзя, носить на себе - тем более. Так что, если нет желания получить по самые некуда от обоих эгрегоров, делать такого не стоит. Причем, надо заметить, что по-максимуму накроет-то именно от христианского: к какому подсоединен, тот и врежет)) Если кто хочет мне напомнить веретническое отречение, смею заметить, что человек - да, оскорбляет эгрегор, но он от него ОТРЕКАЕТСЯ. А тут получается не отречение, а потрясание красной тряпкой перед мордой быка, что чревато сами понимаете чем.

Klever

Persefona, вы не практикуете ни БМ ни ЧМ, ни молитесь ни тем, ни другим, ни носите символики и т.д., соответственно у вас слабая связь с этими эгрегорами. И вы им не интересны, т.к. от вас нет отдачи. Раскрещевание вам ничего не даст, т.к. оно бессмыслено в вашем случае.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Temporary

Цитата: Klever от 18 января 2011, 23:10:13
у вас слабая связь с этими эгрегорами. И вы им не интересны, т.к. от вас нет отдачи. Раскрещевание вам ничего не даст, т.к. оно бессмыслено в вашем случае.

самое интересное, что избавиться от эгрегора все равно не выйдет, все равно он все помнит, но свести последствия к минимуму, как с каким-нибудь хроническим заболеванием, можно - не трогать бяку и всё.
We are all just prisoners here, of our own device

Nahemoth

Persefona, говорят есть обряд раскрещивания, проводимый тремя мастерами, очень сложный. Найдите хорошего мастера и попросите провести такой обряд для Вас.
С Уважением.

return to life

Цитата: Deniel Lurs от 21 января 2011, 12:41:55Мастера не нужно искать,просить ученья и т.п.Мастер,если ему будет нужно,сам вас найдет.
Что же вы такое говорите. Хочу увидеть как это мастер так вас найдет. Ну тогда ждите. Бывают варианты, что Силы сами создают возможности встреч с Учителями, но даже в этом случае инициативу проявлять придется вам
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

fossegrim

Ещё и доказать свою мотивацию придется: Мастера от балды в учение не берут))

Хоттабыч

Цитата: return to life от 21 января 2011, 14:16:38
Бывают варианты, что Силы сами создают возможности встреч с Учителями, но даже в этом случае инициативу проявлять придется вам
Всё относительно.... с одной стороны, должен быть обоюдный поиск, учитель ищет ученика, а ученик ищет учителя и тогда Силы их обязательно сведут. А бывают случаи когда учитель приходит в нужное место где находятся ни о чем не подозревающие "ученики" и говорит им: "следуйте за мной..."

Как говорится "судьба и на печи найдет".

return to life

BlackUp
Цитата: BlackUp от 22 января 2011, 16:46:17А бывают случаи когда учитель приходит в нужное место где находятся ни о чем не подозревающие "ученики" и говорит им: "следуйте за мной..."

Воля ваша, ожидайте. Я такого варианта не встречала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Хоттабыч

Цитата: return to life от 22 января 2011, 16:56:39
BlackUp  Воля ваша, ожидайте. Я такого варианта не встречала.
так и я не встречал, но читап про это.

agassa

Здравствуйте.
Я новичок в Магии, но у меня есть огромное желание учиться и идти дорогой Чернокнижия. Наставника у меня нет, вся информация-из книг Степановой и с форумов. Сегодня у меня первый день поста перед Раскрещиванием, и в связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Правильно ли я понимаю, что в тексте отречения "Раб" в моем случае заменяется на "Рабу" (женский род)?
2. "Имярек"-так и читается, или заменяется на мое имя?
3. Помимо нательного креста, еще я всегда носила кольцо "Спаси сохрани". Что делать с ним? Сейчас я его просто сняла (крест под пяткой, как и положено).
4. Больших икон в моем доме никогда не было, но есть маленькая иконка, которую мне дали, когда хоронили мою маму. Она стоит в доме больше 15 лет. Можно ли использовать ее, или лучше все-таки купить новую? Если так-то что делать с этой-сломать вместе с другой, или?..
5. В тексте посвящения есть разница в написании: Сатана, Сотона, Сатона - это опечатки, или нужно читать именно так - по-разному?

Саламандра

agassa, постараюсь ответить на Ваши вопросы!
"Раб" замените на "рабу" - т.к. женский род.
"Имярек" - произносите свое имя. С кольцом поступите как считаете нужным, но не носить.
То что икона у Вас давно, это даже лучше.
По поводу "Сатана" и т.д., читала везде как Сатана. (Встречаются опечатки, бывает сленг, диалект, но "адресат" от этого не меняется)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status