Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Persefona

"Языческий есть,но я уже не помню,что там к чему."

Но это переход под эгрегор языческих богов. А мне это не подходит...

Persefona

Может еще у кого-то будут советы по моему вопросу? Дело в том, что если отрекаться от Христианского эгрегора, то только в пользу Сатаны. Это сторона мне всегда была близка. Но магия на практике - это не для каждого. Потому я и хочу узнать есть ли способ перейти под покровительство Сатаны, но не практиковать?

Светлячок

напоминает из серии чего хочу не знаю чего знаю не хочу
избавится от него...ммммм...попробуйте для начала не обращать на него внимания....я для начала сняла крест и внутренне начала отрекаться от этого эгрегора-для меня он перестал существовать и только через полгода был момент который привел меня к раскрещиванию,смею заметить тогда я не практиковала и в роду ни знахарей ни ведтм с колдунами не было. Да и после обряда не кинулась в практику всё само шло к этому...

Шахиня

Цитата: Persefona от 18 января 2011, 19:36:55
Может еще у кого-то будут советы по моему вопросу? Дело в том, что если отрекаться от Христианского эгрегора, то только в пользу Сатаны. Это сторона мне всегда была близка. Но магия на практике - это не для каждого. Потому я и хочу узнать есть ли способ перейти под покровительство Сатаны, но не практиковать?

а на кой вы тогда нужны Сатане? зачем ему давать вам свое покровительство?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Persefona

Я уже давно не ношу креста. Давно не верю в бога. И считаю себя сторонницей Темных сил и Сатаны. Но мне мало этого. Я хочу окончательно избавиться от какой-либо связи с христианством.

Шахиня

Цитата: Persefona от 18 января 2011, 19:47:25
"а на кой вы тогда нужны Сатане? зачем ему давать вам свое покровительство?"

Ну уж этого я не знаю...

ну вы же не собираетесь практиковать? чем вы будете платить Сатане за его покровительство?)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Persefona

"ну вы же не собираетесь практиковать? чем вы будете платить Сатане за его покровительство?)"

Значит без этого никак?...((

Ну а если просто уйти от хр.эгрегора, то это на мне скажется отрицательно? То есть меня попытаются удержать? Или это зависит от того верно ли я служила богу?

Шахиня

меня, например, не особо пытались удержать)) видимо, ХЭ не видел во мне особой ценности для себя, да и я не особо расстроилась))) и перешла на другую сторону...зачем вам избавляться от ХЭ, если в принципе вы практиковать ЧМ не собираетесь...избавление только ради избавления)))) просто, например после т ого, как я пришла в магию, для меня это жизнь, я без этого уже никуда...и это дает свои результаты, пусть не сразу, пусть по крупицам порой, но они есть)))

Жестокость.

Цитата: Светлячок от 18 января 2011, 19:37:49попробуйте для начала не обращать на него внимания....я для начала сняла крест и внутренне начала отрекаться от этого эгрегора-для меня он перестал существовать и только через полгода был момент который привел меня к раскрещиванию,смею заметить тогда я не практиковала и в роду ни знахарей ни ведтм с колдунами не было. Да и после обряда не кинулась в практику всё само шло к этому...
Простым русским языком:начинаем игнорировать один эгрегор, когда он начинает нас "долбить" за это переходим под другой, ничего не делаем пока нас не начнет долбить 2ой эгрегор, после этого когда деваться некуда начинаем практиковать ;D ;D

Persefona, Вы уж определитесь-или молитесь, или колдуйте. Выбор Ваш. Вас будут не держать, а долбить за непослушание чтобы направить "на путь истинный". Почитайте начало темы.
Судьба - автопилот для ленивых.

Persefona

Мне магия самой нравится, но только в теории. Не всем же колдовать. А хр.эгрегор наверняка как-нибудь да мешает моему развитию...все-таки хочется быть свободной от этого.
Теперь такой вопрос: вы перешли сразу под покровительство тьмы, а если просто уйти из-под хр. покровительства, т.е вернуться в естественное состояние до крещения, это мне как-то аукнется? Могут быть отрицательные последствия?

Persefona

"Persefona, Вы уж определитесь-или молитесь, или колдуйте."

А если ни то, и ни другое?...

Шахиня

Цитата: Persefona от 18 января 2011, 20:03:09
Мне магия самой нравится, но только в теории. Не всем же колдовать. А хр.эгрегор наверняка как-нибудь да мешает моему развитию...все-таки хочется быть свободной от этого.
Теперь такой вопрос: вы перешли сразу под покровительство тьмы, а если просто уйти из-под хр. покровительства, т.е вернуться в естественное состояние до крещения, это мне как-то аукнется? Могут быть отрицательные последствия?

я так и не поняла, ЗАЧЕМ?...смысл в чем? только в том, чтобы не быть под ХЭ и читать книжки по черной магии?

Persefona

"я так и не поняла, ЗАЧЕМ?...смысл в чем? только в том, чтобы не быть под ХЭ и читать книжки по черной магии?"

Чтобы не быть под хр.эгрегором. Вы все правильно поняли.

Шахиня

Уважаемая, если вы боитесь последствий, тогда лучше сидеть себе тихонечко под ХЭ и тайком почитывать ЧМ)))))и волки сыты, и овцы целы))))

Murat

Цитата: Persefona от 18 января 2011, 20:11:46

Да дело не в этом. Я лишь хочу избавиться от всего, что бы связывало меня с хр.эгрегором. А способа я не знаю....(((

Христианский эгрегор и мусульманский эгрегор друг с другом как кошка с собакой  посмотрите на межконфессиональные форумы. Они там чуть ли не дерутся в словесных батальях с пеной во рту даже доходят до того что хулят и унижают божков друг друга :-) Если вы хотите избавится или ослабить ХЭ носите на шее мусульманский тумар (талисман) завернутый в материю крошечный коран иногда в триугольной форме тогда вы точно ослабите влияние ХЭ. Я вас понимаю подобное со мной тоже было с трудом избавился или ослабил влияние МЭ. Ношу на шее православный крест завернутый в материю. Пропали навязчивые идей "об превосходстве ислама над всея вселенной и всея Руси , страхи и всякие сны"  ;D А перед бесовскими и черными ритуалами и заговорами снимаю крест и прячу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status