Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

agassa

Саламандра, спасибо большое!
Скажите, а после Раскрещивания Вы проходили какое-либо посвящение? Если да-то когда? Я планирую провести три обряда (опять же, по Степановой), начиная со следующего дня после Раскрещивания. Не уверена, правильно ли это?
(Модераторы, извиняюсь за оффтоп, перенесите, если не туда написала)

Саламандра

Цитата: agassa от 28 января 2011, 21:28:45
Саламандра, спасибо большое!
Скажите, а после Раскрещивания Вы проходили какое-либо посвящение? Если да-то когда? Я планирую провести три обряда (опять же, по Степановой), начиная со следующего дня после Раскрещивания. Не уверена, правильно ли это?
(Модераторы, извиняюсь за оффтоп, перенесите, если не туда написала)

Посвящения, как такового, не проходила, но проводила "Черное причастие", как альтернативный вариант.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Чертёнок

Сначало же нужно раскрестится. а уже потом посвящение проходить?=)

Deniel Lurs

И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

Сварожич

Не знаю прав ли я буду озвучив свои мысли вслух. Но возникли такие мысли, что осуществляя  раскрещивание по 6 пунктам мы упускаем из виду то,что отрекаясь от Бога и посвещая себя Сатане мы образно говоря находясь в комнате  из одного угла (Бог) поворачиваемся в другой угол (Сатана), но остаемся в той же комнате. Так как  если не вдаваться в библейские сказки Бог он же Иегова и Сатана есть два антипода вышедших из одной единой Силы. Не много по другому обстоит дело при раскрещивании в язычество, тут если вернуться в нашу так называемую комнату  мы просто её покидаем так как общего у ХЭ и Язычества ну я совсем не нахожу. Что является лучшим решением?
Я не призываю всех броситься в язычество тем более все каналы к языческим богам практически надо прорабатывать с нуля. 
Кто поделится своими мыслями на этот счет?
  P.S  Но вся прелесть в том, что практически у каждого  языческого бога есть своя  темная сторона, для любителей поработать на кладбище та же самая Мара, а темная сторона Велеса покровителя  колдовства.     

Чертёнок

Deniel Lurs Просто в 4ов варианте посвящения (который по 5ти пунктам)  Уже идёт отречение от христианства, вот я и задумался=)

Саламандра

Сварожич, думаю Вы правы! Но знаете, даже если я все в той же "комнате", то если в одном ее "углу" я получала пинки и подзатыльники, то в другом - решила много своих проблем (и не только своих). Что будет дальше, время покажет...

Morena

Не хотите другую религию, да не надо. Тупо пошлите христа, аллаха, будду на 3 буквы и всё. Только желание должно быть настоящим))) от сердца. Когда созреете поменяете религию, либо обретёте веру. Ритуалы- для сомневающихся в своих силах.

Р.С. Сварожич, привет от навьих)))

Enot

Morena, не советовал бы посылать на 3 буквы своих, пусть и бывших покровителей.Если вы посвященный в ЧМ то другое дело, там хула ХЭ приветствуется.

Morena

Как раз боязнь лишает силы)) оторваться от них. Им нужна любая связь с объектом.

Enot

Это не боязнь, а предосторожность.Я имел ввиду крещенного человека. Если человек крещенный, куда не посылай ХЭ связь все равно останется.От этого не куда не денешься.После раскрещивания она пропадает.

Morena

Меня крестили не спрашивая, даже был духовник, всех послала.

Чертёнок

Поделитесь секретом как отче наш наоборот выучить?=)
Мозг взрывается просто... третий день учу и всё толку нету.

Саламандра

Чертёнок, я Вам скажу на своем примере, специально не зубрила "Нима..." Просто читала перед проведением обрядов, только не лишь бы отчитать, а с эмоциями, так как этой "молитвой" просила поддержки и помощи. Со временем читать или подсматривать текст, необходимость отпала.

Абигайл

Саламандра, вы правы. Дело в том, что в магических ритуалах должно быть чувство, эмоции, визуализация... А когда заучиваешь текст и в голове лишь одно "хоть бы не сбиться, хоть бы правильно рассказать". И когда неправильно рассказал, сбился, все пойдет крахом, ваш ритуал. Или другое дело - перед вами текст, вы уверены и читаете его правильно, четко, отточено. Есть разница? Ну и что, что не выучен. Это же не урок литературы. Отдайтесь ритуалу не тем, что зубрили весь день текст, а тем, что достойно его исполните, прочитав с уверенностью.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status