Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

istar

и можно ли считать отречение.что дано велеяром совместно и посвящением в чернокнижники?

istar

Берите ту, которую вам подсказывает ваша интуиция; если затрудняетесь выбрать - то можно взять Иисуса Христа, ангела хранителя или именную.

у меня висит икона ангела хранителя,недорогая,деньги кстати нашлись на неё сами собой,и намоленная она в своё время...как считаете,уважаемый Blackkold?подойдет?

blackmagic

Цитата: istar от 12 февраля 2011, 09:15:24у меня висит икона ангела хранителя
Вы посвящены в черную магию и у вас висит икона ??? Это как?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

istar

Цитата: alexsandr от 12 февраля 2011, 10:25:23
Вы посвящены в черную магию и у вас висит икона ??? Это как?
во первых ещё не посвящен.вопрос прочитайте,уважаемый.икона нужна для отречения от веры,которая сковывает.и заодно для посвящения в чернокнижники.и вобще если что то и висит и не имеет никакого значения для человека,то никаким образом влияния оказывать не будет.допустим висит звезда давида у кого нибудь из родственников...ну висит она и висит,мне то что.каждый своим Богам поклоняется.

redkaja

alexsandr, у многиз Чернокнижников дома имеются иконы для ежедневного хуления на радость бесам :) кто то писал, что у него икона стоит в шкафчике в ванной, чтобы каждый раз, беря зубную щётку, плевать на неё.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

istar

бывает и такое.я же попросил совета...так как средств не имею на дорогие иконы...ответьте прошу.кто знает.можно ли её использовать для раскрещения от велеяра

istar

когдя посвящался,я был крещеный.и посвящение было по степановой.так сказать серое.и книг то особо немного было по черной магии.потом вобще другим делом начал заниматься.в итоге запутался и перестал..но вот щас некоторое время прошло и понял что мне на самом деле надо что мне ближе всего по духу и чего хочу достичь.может хватит смеяться?я же просто спрашиваю.

Anima

Цитата: istar от 12 февраля 2011, 12:20:22
бывает и такое.я же попросил совета...так как средств не имею на дорогие иконы...ответьте прошу.кто знает.можно ли её использовать для раскрещения от велеяра
Процитирую - "Читайте форум!", тут есть ответы на все ваши вопросы (вы не первый задаете этот вопрос, и ответ на него "Да, можно использовать такую икону!").

Gala

istar, судя по вашим постам, вы не готовы к раскрещиванию. оно вам ни к чему. это очень важный шаг, если вас к нему силы не подвели, то самостоятельно с потолка делать не стоит, особенно, только потому, что хотите кому-то что-то доказать. эгрегор очень ревнив, ка заметил ув. Велеяр. можете просто получить такую оплеуху от Эгрегора, что не оправитесь потом. (да и чувствую,что и магия вам особо не нужна пока, моё ИМХО.)
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

agassa

istar, мне кажется, что в данном обряде стоимость иконы не является первостепенной. Важно, сколько эта икона стоит для Вас лично. Я проводила этот обряд с маленькой недорогой иконкой, которая много лет стояла у меня дома и была связана с моей мамой (которой давно нет), т.е., помимо всего прочего, была дорога именно как память.
Так вот, использовав ее, по прошествии некоторого времени, могу сказать, что обряд у меня прошел на "Ура". Были, конечно, свои нюансы, но никак не связанные с иконой. Так что, прислушайтесь к своим ощущениям; с нужным настроем и с газетной вырезкой все сработает, ИМХО.

istar

а если допустим никаких ощущений нет?ни до обряда,ни после него.что это может значить?

Милена

Скорее всего вы не были готовы к этому.

Malus animus

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, можно ли во время поста стричься, бриться, стричь ногти.

Anima

Цитата: Malus animus от 27 февраля 2011, 13:05:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, можно ли во время поста стричься, бриться, стричь ногти.
Нет, нельзя стричься и состригать ногти. Сделайте это пред ритуалом, бриться можно, куда уж без этого, в современном мире.

istar

такой вопрос.можно ли провести обряд раскрещивания и затем начать налаживать контакт с бесами и практиковаться или же нужно провести обряд раскрещивания,черное причастие и посвящение и уже потом начать работать? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status