Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Саламандра

Я опять нуждаюсь в помощи знающих! Подскажите, крест "пристраивали" под пятку, без всякого заговора и дополнительных церемоний? Заранее благодарю!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

blackmagic

Цитата: Саламандра от 11 октября 2010, 18:53:37Подскажите, крест "пристраивали" под пятку

Вы спросили и у меня возник тоже  вопрос-а можно крест прилепить пластырем?Ведь даже если 9дней не снимать носки,то все равно он во сне может выпасть :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Саламандра

alexsandr, думаю лучше скотчем воспользоваться, вокруг стопы обмотать. Но это так, техническое отступление.

Nahemoth

Я просто носил в носочке, но неспал вместе с ним и не прикреплял ничем.

Саламандра

Nahemoth, я его не на минуту из под пятки не отпущу!  ;) Подскажите, Вы крест просто так, без предварительного заговора носили?

Nahemoth

да, без всякого заговора, просто оплевал,с чувством, сначала и в носочек. Я лично считаю, что необязательно прикреплять к пятке. Все ровно когда спиш получается нетопчеш его, а днем, если непрекреплять, то он чуть болтается и тем пуще топчится, мнется))

Ведма

Цитата: alexsandr от 11 октября 2010, 19:07:15

Вы спросили и у меня возник тоже  вопрос-а можно крест прилепить пластырем?Ведь даже если 9дней не снимать носки,то все равно он во сне может выпасть :)
пластырем лучше всего, я тоже пластырем прикрепляла и отходила спокойно 9 дней
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

Цитата: Fable Fable от 10 октября 2010, 23:09:41
6 пункт не следует исключать, этим мы показываем верность Сатане, что нет для нас вышего его. Ранее в моём посте я писала, что исключила его, так как думала, что отказываясь от рода, я  силы и поддержки его лишаюсь. Как сказала уважаемая мной практик, что от от силы колдовского рода мы отказались, когда нас крестили, а этим обрядом мы ставим всё на свои места. Меня просто поддвели к тому, что я должна  провести полное  6 пунктное раскрещивание, и указали  место его проведения.
уважаю любую точку зрения, отличную от моей, но все же выскажусь. Я 6 пункт исключила, моя мать прошла раскрещивание почти в то же время что и я, а моя дочь - некрещеная, тогда какой смысл мне от них отрекаться?  Этот пункт можно исключать тем, кто не собирается отказываться от рода. "Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени..." - я не могу произнести эти слова, так как это противно моей природе и я очень привязана к роду. Думаю с этим пунктом все же все индивидуально.

blackmagic

Цитата: Ведма от 12 октября 2010, 04:18:04
пластырем лучше всего, я тоже пластырем прикрепляла и отходила спокойно 9 дней
Скажите....эммм...а душ принимали тоже с ним?(извините за интимный вопрос)не отклеивался?Или на это время отрывали крест?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Светлячок

я тоже когда готовилась к раскрещеванию крест пластырем прикрепляла и в душе с ним находилась,брала водостойкий и ничего все замечательно ...

Ведма

alexsandr, вот когда писала как раз про душ думала, что с ним даже душ можно принимать), только делайте полоски подлиннее, чтобы не отклеивались.

Nahemoth

Уважаемая мною практик говорила, что при наличии колдовского рода, после отречения уже при Посвящении принимаешь силу колдовского рода.
Я так понимаю, что 6-й пункт важен тем, что отрекаешся от человечества и человеческого в целом, так же от человеческого эгрегора, и связываешь потом себя уже с нечеловеческими Силами, будь то Диаволы или твои же предки-колдуны в их нечеловеческом темном аспекте. Незнаю...я уверен в том, что невозможно присягнуть в врености Сатане и Силам Черным без отречения от человечества. Дальше, делайте как знаете.

Саламандра

redkaja, Вы были правы "..Если решение встать на Путь Тьмы осознанное, то Силы сделают всё сами: и обряд найдётся, и возможно даже наставник... Но и отдавать придётся много, и испытания будут..."
Испытаний конечно "выше крыши"  :-[ ! Но так получилось что и наставник меня сам нашел, не ожидала такого быстрого поворота событий.

redkaja

Саламандра, у меня такая же ситуация.  :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Саламандра

"И снова здравствуйте..!"  :) Я совершила обряд. Думаю что многих интересует вопрос, включила ли 6-й пункт? ДА! Чувства? Пока не осознала до конца, наверное.... :-\ После того как разгромила икону  ногой (для подстраховки прихватила молоток), захотелось кричать на весь парк и взлететь... Может у кого-то спокойно, по намеченному плану все проходит а у меня не как у всех! Хоть фильмы снимай.  :-[
Сначала приехала на одно примеченное для ритуала место, парк, река, тропинки, минимум освещения, "гопники", озабоченные, маньяки .... Романтика! Около выбранного перекрестка, погасли оставшиеся пару фонарей, как по заказу. Пришла чуть раньше положенного времени, с расчетом форс-мажора. Ровно в 23.48 я "стартонула" от туда куда глаза глядят, с мыслью что это "НЕ ТО" место! Бежала, в прямом смысле слова, из этого парка, и на бегу просила Силы указать мне ПРАВИЛЬНОЕ место до 24.00! В запасе у меня оставалось 7 минут. Пробегая автомобильную стоянку, через забор, как я позже поняла, выпрыгнула сторожевая псина и побежала за мной! Слышала только оклики сторожа в панике. Что это псина, дошло тогда, когда она меня догнала и стала бежать рядом со мной, молча. :o Мне было не до нее. Продолжала кросс вдоль  кованного железного забора, метра 2 высотой. Появилась мысль что надо мне за этот забор, там стройка жилого дома и маленький парк, оставшийся от старого, снесенного двора. Время бежит вместе со мной, грязь висит у меня на ушах, дождь.... В самом конце забора, отогнуты несколько прутов, в которые я протиснулась на територию. Успела!
Только позже, осмотрелась на местности и поняла что прибежала я в тот самый двор, в котором сняла квартиру приехав в Москву, наивной девочкой с амбициями. Вообщем, что еще сказать..? Получился обряд или нет, судить пока не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status